- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Автомобили нашего города Проводим тестирование!!!
Отправлено 15 мая 2008 - 13:27
Есть предложения разделить автомобили, которые катаются по улицам нашего города, на группы. Протестировать, сравнить...(обязательным условием будет считаться возможность в живую ощутить автомобиль, проехать, потрогать:))
Милости просим желающих. Высказывайте свои предложения и пожелания.
Милости просим желающих. Высказывайте свои предложения и пожелания.
один в поле не трактор
Отправлено 15 мая 2008 - 18:27
Полностью поддерживаю данный тест, давайте будем проводить, а потом можно отчеты делать о преимуществах и недостатках. Предлагаю сравнивать однокласников.
Пример:
МАЗДА 3, ФОРД ФОКУС, ХЕНДАЙ ЭЛАНТРА, ММС ЛАНЦЕР, ХОНДА ЦИВИК (НЕ ЗАРЯЖЕННЫЙ) И Т.Д. - 1ГРУППА
ТОЙОТА КАМРИ, БМВ 5, АУДИ А6, ХОНДА АККОРД, ТОЙОТА МАРК И Т.Д. - 2ГРУППА
И ТАК ДАЛЕЕ...
Сравнивать показатели двигателей, подвески, экстерьера, интерьера, удобства комфорта, количества топлива и средний расход и.т.д.
Мне кажется прикольно будет, ЧЕМ МЫ ХУЖЕ АВТОРЕВЮ НАПРИМЕР??? ТОЛЬКО СТАТЬИ У НАС НЕ ЗАКАЗНЫЕ БУДУТ А ОБЪЕКТИВНЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ!!!
Пример:
МАЗДА 3, ФОРД ФОКУС, ХЕНДАЙ ЭЛАНТРА, ММС ЛАНЦЕР, ХОНДА ЦИВИК (НЕ ЗАРЯЖЕННЫЙ) И Т.Д. - 1ГРУППА
ТОЙОТА КАМРИ, БМВ 5, АУДИ А6, ХОНДА АККОРД, ТОЙОТА МАРК И Т.Д. - 2ГРУППА
И ТАК ДАЛЕЕ...
Сравнивать показатели двигателей, подвески, экстерьера, интерьера, удобства комфорта, количества топлива и средний расход и.т.д.
Мне кажется прикольно будет, ЧЕМ МЫ ХУЖЕ АВТОРЕВЮ НАПРИМЕР??? ТОЛЬКО СТАТЬИ У НАС НЕ ЗАКАЗНЫЕ БУДУТ А ОБЪЕКТИВНЫЕ В ОТЛИЧИИ ОТ НИХ!!!
Отправлено 16 мая 2008 - 17:25
Ilyxa АР не пишет заказных материалов!И,если чесно,то в плане тестов мы то точно похуже их будем.
Если эти тесты состояться,то это будут тесты ради тестов.Т.е. читать тесты эти лично я не буду.Нах надо,если правда есть АвтоРевю.Я АР с 91 или 92 года читаю.Каждый номер.От корки до корки.Доверяйте профессионалам!Нам их не догнать.Так что лично мне будет интересно только в том случаи,если я буду участвовать в этих тестах сам.Вот и получается:тесты ради тестов.
НО!АР проводит тесты только новых авто.Так что есть незаполненные ниши!
Лично я провел трех летний сравнительный тест Corollы и Фабулы.(Как нибудь расскажу,по совету Барлога.)Так что нужно сравнивать то,что еще никто не сравнивал.Вот это будет интересно!
P.S.Блин!Сивик а не Цивик!Или лучше на языке оригинала!
Если эти тесты состояться,то это будут тесты ради тестов.Т.е. читать тесты эти лично я не буду.Нах надо,если правда есть АвтоРевю.Я АР с 91 или 92 года читаю.Каждый номер.От корки до корки.Доверяйте профессионалам!Нам их не догнать.Так что лично мне будет интересно только в том случаи,если я буду участвовать в этих тестах сам.Вот и получается:тесты ради тестов.
НО!АР проводит тесты только новых авто.Так что есть незаполненные ниши!
Лично я провел трех летний сравнительный тест Corollы и Фабулы.(Как нибудь расскажу,по совету Барлога.)Так что нужно сравнивать то,что еще никто не сравнивал.Вот это будет интересно!
P.S.Блин!Сивик а не Цивик!Или лучше на языке оригинала!
Сообщение отредактировал ROMAN: 16 мая 2008 - 17:27
Отправлено 16 мая 2008 - 18:38
Ром, тесты конечно же б/у машин, и ты недооцениваешь силу интернет-статей, сильно недооцениваешь.
я когда писал статью как поставить водопроводный шаровый кран вместо стандартного крана печки на копейке тоже не думал, что она будет лежать по всему русскоговорящему интернету.
вот забил в гугле ради прикола если чуть поправить поисковые слова, то выпадет море страниц )))
так что ты не прячь свой материал, не прячь ))
я когда писал статью как поставить водопроводный шаровый кран вместо стандартного крана печки на копейке тоже не думал, что она будет лежать по всему русскоговорящему интернету.
вот забил в гугле ради прикола если чуть поправить поисковые слова, то выпадет море страниц )))
так что ты не прячь свой материал, не прячь ))
Отправлено 16 мая 2008 - 18:46
всегда есть те кто за и кто против...никого читать и учавствовать никто не заставляет. Кому это будет интересно.
Русский автопром еще никто никуда не выкидывал...список тестируемых авто еще не создавали.
Если правильно все зделать, получится очень даже интересно.
Русский автопром еще никто никуда не выкидывал...список тестируемых авто еще не создавали.
Если правильно все зделать, получится очень даже интересно.
один в поле не трактор
Отправлено 18 мая 2008 - 12:05
давайте прекратим эти споры, есть конечно правильные названия и мы будем стремиться к этому, но вот у тех же японцев нет шипящих и поэтому привычные нам "суши" правильно называть "суси", а нам как раз это непривычно, поэтому и "Dosirak" переименовали в "Доширак"
Отправлено 18 мая 2008 - 16:46
Цитата(ADVOKAT @ 16.5.2008, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
А Калина ? 9ка Волга вы их куда выкинули ?
Ещё забыл Москвич-2141)) Он у нас в этом году совершеннолетний))
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »