Автобратство: Кто, есть, кто - по виду авто. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто, есть, кто - по виду авто. Тема размышление.

#41 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 04 июня 2008 - 16:23

2DadyaFedor: Уважаемый автобрат! Никто даже и не говорил об испорченных нервах. Я спокойный как удав и я не раздражаюсь по пустякам. А пускать я все равно не буду, пусть эта харя едет где нибудь но не рядом с моей машиной! Правильно Lun подметил насчет наглости и я с ним абсолютно солидарен. А то что у нас большой поток не дает права выезжать на встречку и очень надеюсь что такие бараны попадут в ДТП (главное чтобы кроме них самих инкто не пострадал), может так их хоть жизнь чему то научит! Я два раза уже чуть не попал в ДТП с лобовым столкновением из-за таких долб...бов.

А что касается поворотников, то отчасти ты прав. Есть такие, но во всяком случае их единицы! И я всегда стараюсь пропустить кто его включает (если конечно возможность позволяет)
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#42 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 05 июня 2008 - 12:02

Ну вот согласитесь что очень сильно напрягает когда человек. (не важно какого пола) едет меж 2 рядов. причем не пробка,а просто так едет. или с дальним по ночам по городу гоняют, или поворачивают на право с левого ряда,и хрен с ним что поворотник мигает! Я так пару раз чуть не влетел. хорошо встречки не было...да много косяков напрягает на дороге. Но надо развивать в себе толерантность.
ВАЗ 21093 - капризная сучка
0

#43 Пользователь офлайн   р498нн Иконка

Отправлено 05 июня 2008 - 18:32

А у меня другая классификация водил по их авто wink.gif
А/м чистенький, блестит, стеклышки именно стеклышки, музыка если играет, то слышно только при открытых окнах, работают исправно ВСЕ сигнальные лампочки - значит, и водитель этого авто нормальный человек.
А/м как танк (который грязи не боится) даже в солнечный жаркий день, лобовик процарапан дворниками (и только по их пути чист), музыка долбит так, что авто подпрыгивает, лампочки (стопари, поворотники, фары) работают через одну, колеса все разного калибра (могут быть приспущены, местами с грыжами и замятыми дисками), из выхлопной трубы вылетает непонятное нечто (копоть, жидкость, свист и т.п.) - вот от таких водятлов стараюсь держаться подальше.
Марка авто для меня значения не имеет, т.к. у нас ВАЗ-2106 (и я об этом не пожалела ни разу с момента её приобретения в 2001 году, даже муж, появившийся позже, полюбил мою машинку, хотя, конечно, хочет всякие Кашкай, Корандо и т.п.).
Кста, муж мой профессиональный водила, ездил и на Газелях, и на Волгах, и на девятках, и на японцах... т.е. авто были разные, а стиль вождения один и тот же wink.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 05 июня 2008 - 21:14

к теме грязных авто. позавчера помыл, сегодня не сильно отличается от того что был до помывки. в следующий раз буду мыть когда настроение будет и что, и это говорит что я водятел ? просто интересно откуда это пошло.
0

#45 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 05 июня 2008 - 22:09

Цитата(р498нн @ 5.6.2008, 18:32) <{POST_SNAPBACK}>
А/м чистенький, блестит, стеклышки именно стеклышки, музыка если играет, то слышно только при открытых окнах, работают исправно ВСЕ сигнальные лампочки - значит, и водитель этого авто нормальный человек.
А/м как танк (который грязи не боится) даже в солнечный жаркий день, лобовик процарапан дворниками (и только по их пути чист), музыка долбит так, что авто подпрыгивает, лампочки (стопари, поворотники, фары) работают через одну, колеса все разного калибра (могут быть приспущены, местами с грыжами и замятыми дисками), из выхлопной трубы вылетает непонятное нечто (копоть, жидкость, свист и т.п.) - вот от таких водятлов стараюсь держаться подальше.
Марка авто для меня значения не имеет, т.к. у нас ВАЗ-2106 (и я об этом не пожалела ни разу с момента её приобретения в 2001 году, даже муж, появившийся позже, полюбил мою машинку, хотя, конечно, хочет всякие Кашкай, Корандо и т.п.).
Кста, муж мой профессиональный водила, ездил и на Газелях, и на Волгах, и на девятках, и на японцах... т.е. авто были разные, а стиль вождения один и тот же wink.gif

Не совсем согласен! Я считаю что это никак не зависит от чистоты автомобиля. У меня друг ездит на Паджерики, притом очень аккуратно и внимательно. Хотя за машиной не спешит следить. Просто козлы есть что на грязных авто, что и на чистых
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
0

#46 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 05 июня 2008 - 22:20

еще бывает либо нет возможности или времени. я люблю сам мыть машину,а получается только по выходным на даче. а за неделью машина пачкается и что теперь ВОДЯТЕЛ!!!
0

#47 Пользователь офлайн   Olantis Иконка

Отправлено 05 июня 2008 - 22:24

Цитата(р498нн @ 5.6.2008, 19:32) <{POST_SNAPBACK}>

Не совсем согласна. Конечно намного приятней, когда твой автомобиль сверкает нетронутой чистотой, но постоянно содержать его в стерильности и блеске - это уже паранойя (учитывая состояние наших дорог и пыль с обочин).
Про исправность авто - согласна полностью. Плох тот видитель, который не следит за исправностью световых приборов, главных агрегатов и узлов. Правда не всегда на это хватает сил, времени и средств (бывает и такое).
Люди существуют друг для друга.
М.Аврелий.
0

#48 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 06 июня 2008 - 15:05

а у меня провод отходит от одного стопаря,я его приделаю а он снова подлец отходит. йа быдло.
0

#49 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 07 июня 2008 - 08:14

Цитата(MMC @ 6.6.2008, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня провод отходит от одного стопаря,я его приделаю а он снова подлец отходит. йа быдло.

19.gif
0

#50 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 07 июня 2008 - 10:29

стыдно должно быть товарисч ! smile.gif гы-гы smile.gif
0

#51 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 07 июня 2008 - 10:46

стыдно должно быть конструктору этих долбаных фонарей
0

#52 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 07 июня 2008 - 14:47

р498нн
Что-то какая-то непонятная классификация. У меня авто бывает и чистенькой и грязненькой. Бывает и лампочка потухнет, да не сразу заметишь. И музыку я слушаю на полную катушку (по настроению). Водить от этого я по другому не начинаю.

Не согласен я с такой классификацией.

Сообщение отредактировал pvl: 07 июня 2008 - 14:51

0

#53 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 07 июня 2008 - 16:28

Чистая, Грязная ли машина - мне всеравно. Я машину мою.. ну м.б раза 3-4 в месяц. Не фанатик я деньги платить за мойку авто. А сам мыть не буду. Т.к люблю я её :Р
Пропускать стараюсь всех. Однако был такая ситация на дороге. Ломился тип на прадике без поворотника в наглую. Ломился он потому что большенство из них понимают. Мы простые владельцы А/М любим свою машину и мять её не хотим. Поэтому они не боятся. однако мой друг на висте 93г.в мятую в левое крыло не пожалел времени и преградил наглецу путь. Обидно было только то, что пробка была. А по сути - так иму и надо.
Частенько хочется пересесть на ЗАЗ и казнить подобных..

З.Ы извеняюся за двойной пост. Я с этим ничего поделать не можу. Однако есть мысля. М.б удалить мня как пользователя? а я потом зарегаюсь. И баг пройдет :Р а то номер 119 - мне ни нравиццо хочу обратно 786 !
0

#54 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 07 июня 2008 - 19:14

ADVOKAT
Фига-себе не часто. 3-4 раа в месяц это почти раз в неделю. Я частенько на неделе вообще не могу найти время выбраться машину помыть.
0

#55 Пользователь офлайн   Olantis Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 06:26

Ничего себе "3-4 раза в месяц"!
У меня от силы 1 раз в месяц получается
М.Аврелий.
0

#56 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 06:52

Цитата(Olantis @ 9.6.2008, 6:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего себе "3-4 раза в месяц"!
У меня от силы 1 раз в месяц получается

+500! Полностью согласен насчет того чтобы пересесть на ЗАЗ, для наказания таких кренделей, но лучше на копейку (она пошустрее 11.gif ). Хотя я и своей машинки сейчас тоже не жалею в таких случаях, у меня каско и мне по барабану. Зато джиперу обойдется ремонт намного дороже.

ЗЫ И кстати только джиперы лезут в наглую до усёру. Машинки попроще сдаются когда их обычно не пускаю в ряд обратно
0

#57 Пользователь офлайн   Olantis Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 07:09

Месяца полтора назад на Немировича-Данченко в сторону коммунального моста по встречке пёр Инфинити. Ближе к последнему перед мостом светофору решил всё-таки поехать как все простые смертные и начал конкретно давить меня. Его не смущал даже тот факт, что на тот момент у моего Марка было помято левое переднее крыло и бампер висел на скотче. Не пускала я его долго 9.gif Скажу честно - у меня было огромнейшее желание его протаранить, но здравый смысл и перспектива потери времени взяли верх - я пропустила его уже перед гайцами (интересно, почему они никак не реагируют на откровенные нарушения?!).
М.Аврелий.
0

#58 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 09 июня 2008 - 08:35

ты сама и ответила на свой вопрос -
Цитата
пёр Инфинити
и
Цитата
у моего Марка было помято левое переднее крыло и бампер висел на скотче
и скорее всего ты бы и была виновата, ибо лапа у чела на инфинити скорее всего более мохнатая krutoy.gif седня поворачивал на котовского с площади станиславского... так вот на котовского стояли машины в два ряда и нашлось же три урода, который заняли встречку. там и так по утрам опа, #уки одним словом. причем машины далеко не дешевые и тонированные вхлам. видимо то, что ты смог купить дорогую тачку делает тебя выше других, так получается ? жаль что передомной стояла тетечка на оде с буквой "У" иначе я бы их хер пустил, благо времени было много guns.gif

зы. *с улицы станиславского на котовского
0

#59 Пользователь офлайн   Барсик-перехватчик Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 08:55

2Lun: Да здраствует справедливость, брат камикадзе! 19.gif
0

#60 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 09 июня 2008 - 09:09

Глупо оценивать человека по авто.
Всё что вы рассказываете это ваши стереотипы.
Я сегодня вежлив как никогда на дороге. Завтра в поганом настроении нажму тапку в пол и буду лететь 120 по нимеровича. Ну и при чём тут авто??
Я видел вежливых людей на очень дооргих авто... которые пропускают в пробках, уступают дорогу.
Везде есть процент уродов. Где то их больше где то меньше. Да и посмотрел бы я на вас когда вы будете колесить на дорогом большом джипе а снизу будут мешаться тазики и старые японские вёдра)).
Суть разговора сводиться к теме: давайте пофлудим))
Всё зависит на какой вы стороне барикад))
0

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему