Автобратство: Страховщик! Может хватит? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Страховщик! Может хватит? Ты с АБ или может пора собрать вещички?

#81 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 21 июня 2008 - 00:21

да давно бы так, Кость wink.gif
0

#82 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 21 июня 2008 - 08:24

Цитата(DrBarlog @ 21.6.2008, 1:21) <{POST_SNAPBACK}>
да давно бы так, Кость wink.gif

Ну что давто то.

Мы как бы всегда так были.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#83 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 21 июня 2008 - 19:51

не только флешмоб, но и разбитие города на звездочки. wink.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#84 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 21 июня 2008 - 20:01

Цитата(Панда @ 21.6.2008, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
не только флешмоб, но и разбитие города на звездочки. wink.gif

Про звездочки, про сбор денег.
я ввобще уже давно всем мозг вые..л
так что от этого я вообще не отказываюсь. Вот тока списка я у себя в почте НЕНАБЛЮДАЮ

опять думаю поднять бунт на корабле по этому поводу, что никто не помогает smile.gif
eXPert Group
0

#85 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 12:36

Цитата(Бобришка @ 30.6.2008, 10:36) <{POST_SNAPBACK}>
а лучше сюда какать http://forum.autobra...?showtopic=9258

Бобришка.
Слушаю тебя внимательно. Что ты там какнуть хотела ?

Сообщение отредактировал Страховщик: 30 июня 2008 - 12:37

eXPert Group
0

#86 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 30 июня 2008 - 13:29

ты по звёздочкам лучше народ проинформируй
0

#87 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 14:06

так. сегодня загляну в файл (все некогда было, новая работа и все такое...), поделим с Костей и еще кем-нибудь членов и бум звонить. )))) как только сделаем - так сразу отпишемся. постараемся оперативно.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#88 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 30 июня 2008 - 17:44

Страховщик! )))) Это я тебя внимательно все слушаю...слушаю...))) Ты правда добиваешься исключения из клуба? Или просто из вредности в каждой теме ищешь врагов и предателей? Или это для поднятия рейтинга своего? Или для самоутверждения?
Ты правду нам уже скажи. Мы может начнем менее болезненно реагировать.
А вообще, ты устав прочитал? вот это видел?
4.5. Члены Организации обязаны:
• соблюдать Устав Организации;
• активно участвовать в работе органов, в которые они избраны;
• выполнять решения высшего и руководящих органов Организации, касающиеся деятельности Организации;
• своевременно уплачивать членские взносы;
• согласовывать свои действия с руководящими органами Организации, касающиеся деятельности Организации;
оказывать содействие Организации в осуществлении ее целей и задач, укреплении ее авторитета.
4.6. Член Организации может быть исключен из состава членов Организации по решению Координационного совета Организации, если член Организации не соблюдает положения настоящего Устава, не участвует в деятельности Организации, либо своими действиями наносит ущерб Организации. Данное решение может быть обжаловано исключенным членом Общему собранию членов Организации в течение 10 дней после вынесения решения Координационным советом. Решение Общего собрания является окончательным и обжалованию не подлежит.

Это информация к размышлению тебе и всем остальным.
0

#89 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 20:09

Не страшно как то.
Давай пройдемся по обязанностям.

активно участвовать в работе органов, в которые они избраны;
Помню, много кого и куда избирали. Где они ? Я ни куда не выдвигался и не избран.

своевременно уплачивать членские взносы;
У мну все оплачено до конца года. А вот многие не оплатили членские взносы и до сих пор чуйствуют себя спокойно.

оказывать содействие Организации в осуществлении ее целей и задач, укреплении ее авторитета
Ну а на этот пунк вообще по моему большенством народа не соблюдается.

4.6. Член Организации может быть исключен
Одни писульки. КОГО ВЫ РЕАЛЬНО ОТЧИСЛИЛИ, хоть по одному из пунктов ?
ДАЖЕ ЗА НЕУПЛАТУ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ. КОГО ?

Хочеш начать с меня? Дерзайте.
eXPert Group
0

#90 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 30 июня 2008 - 21:40

Так! Ты тут не воюй давай, ога!))))
Пока тебя никто из членов не собирается отчислять. Но нервы не железные у людей, как и у тебя. Так что остынь, а то в каждой ветке, где бы ты не писал, какой-то негатив прям прет. Хватит людей цеплять. Если у тебя нервы не к черту, то это не значит, что все кругом обязаны это терпеть на протяжении 2-х месяцев, а может уже и больше. И не надо прикрываться правдолюбием и желанием помочь клубу.
Если и после этого не дойдет до тебя, что нормальный конструктивный разговор, всегда лучше твоих ежедневных наездов,то я серьезно буду ставить вопрос о твоем присутствии в клубе, т.к. со времен когда эта тема завелась ничего не изменилось.
Ты конечно можешь сейчас написать, что и орги ведут себя не самым лучшим образом, и будешь прав в чем-то, но в сложившейся ситуации, всю вину конфликта, я возлагаю на тебя, т.к. изо дня в день, из темы в тему ты ведешь себя совершенно одинаково, провоцируя на конфликт, на что люди соответственно и реагируют, отвечая негативом на негатив.
0

#91 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 21:47

Собственно я и не ожидал другого ответа.
Так что хочу еще раз сказать, что я НЕ БОЮСЬ.
eXPert Group
0

#92 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 30 июня 2008 - 22:01

А я тебя и не пугаю, я просто объясняю тебе, что последует если так будет продолжаться. Не нужно выводить людей из себя.
0

#93 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 22:02

мне как раз кажеться, что не я своими действиями довожу до этого людей.

eXPert Group
0

#94 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 30 июня 2008 - 22:22

Простите, молодой человек, но я с вами не согласна в корне. Ты заговнял все, что только можно по поводу и без него. На любой твой выпад люди уже либо не реагируют, либо смеются в открытую, либо посылают. Возможно тебя это устраивает, но мне лично уже надоело смотреть на этот цирк. Хочешь продолжать - пожалуйста, тебе никто не запрещает, но имей к людям каплю уважения для начала.
Можешь в аську постучаться, если не доходчиво объясняю.
0

#95 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 22:26

Зачем в аську то. Пусть тут все читают отношения верхушки Аб к своим подчиненым халопам.
И гавнять тут как то не я последний раз предложил.
И к ЛЮДЯМ уважения хоть одбавляй. Можеш спросить, например у Панды.
eXPert Group
0

#96 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 30 июня 2008 - 22:45

А кто тебе сказал, что так называемая верхушка относится к членам АБ как к холопам? Давай вещи своими именами называть, ладно? Это отношение "верхушки" к тебе лично. Потому что тебе уже не 15 лет вроде, а ты до сих пор не вразумел, что если ты хочешь добиться результата от кого-то, то стоит начинать не с негатива и всемирного поноса, а с нормального спокойного разговора и малейшего вникания в проблему и изучения всех аспектов вопроса. Заметь, я не сказала, что ты говоришь и пишешь в корне неправильные вещи, я просто слезно умоляю тебя прекратить разговаривать со всеми в таком тоне и в той манере, что ты избрал. Потому что пока ты это будешь делать, к тебе и будет такое пренебрежительное отношение.
И не приписывай к этому всему Панду.
0

#97 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 22:59

ой спасибо. Да ко мне лично так относятся оказывается.
А я и не знал даже. Тоесть незамечал этого. теперь буду знать.

Знаеш. Просто надоело слышать от руководства одно, а на деле видеть совершенно другое.
Да и самому последнее время как то не очень хочется прилагать каких либо усилий.

Далее. Считаю что Вы не хотите просто слушать что вам говорят другие люди. Тоесть вы привыкли делать так как вам удобно и выгодно.
eXPert Group
0

#98 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 30 июня 2008 - 23:27

))))))))) Сомнительное какое-то удобство и выгода.)))))))
Тебя послушать, так прям картина маслом: Сидят орги на персидских коврах, чай попивают. А к ним вереница холопов с дарами и подношениями идет, посоветоваться. Кто спросить совета, а кто и дать. А буржуины эти недорезанные всех посылают, никому слова не дают сказать, и вообще крайне пренебрежительно относятся к тем, кто их "кормит".
Ты эта... с небес-то спустись, на ситуацию посмотри с другой стороны. Если у кого-то есть нормальная, жизнеспособная идея, то её поддержат и дадут ей зеленый свет. А если идея мертвая или не осуществимая в данный момент времени, в силу обстоятельств, то извините, свет будет красный. И не потому, что есть "голубая кровь" АБ, а есть холопы (по твоему мнению), а потому что есть реальные и нереальные вещи.
И вообще, назови поименно тех, кого ты вечно называешь "ВЫ" и "Верхушка". А то все какие-то эфимерные создания получаюся, а не конкретные люди.
Здесь уже не раз было сказано, что у нас все равны. Да, есть учредители, есть причастные люди и есть те, кто в данный момент у руля, и это необходимая данность. Устраивает это тебя или нет, но так будет. И у "этих" есть еще свои жизненные потребности, типа поспать, покушать, денег заработать, на унитазе посидеть, а не только читать твой бесконечный негатив в их адрес и предпринимать какие-то действия. Ты легче немного относись к Автобратству, это как не как клуб автомобильный, а не политическая партия, которая на выборы собралась и ей вкрай надо заработать очки, дабы на выборах не проиграть.
0

#99 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 30 июня 2008 - 23:47

ну а нах вы тогда пиаритесь по ТВ. если Вам не надо политического веса набирать?
А судя по делам ГОО, орги видно как раз и сидят на коврах и нифига не делают.
Например. Чем закончилась акция собрания подписей ?
Затихла и все тут.
И другие многие дела.
И кто определяет жизненная идея или нет ?
Вы. Нет голосований. Про какое равноправие может идти реч то ?
Пособирались пообсуждали чтото. Что обсуждали, что решили. Никому неизвестно.
И так далее. Возможно рано наверно затеяли вы ГОО sad.gif
eXPert Group
0

#100 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 01 июля 2008 - 00:02

1. Ну про пиар тебе лучше Практик расскажет, он знает сколько это стоит и кто кому куда платит. А за все появление АБ на ТВ не было заплачено даже рубля. Это не пиар Автобратства, это призыв обратить внимание на проблемы автолюбителей.
2. Акция собрания подписей ничем еще не закончилась, письмо неделю назад было доставлено благополучно под роспись некого Наумкина в аппарате президента.
3. По поводу кто решает. Комитет. Потому что это нереально устраивать собрание всех членов по каждому вопросу. И члены, между прочим, не особо спешать ехать на тоже ГПНТБ, потому что у всех свои дела, а насильно это делать никто не будет. А те кто хотят, те приезжают и имеют свой голос и свой вес.
4. Рано или не рано "МЫ" затеяли ГОО наверное не тебе судить, потому что ты не бегал по инстанциям и не добивался, а посему не сталкивался с трудностями общения. Есть частные лица,к оторых мало кто слышит, а есть объединения людей, выражающих общее мнение. И вообще, мне кажется уже говорили про то зачем организовывали ГОО.
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта