Страховщик! Может хватит? Ты с АБ или может пора собрать вещички?
Отправлено 21 июня 2008 - 08:24
Ну что давто то.
Мы как бы всегда так были.
eXPert Group
Отправлено 21 июня 2008 - 20:01
Про звездочки, про сбор денег.
я ввобще уже давно всем мозг вые..л
так что от этого я вообще не отказываюсь. Вот тока списка я у себя в почте НЕНАБЛЮДАЮ
опять думаю поднять бунт на корабле по этому поводу, что никто не помогает
eXPert Group
Отправлено 30 июня 2008 - 12:36
Бобришка.
Слушаю тебя внимательно. Что ты там какнуть хотела ?
Сообщение отредактировал Страховщик: 30 июня 2008 - 12:37
eXPert Group
Отправлено 30 июня 2008 - 14:06
Отправлено 30 июня 2008 - 17:44
Ты правду нам уже скажи. Мы может начнем менее болезненно реагировать.
А вообще, ты устав прочитал? вот это видел?
4.5. Члены Организации обязаны:
• соблюдать Устав Организации;
• активно участвовать в работе органов, в которые они избраны;
• выполнять решения высшего и руководящих органов Организации, касающиеся деятельности Организации;
• своевременно уплачивать членские взносы;
• согласовывать свои действия с руководящими органами Организации, касающиеся деятельности Организации;
• оказывать содействие Организации в осуществлении ее целей и задач, укреплении ее авторитета.
4.6. Член Организации может быть исключен из состава членов Организации по решению Координационного совета Организации, если член Организации не соблюдает положения настоящего Устава, не участвует в деятельности Организации, либо своими действиями наносит ущерб Организации. Данное решение может быть обжаловано исключенным членом Общему собранию членов Организации в течение 10 дней после вынесения решения Координационным советом. Решение Общего собрания является окончательным и обжалованию не подлежит.
Это информация к размышлению тебе и всем остальным.
Отправлено 30 июня 2008 - 20:09
Давай пройдемся по обязанностям.
активно участвовать в работе органов, в которые они избраны;
Помню, много кого и куда избирали. Где они ? Я ни куда не выдвигался и не избран.
своевременно уплачивать членские взносы;
У мну все оплачено до конца года. А вот многие не оплатили членские взносы и до сих пор чуйствуют себя спокойно.
оказывать содействие Организации в осуществлении ее целей и задач, укреплении ее авторитета
Ну а на этот пунк вообще по моему большенством народа не соблюдается.
4.6. Член Организации может быть исключен
Одни писульки. КОГО ВЫ РЕАЛЬНО ОТЧИСЛИЛИ, хоть по одному из пунктов ?
ДАЖЕ ЗА НЕУПЛАТУ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ. КОГО ?
Хочеш начать с меня? Дерзайте.
eXPert Group
Отправлено 30 июня 2008 - 21:40
Пока тебя никто из членов не собирается отчислять. Но нервы не железные у людей, как и у тебя. Так что остынь, а то в каждой ветке, где бы ты не писал, какой-то негатив прям прет. Хватит людей цеплять. Если у тебя нервы не к черту, то это не значит, что все кругом обязаны это терпеть на протяжении 2-х месяцев, а может уже и больше. И не надо прикрываться правдолюбием и желанием помочь клубу.
Если и после этого не дойдет до тебя, что нормальный конструктивный разговор, всегда лучше твоих ежедневных наездов,то я серьезно буду ставить вопрос о твоем присутствии в клубе, т.к. со времен когда эта тема завелась ничего не изменилось.
Ты конечно можешь сейчас написать, что и орги ведут себя не самым лучшим образом, и будешь прав в чем-то, но в сложившейся ситуации, всю вину конфликта, я возлагаю на тебя, т.к. изо дня в день, из темы в тему ты ведешь себя совершенно одинаково, провоцируя на конфликт, на что люди соответственно и реагируют, отвечая негативом на негатив.
Отправлено 30 июня 2008 - 21:47
Так что хочу еще раз сказать, что я НЕ БОЮСЬ.
eXPert Group
Отправлено 30 июня 2008 - 22:02
eXPert Group
Отправлено 30 июня 2008 - 22:22
Можешь в аську постучаться, если не доходчиво объясняю.
Отправлено 30 июня 2008 - 22:26
И гавнять тут как то не я последний раз предложил.
И к ЛЮДЯМ уважения хоть одбавляй. Можеш спросить, например у Панды.
eXPert Group
Отправлено 30 июня 2008 - 22:45
И не приписывай к этому всему Панду.
Отправлено 30 июня 2008 - 22:59
А я и не знал даже. Тоесть незамечал этого. теперь буду знать.
Знаеш. Просто надоело слышать от руководства одно, а на деле видеть совершенно другое.
Да и самому последнее время как то не очень хочется прилагать каких либо усилий.
Далее. Считаю что Вы не хотите просто слушать что вам говорят другие люди. Тоесть вы привыкли делать так как вам удобно и выгодно.
eXPert Group
Отправлено 30 июня 2008 - 23:27
Тебя послушать, так прям картина маслом: Сидят орги на персидских коврах, чай попивают. А к ним вереница холопов с дарами и подношениями идет, посоветоваться. Кто спросить совета, а кто и дать. А буржуины эти недорезанные всех посылают, никому слова не дают сказать, и вообще крайне пренебрежительно относятся к тем, кто их "кормит".
Ты эта... с небес-то спустись, на ситуацию посмотри с другой стороны. Если у кого-то есть нормальная, жизнеспособная идея, то её поддержат и дадут ей зеленый свет. А если идея мертвая или не осуществимая в данный момент времени, в силу обстоятельств, то извините, свет будет красный. И не потому, что есть "голубая кровь" АБ, а есть холопы (по твоему мнению), а потому что есть реальные и нереальные вещи.
И вообще, назови поименно тех, кого ты вечно называешь "ВЫ" и "Верхушка". А то все какие-то эфимерные создания получаюся, а не конкретные люди.
Здесь уже не раз было сказано, что у нас все равны. Да, есть учредители, есть причастные люди и есть те, кто в данный момент у руля, и это необходимая данность. Устраивает это тебя или нет, но так будет. И у "этих" есть еще свои жизненные потребности, типа поспать, покушать, денег заработать, на унитазе посидеть, а не только читать твой бесконечный негатив в их адрес и предпринимать какие-то действия. Ты легче немного относись к Автобратству, это как не как клуб автомобильный, а не политическая партия, которая на выборы собралась и ей вкрай надо заработать очки, дабы на выборах не проиграть.
Отправлено 30 июня 2008 - 23:47
А судя по делам ГОО, орги видно как раз и сидят на коврах и нифига не делают.
Например. Чем закончилась акция собрания подписей ?
Затихла и все тут.
И другие многие дела.
И кто определяет жизненная идея или нет ?
Вы. Нет голосований. Про какое равноправие может идти реч то ?
Пособирались пообсуждали чтото. Что обсуждали, что решили. Никому неизвестно.
И так далее. Возможно рано наверно затеяли вы ГОО
eXPert Group
Отправлено 01 июля 2008 - 00:02
2. Акция собрания подписей ничем еще не закончилась, письмо неделю назад было доставлено благополучно под роспись некого Наумкина в аппарате президента.
3. По поводу кто решает. Комитет. Потому что это нереально устраивать собрание всех членов по каждому вопросу. И члены, между прочим, не особо спешать ехать на тоже ГПНТБ, потому что у всех свои дела, а насильно это делать никто не будет. А те кто хотят, те приезжают и имеют свой голос и свой вес.
4. Рано или не рано "МЫ" затеяли ГОО наверное не тебе судить, потому что ты не бегал по инстанциям и не добивался, а посему не сталкивался с трудностями общения. Есть частные лица,к оторых мало кто слышит, а есть объединения людей, выражающих общее мнение. И вообще, мне кажется уже говорили про то зачем организовывали ГОО.