Кто, есть, кто - по виду авто. Тема размышление.
Отправлено 04 июня 2008 - 16:23
А что касается поворотников, то отчасти ты прав. Есть такие, но во всяком случае их единицы! И я всегда стараюсь пропустить кто его включает (если конечно возможность позволяет)
Отправлено 05 июня 2008 - 12:02
Отправлено 05 июня 2008 - 18:32
А/м чистенький, блестит, стеклышки именно стеклышки, музыка если играет, то слышно только при открытых окнах, работают исправно ВСЕ сигнальные лампочки - значит, и водитель этого авто нормальный человек.
А/м как танк (который грязи не боится) даже в солнечный жаркий день, лобовик процарапан дворниками (и только по их пути чист), музыка долбит так, что авто подпрыгивает, лампочки (стопари, поворотники, фары) работают через одну, колеса все разного калибра (могут быть приспущены, местами с грыжами и замятыми дисками), из выхлопной трубы вылетает непонятное нечто (копоть, жидкость, свист и т.п.) - вот от таких водятлов стараюсь держаться подальше.
Марка авто для меня значения не имеет, т.к. у нас ВАЗ-2106 (и я об этом не пожалела ни разу с момента её приобретения в 2001 году, даже муж, появившийся позже, полюбил мою машинку, хотя, конечно, хочет всякие Кашкай, Корандо и т.п.).
Кста, муж мой профессиональный водила, ездил и на Газелях, и на Волгах, и на девятках, и на японцах... т.е. авто были разные, а стиль вождения один и тот же
Отправлено 05 июня 2008 - 22:09
А/м чистенький, блестит, стеклышки именно стеклышки, музыка если играет, то слышно только при открытых окнах, работают исправно ВСЕ сигнальные лампочки - значит, и водитель этого авто нормальный человек.
А/м как танк (который грязи не боится) даже в солнечный жаркий день, лобовик процарапан дворниками (и только по их пути чист), музыка долбит так, что авто подпрыгивает, лампочки (стопари, поворотники, фары) работают через одну, колеса все разного калибра (могут быть приспущены, местами с грыжами и замятыми дисками), из выхлопной трубы вылетает непонятное нечто (копоть, жидкость, свист и т.п.) - вот от таких водятлов стараюсь держаться подальше.
Марка авто для меня значения не имеет, т.к. у нас ВАЗ-2106 (и я об этом не пожалела ни разу с момента её приобретения в 2001 году, даже муж, появившийся позже, полюбил мою машинку, хотя, конечно, хочет всякие Кашкай, Корандо и т.п.).
Кста, муж мой профессиональный водила, ездил и на Газелях, и на Волгах, и на девятках, и на японцах... т.е. авто были разные, а стиль вождения один и тот же
Не совсем согласен! Я считаю что это никак не зависит от чистоты автомобиля. У меня друг ездит на Паджерики, притом очень аккуратно и внимательно. Хотя за машиной не спешит следить. Просто козлы есть что на грязных авто, что и на чистых
Отправлено 05 июня 2008 - 22:24
Не совсем согласна. Конечно намного приятней, когда твой автомобиль сверкает нетронутой чистотой, но постоянно содержать его в стерильности и блеске - это уже паранойя (учитывая состояние наших дорог и пыль с обочин).
Про исправность авто - согласна полностью. Плох тот видитель, который не следит за исправностью световых приборов, главных агрегатов и узлов. Правда не всегда на это хватает сил, времени и средств (бывает и такое).
М.Аврелий.
Отправлено 07 июня 2008 - 08:14
Отправлено 07 июня 2008 - 14:47
Что-то какая-то непонятная классификация. У меня авто бывает и чистенькой и грязненькой. Бывает и лампочка потухнет, да не сразу заметишь. И музыку я слушаю на полную катушку (по настроению). Водить от этого я по другому не начинаю.
Не согласен я с такой классификацией.
Сообщение отредактировал pvl: 07 июня 2008 - 14:51
Отправлено 07 июня 2008 - 16:28
Пропускать стараюсь всех. Однако был такая ситация на дороге. Ломился тип на прадике без поворотника в наглую. Ломился он потому что большенство из них понимают. Мы простые владельцы А/М любим свою машину и мять её не хотим. Поэтому они не боятся. однако мой друг на висте 93г.в мятую в левое крыло не пожалел времени и преградил наглецу путь. Обидно было только то, что пробка была. А по сути - так иму и надо.
Частенько хочется пересесть на ЗАЗ и казнить подобных..
З.Ы извеняюся за двойной пост. Я с этим ничего поделать не можу. Однако есть мысля. М.б удалить мня как пользователя? а я потом зарегаюсь. И баг пройдет :Р а то номер 119 - мне ни нравиццо хочу обратно 786 !
Отправлено 09 июня 2008 - 06:52
У меня от силы 1 раз в месяц получается
+500! Полностью согласен насчет того чтобы пересесть на ЗАЗ, для наказания таких кренделей, но лучше на копейку (она пошустрее
ЗЫ И кстати только джиперы лезут в наглую до усёру. Машинки попроще сдаются когда их обычно не пускаю в ряд обратно
Отправлено 09 июня 2008 - 07:09
М.Аврелий.
Отправлено 09 июня 2008 - 08:35
зы. *с улицы станиславского на котовского
Отправлено 09 июня 2008 - 09:09
Всё что вы рассказываете это ваши стереотипы.
Я сегодня вежлив как никогда на дороге. Завтра в поганом настроении нажму тапку в пол и буду лететь 120 по нимеровича. Ну и при чём тут авто??
Я видел вежливых людей на очень дооргих авто... которые пропускают в пробках, уступают дорогу.
Везде есть процент уродов. Где то их больше где то меньше. Да и посмотрел бы я на вас когда вы будете колесить на дорогом большом джипе а снизу будут мешаться тазики и старые японские вёдра)).
Суть разговора сводиться к теме: давайте пофлудим))
Всё зависит на какой вы стороне барикад))

Вход

Цитата