Автобратство: Кто, есть, кто - по виду авто. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто, есть, кто - по виду авто. Тема размышление.

#61 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 10:23

Так же как и глупо списывать нарушения на плохое настроение =). Гаишник так остановит за встречку и спросит почему нарушаешь? Да вот брат, настроение х...вое, вот и нарушаю! 19.gif

Все переживают стрессы и срывы, но это не повод рисковать жизнью и здоровьем других! Если проблемы с психикой, почему тогда ляди за рулем ездят и прошли медкомиссию?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#62 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 10:28

Не путай нарушение скоростного режима со встречкой.
Ккое бы небыло настроение но я всегда контролирую ситуацию. и иду на нарушение сознательно.
А по поводу расшатанной психики так тебя и в пробке изрубят на мясо))
0

#63 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 10:45

Цитата(Veter @ 9.6.2008, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не путай нарушение скоростного режима со встречкой.
Ккое бы небыло настроение но я всегда контролирую ситуацию. и иду на нарушение сознательно.
А по поводу расшатанной психики так тебя и в пробке изрубят на мясо))

Нуу, ты может только скорость нарушаешь, а мы говорили выше про другие нарушения. В частности и выезд на встречку. А скорость нарушает практически все... кто до 60 разогнаться не может тех не в счет ))) Я тоже нарушаю скорость и это пожалуй единственное и основное мое нарушение. Но опять же, я явно не буду нарушать скоростной режим если впереди будет куча пешеходных переходов или нерегулируемый перекресток. Мне дорога своя жизнь и жизнь других!

А по поводу психики - это ты имеешь ввиду тот случай когда топором авто на фарш порубили? ))) На самом деле в пробках почему то мне попадаются нормальные водители. Еще ни разу не было случаев, чтобы какой-нить дурак полный попадался. В этом плане мне наверное везет... (тьфу, тьфу, тьфу)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#64 Пользователь офлайн   р498нн Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 20:49

фигасе, как я всех разозлила про грязное авто...
НО я ведь не только про кузов отметила...
Просто лично для меня показатель следующий: наплевательское отношение к авто (а вообще-то к самому себе) = такой же пофигизм к ПДД, к прочим участникам ДД и т.п.
Ладно, кузов грязный, НО окошки-то можно протереть на весь их размер, а не как бойницу (под ходом дворника)... грязный номер - штраф ваще-то... а неработающие стопаки... я-то сориентируюсь, успею тормознуть и уйти подальше от такого авто... НО сейчас стока новичков на дорогах... канеш, это их проблемы - вот она та логика, о которой я и говорю...

Цитата(Veter @ 9.6.2008, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
Глупо оценивать человека по авто.
Всё что вы рассказываете это ваши стереотипы.
Я сегодня вежлив как никогда на дороге. Завтра в поганом настроении нажму тапку в пол и буду лететь 120 по нимеровича. Ну и при чём тут авто??
Я видел вежливых людей на очень дооргих авто... которые пропускают в пробках, уступают дорогу.
Везде есть процент уродов. Где то их больше где то меньше. Да и посмотрел бы я на вас когда вы будете колесить на дорогом большом джипе а снизу будут мешаться тазики и старые японские вёдра)).
Суть разговора сводиться к теме: давайте пофлудим))
Всё зависит на какой вы стороне барикад))

Ну, вообще, пожалуй, глупо пытаться оценивать людей... однако, все этим страдают... и никуда не деться от оценки...
а кто бОльший урод? тот, кто на джипе, или тот, кто под его колесами мешается? разве это зависит от авто?
По-моему, урод - это тот, кто ВСЕМ мешается, причем делает это сознательно!!!
кста, стиль вождения - это ОБЫЧНОЕ поведение за рулем. Не в состоянии аффекта, не в меланхоличной апатии, а именно в нормальном состоянии.
Лично мне известны следующие стили вождения: агрессивный, он же спортивный; спокойный, он же вежливый; неуверенный, он же непредсказуемый; тормозной, он же "женский"... "женский" стиль нередко замечала и у представителей мужской половины человечества...

0

#65 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 10 июня 2008 - 07:27

Цитата(р498нн @ 9.6.2008, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Лично мне известны следующие стили вождения: агрессивный, он же спортивный; спокойный, он же вежливый;

Бред! Я езжу достаточно агрессивно, но это вовсе не означает что я не вежлив на дороге. И что вообще значит спортивный стиль вождения? какой вид спорта подразумивается, фигурное катание или бокс?
0

#66 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 10 июня 2008 - 08:12

После появления данного топа решил больше обратить внимания. Влияет всетаки авто на манеру вождения. И мнение мое сменилось. Вот как раз не фига не влияет. Обращал внимание на спортивные машины. как не странно большая часть едет спокойно и не кому не мешает. ну покрайней мере днем. только 1 из 15 может промчаться но редко бывает.
Джипари тоже самое,вазы тоже самое. И мое наблюдение изменилось от того что я стал обращать не только на авто но и то кто в авто сидит.
Блондинка она хоть на велике, хоть на спортболиде, хоть на джипаре...один фиг...

Не авто управляет человеком, а человек в нем. А на чем он едет не имеет значение. Обратите более внимательно
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#67 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 10 июня 2008 - 08:37

ды, согласен. ну и опять же, каждый, признайтесь, каждый периодически вытворяет какую-нить херь на дороге, так что просто надо быть терпимее rolleyes.gif
0

#68 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 10 июня 2008 - 08:40

Женя, я стал проводил такие же наблюдения. Абсолютно от машины ничего не зависит, да и по внешнему виду (полу, возрасту, цвету волос) того, кто в ней сидит тоже.
0

#69 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 10 июня 2008 - 09:15

Цитата(pvl @ 10.6.2008, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>
Женя, я стал проводил такие же наблюдения. Абсолютно от машины ничего не зависит, да и по внешнему виду (полу, возрасту, цвету волос) того, кто в ней сидит тоже.

Есть такая вешь, как статистика. А статистика говорит о том, что розовые машины покупают, в основном, женщины. Это просто предпочтение женское. Вот подтверждение номер раз и номер два.

На основании этого можно сделать вывод, что, с большой долей вероятности, за рулем такой машины будет женщина. С характерным для женщины стилем езды.

Так что езда от машины зависит.
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
0

#70 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 10 июня 2008 - 09:25

Согласен, что на розовых витцах и фитах ездят женщины, но вот по поводу характерного для женщины стиля езды уже не соглашусь. ОНи все ездят по разному.
0

#71 Пользователь офлайн   Olantis Иконка

Отправлено 10 июня 2008 - 09:55

nobodyman, а какой именно стиль вождения характерен для всех женщин? wink.gif
Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
0

#72 Пользователь офлайн   Baltazar Иконка

Отправлено 10 июня 2008 - 10:13

Да, не от марки зависит манера вождения, а от водителя, но несколько соединенных вместе факторов дают большую вероятность того, что водитель этого авто может повести себя некорректно и не уважительно к другим участникам движения.

Итого -, тонировка в круг; при этом открытое окно водителя(часто), с вывалившемся лицом наружу, громкая музыка(часто с сабом машина), блатные номера, включеный головной свет в любое время суток, пердящий глушак, необоснованые резкие перестроения без их обозначения.

В большинстве случаев заранее такого подмечаешь и даешь ему сделать все его дурацкие маневры, при этом он скорее всего думает как класно он водит свою авто и все остальные ламеры, и если вдруг кто-то ему мешает, то тот и есть хам которых плохо водит.
0

#73 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 10 июня 2008 - 10:48

Цитата(nobodyman @ 10.6.2008, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такая вешь, как статистика. А статистика говорит о том, что розовые машины покупают, в основном, женщины. Это просто предпочтение женское. Вот подтверждение номер раз и номер два.

На основании этого можно сделать вывод, что, с большой долей вероятности, за рулем такой машины будет женщина. С характерным для женщины стилем езды.

Так что езда от машины зависит.

Это уже зависит не от машины а от цвета. это тоже самое что сравнивать зависит ли вождение машины от размера члена....
...ну что за гон....
Вождение машины зависит от возраста и темперамента, ну и опыта конешно.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#74 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 10 июня 2008 - 10:54

Цитата(pvl @ 10.6.2008, 9:40) <{POST_SNAPBACK}>
... Абсолютно от машины ничего не зависит...

Цитата(nobodyman @ 10.6.2008, 10:15) <{POST_SNAPBACK}>
...езда от машины зависит....

Так понятней?
0

#75 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 10 июня 2008 - 10:56

Цитата(Baltazar @ 10.6.2008, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да, не от марки зависит манера вождения, а от водителя, но несколько соединенных вместе факторов дают большую вероятность того, что водитель этого авто может повести себя некорректно и не уважительно к другим участникам движения.

Итого -, тонировка в круг; при этом открытое окно водителя(часто), с вывалившемся лицом наружу, громкая музыка(часто с сабом машина), блатные номера, включеный головной свет в любое время суток, пердящий глушак, необоснованые резкие перестроения без их обозначения.

В большинстве случаев заранее такого подмечаешь и даешь ему сделать все его дурацкие маневры, при этом он скорее всего думает как класно он водит свою авто и все остальные ламеры, и если вдруг кто-то ему мешает, то тот и есть хам которых плохо водит.

вообще машины такие заметно из далека и марка машины и цвет не имеет значение. Имеет значение его поведение на дороге. Если он едет по седедине дороге или ловит разделительную меж колес и с не выключеным поворотником....все понятно. Или открытые окна куча девок в салоне под музыку втыкают тоже все понятно водитель счас начнет ресоваться и показывать какая нах у него крутая машина и как он сделает всех лохов на дороге..типа Гонщиг.
а тонировка тоже не диагноз... в основном такие люди спокойны если их не трогать. они закрылись в своем авто и им пох до всех на дороге, но как правило они более уважительно относятся так как молодых водил в них мало...по крайней мере раньше было....счас уже изменилась ситуация.
0

#76 Пользователь офлайн   nobodyman Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 10 июня 2008 - 11:50

Цитата(Olantis @ 10.6.2008, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
nobodyman, а какой именно стиль вождения характерен для всех женщин? wink.gif

Для всех - представления не имею. Для большинства - несоблюдение рядности движения.
0

#77 Пользователь офлайн   р498нн Иконка

Отправлено 10 июня 2008 - 19:28

Цитата(Veter @ 10.6.2008, 8:27) <{POST_SNAPBACK}>
Бред! Я езжу достаточно агрессивно, но это вовсе не означает что я не вежлив на дороге. И что вообще значит спортивный стиль вождения? какой вид спорта подразумивается, фигурное катание или бокс?

вот правду говорят, каждый видит то, что может smile.gif
Насколько мне известно, есть спортивные гонки на авто. Вот именно этот стиль вождения и является спортивным wink.gif
Думается мне, что все ездят по-спортивному после трассы... по крайней мере все мои знакомые отмечают подобный казус.
Спортивная езда - это когда не тапка в пол!, а грамотный резкий отрыв на старте, грамотное быстрое перестроение в пробках и заторах, при необходимости (если понесло на льду, на гравии мелком, на слякоти и т.п.) умелое маневрирование (вплоть до полицейского разворота), и вообще передвижение со скоростью не менее 100 км/ч smile.gif
Вот что-то типа того называется спортивным стилем вождения smile.gif
В принципе и фигурное катание и бокс можно углядеть 18.gif

0

#78 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 11 июня 2008 - 10:21

Цитата(р498нн @ 10.6.2008, 19:28) <{POST_SNAPBACK}>
а грамотный резкий отрыв на старте, грамотное быстрое перестроение в пробках и заторах, при необходимости (если понесло на льду, на гравии мелком, на слякоти и т.п.) умелое маневрирование (вплоть до полицейского разворота), и вообще передвижение со скоростью не менее 100 км/ч smile.gif
Вот что-то типа того называется спортивным стилем вождения smile.gif
В принципе и фигурное катание и бокс можно углядеть 18.gif

что то я не разу не применяла "полицейский разворот" на дорогах общественного пользования, хотя хорошо им владею 19.gif а вот как маниврирование вызывает у многоих участников движения только негатив-"стой спокойно со всеми и не вылазь"...
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#79 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 11 июня 2008 - 14:48

тише едешь, дальне будешь.
спокойней едешь, меньше к зубному ходишь
0

#80 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 11 июня 2008 - 16:15

Согласен с Ветром. Тип "наездника" не зависит от машины. Есть кто гоняет и всех подрезает на ржавых вёдрах, а есть кто на джипах. И наоборот.
А на счет встречки. По Богаткова постоянно по утрам пробка, находятся те, кто там ездит по встречке.
Был случай: Ехал на Гаранина, на пятерке еще, и по встречке едут несколько машин, я бы сказал не дешевых. Среди них, чуть дальше была белая камри... ох надеюсь он не читает этот форум smile.gif)))) В общем решил его припугнуть, специально поехал на него и в последний момент не расчитал, задел его зеркало своим. Мое со звуком бьющегося стекла сложилось... Его вроде нет (смотрел в зеркало), но царапины остались факт. Тормозить не стал ни я, ни он (опять же в зеркало смотрел). В итоге сломал себе зеркало чуть-чуть... У него не знаю smile.gif
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему