Поднимаю в который раз тему по дрифту... Нужны соревнования.. есть на этом форуме заинтересованные? Есть маза как судить.. объективно...
В опщем давайте ометимся: представим что есть соревнования... покрытие асфальт. Кто будет принимать участие?
Страница 1 из 1
Дрифт
#3 Banned_SSam-дубль
Отправлено 26 февраля 2006 - 02:53
ГЫ! Вадька пока...да плин, былоб на чём он бы в первых рядах!!!
Мне вот интересно мнение более широкого круга людей. Реально ли расчитывать на аудиторию более 10 человек.. Хотя дрифт не челендж и смотреть его не менее интересно чем учавствовать (нимножко соврём :wink: ) Так что зрителей на порядок больше чем участников.. но всё же.. кто готов???
..или по другому вопрос поставить: Кто знает что такое дрифт и D1? :?:
Мне вот интересно мнение более широкого круга людей. Реально ли расчитывать на аудиторию более 10 человек.. Хотя дрифт не челендж и смотреть его не менее интересно чем учавствовать (нимножко соврём :wink: ) Так что зрителей на порядок больше чем участников.. но всё же.. кто готов???
..или по другому вопрос поставить: Кто знает что такое дрифт и D1? :?:
Отправлено 26 февраля 2006 - 09:56
(SSam)
Поднимаю в который раз тему по дрифту... Нужны соревнования.. есть на этом форуме заинтересованные? Есть маза как судить.. объективно...
В опщем давайте ометимся: представим что есть соревнования... покрытие асфальт. Кто будет принимать участие?
Я буду! Думаю Максон тоже будет! Он тот еще...
Отправлено 27 февраля 2006 - 08:51
Карочи вчера на почте получил 5 DVD,заказанных по инету. Три из которых полностью посвящены дрифту.
Среди них "Библия дрифта" и "Лучшие моменты чемпионата D1"
........ хе-хе)))
:twisted: :twisted: :twisted:
Среди них "Библия дрифта" и "Лучшие моменты чемпионата D1"
........ хе-хе)))
:twisted: :twisted: :twisted:
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Страница 1 из 1

Вход
Цитата