Народ, подскажите где купить мелочевку для Hond-a CR-V. На выходных шумил двери и во время разбора потерял маленькую пластмассовую хреновену, которая надевается на конец железного штырька, который в свою очередь крепиться к салонной ручке. Обзвонил кучу разборов и магазинов, нигде нифига такого нет. Кто как решает такого рода проблемы? Не вытачивать же ее из твердого пластика самому...
Страница 1 из 1
Купить мелочевку для Hond-ы Где купить? :-/
Отправлено 04 июня 2008 - 10:55
Вот когда знаешь название позвони по разборам, а вообще хочу тебя огорчить, что такого рода мелочи ты хрен найдешь...мне вот заказывать пришлось.
А вообще как мне подсказали грамотные люди - если нет детали, то значит есть 2 варианта:
1. Она настолько популярна, что ее разбирают
2. Ты один из немногих "счасливчиков", у кого она сломалась
Так что тебе либо заказывать, либо вытачивать.
А вообще как мне подсказали грамотные люди - если нет детали, то значит есть 2 варианта:
1. Она настолько популярна, что ее разбирают
2. Ты один из немногих "счасливчиков", у кого она сломалась
Так что тебе либо заказывать, либо вытачивать.
один в поле не трактор
Отправлено 04 июня 2008 - 11:25
Цитата(Chanя @ 4.6.2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Скажи данные авто-комплектация, кузов... Попробую посмотреть-мож чего найду..
Кстати!!! Я сняла со своей старую дверь!!! Может с моей (интегры) подойдёт???
Кстати!!! Я сняла со своей старую дверь!!! Может с моей (интегры) подойдёт???
Honda CRV, кузов RD5. Глянь плиз

Цитата(МоНаХ @ 4.6.2008, 10:55) <{POST_SNAPBACK}>
Вот когда знаешь название позвони по разборам.Так что тебе либо заказывать, либо вытачивать.
Ты не внимателен!

Сообщение отредактировал SerD: 04 июня 2008 - 11:29
Отправлено 05 июня 2008 - 11:42
Это ппц какой-то. Приехал в магазин на Горскую, думал может там что попадется... Открутил ручку, где есть этот фиксатор, стали в магазине снимать фиксатор, чтоб посмотреть размеры поточнее, а он как улетит через два отдела куда-то... Думаю, ну все ппц... теперь у меня 2-х дверная машина
. Пошатался еще 10 мин. и нашел что-то похожее на хондовский фиксатор, по 10р. за штуку. Взял естественно два. В гараже круглым напильником доработал - о чудо! Все подошло и работает... 
Тема Closed!

Тема Closed!
Страница 1 из 1