Кто чем занимается в свободное время. Интересует ответ пар женатых или просто живущих вместе
Отправлено 06 июня 2008 - 08:35
Цитата(Veter @ 6.6.2008, 7:25) <{POST_SNAPBACK}>
Это что то из ряда фантастики )) даже пару дней дома не высижу.
Я вот тоже не домосед.
НО если вдруг придется, хочу быть готовым во все оружие
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 06 июня 2008 - 08:51
Илья, Бобришка рубится в шутеры???!!! зачетная жена!!! )))
мне бы такую подругу )) поставил бы второй копм и ......... )))))))))))
два дня сидения дома не выдержу... всё равно выйду на улицу пробздецца )))
в цветочных горшках я и сам ковырятся люблю... так же немало времени занимает приготавливание завтрака-обеда-ужина... если подключит фантазию ))) Ватэль нервно курит в сторонке ))) ........
можно навести генеральную ревизию квартиры... в свое время я из своей однешки выкинул семь мешков всякого хлама... сам удивился )))
а еще Костя можно почистить фильтр у стиралки ))) не знаю как у кого, но я в своем Сименсе выковыривал его часа два, промывал-прочищал, заодно почистил внутренности машинки, а потом еще час ставил на место ))
о! кстати! можно навестить авто и вылизать салон )))
а еще можно поиграть в театр, с подругой... хотя.. хм.... секас же опустили... ))) нет! я категорически не согласен!!! с помощью секаса запросто можно пару-тройку дней прикончить )))
мне бы такую подругу )) поставил бы второй копм и ......... )))))))))))
два дня сидения дома не выдержу... всё равно выйду на улицу пробздецца )))
в цветочных горшках я и сам ковырятся люблю... так же немало времени занимает приготавливание завтрака-обеда-ужина... если подключит фантазию ))) Ватэль нервно курит в сторонке ))) ........
можно навести генеральную ревизию квартиры... в свое время я из своей однешки выкинул семь мешков всякого хлама... сам удивился )))
а еще Костя можно почистить фильтр у стиралки ))) не знаю как у кого, но я в своем Сименсе выковыривал его часа два, промывал-прочищал, заодно почистил внутренности машинки, а потом еще час ставил на место ))
о! кстати! можно навестить авто и вылизать салон )))
а еще можно поиграть в театр, с подругой... хотя.. хм.... секас же опустили... ))) нет! я категорически не согласен!!! с помощью секаса запросто можно пару-тройку дней прикончить )))
Сообщение отредактировал Антон: 06 июня 2008 - 08:53
Отправлено 06 июня 2008 - 09:04
Ага просто перепробовать камасутру совместно, при этом не просто так а игры.
Тут я совершенно согласен.
А вот на почистку фильтра, вдвоем я бы помотрел
Тут я совершенно согласен.
А вот на почистку фильтра, вдвоем я бы помотрел
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 06 июня 2008 - 12:24
хм...мы как то два дня сидели дома безылозно... даже не озадачились вопросом-что делать:) Для мужа предпочтительнее всего чего-нить стрить:) Стол,стул, перекрасить тумбочку и тд:) При этом он привлекает меня как генератора идей:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 06 июня 2008 - 12:37
Сама суть вопроса, говорит о следствии, а не о причине, что тебе скучно с человеком и не знаешь куда себя деть (знакомая ситуация)
Лучше всего найти человека (ой, как трудно) с которым тебе хорошо, когда даже таких вопросов не возникает, хоть тупа на диване валяться ... а тебе все равно ХАРАШО (тоже знакомая ситуация)
Лучше всего найти человека (ой, как трудно) с которым тебе хорошо, когда даже таких вопросов не возникает, хоть тупа на диване валяться ... а тебе все равно ХАРАШО (тоже знакомая ситуация)
Ветеран броуновского движения....
Отправлено 11 июня 2008 - 12:26
Цитата(Chanя @ 6.6.2008, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
хм...мы как то два дня сидели дома безылозно... даже не озадачились вопросом-что делать:) Для мужа предпочтительнее всего чего-нить стрить:) Стол,стул, перекрасить тумбочку и тд:) При этом он привлекает меня как генератора идей:)
Суть то в другом. Именно в совместных делах.
Я в одного всегда найду чем заняться дома.
И жена у мну тоже.
Вопросто в СОВМЕСТНОМ время провождении, тоесть чтоб вместе.
Поэтому и пример был про отдых гдето не дома, ну чтоб по дому низя было ничего делать.
Цитата(Ironic @ 6.6.2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Сама суть вопроса, говорит о следствии, а не о причине, что тебе скучно с человеком и не знаешь куда себя деть (знакомая ситуация)
Я не просил мну советов давать, что и как мне делать и кого мне для этого искать.
Плиз отвечаете по теме, если есть что ответить конечно.
eXPert Group
eXPert Group

Вход

Цитата