Автобратство: АВГУСТОВСКИЙ РАЛЛИ-КВЕСТ - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АВГУСТОВСКИЙ РАЛЛИ-КВЕСТ

#21 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 25 августа 2006 - 23:13

(Levin)
Жаль меня завтра с вами не будет sad.gif

А что так? sad.gif
wbw, ветеран-старикашко...
0

#22 Banned_Integra-дубль

Отправлено 26 августа 2006 - 13:46

(Levin)
(Integra)
(ZN)
(Integra)
Кому нужен штурман! Иногда смеется))) умеет анекдоты рассказывать! недорого! Своим скидка! Звоним или пишем смс на 89231288868 или 89069072664! Рассмотрим любые(практически) предложения! Интим не предлогать))))

Последним предложения убила все возможности быть штурманом!))

Ок! Меняем тактику! На месте разберемся)))

Жаль меня завтра с вами не будет sad.gif

а...а как же я)))))))
0

#23 Пользователь офлайн   Levin Иконка

Отправлено 26 августа 2006 - 22:19

Ремонт, ремонт и еще раз этот проклятый ремонт дома. sad.gif
Как откатались то?
0

#24 Пользователь офлайн   Тень Иконка

Отправлено 27 августа 2006 - 19:12

Откатальсь ВЕСЕЛО даже очень! Кто после финиша поехал колеса на балансировку отдавать кто-то сразу на сто ходовку проверять некоторые юбки поломали. Но главное что все дружно разъехались по мойкам после таких дорог все машины как пасле поездок по полю после хорошего ливня. tongue.gif
Я где-то рядом оглядись!!!
0

#25 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 27 августа 2006 - 22:33

(Тень)
Откатальсь ВЕСЕЛО даже очень! Кто после финиша поехал колеса на балансировку отдавать кто-то сразу на сто ходовку проверять некоторые юбки поломали. Но главное что все дружно разъехались по мойкам после таких дорог все машины как пасле поездок по полю после хорошего ливня. tongue.gif

Манеру езды выбирает сам участник )
Лично мной самый раллийный участок был спокойно пройден после суточного ливня.
Разве до сих пор не ясно, что скорость - не решающий показатель? )))
0

#26 Banned_Василий-дубль

Отправлено 28 августа 2006 - 02:05

Как сказать, как сказатьsmile.gif :twisted: "Ралийный участок" проходил мимо дачи моей бывшей smile.gif так что ехал со знанием дела, а на трассе стоко ГАЙЦОВ стояло .....особо не разгонишся........и все таки МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Да и еще про КАКОЙ-ТО 44 ЭКИПАЖ......ЗВУЧИТ ОБИДНО или меня обманули??? в след раз точно уеду на крыше а не бокомsmile.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 28 августа 2006 - 09:48

(Василий)
Да и еще про КАКОЙ-ТО 44 ЭКИПАЖ......ЗВУЧИТ ОБИДНО или меня обманули???

ты про что????
если ты - 44 экипаж, забирай грамоту и кубок в Русиче - тебя не обманули... smile.gif

хто говорит "какой-то"??? самый что ни на есть определённый 44-й экипаж... smile.gif

Офф:

Кстати... резалты на http://rusich.org/forum/ выложены...
пока только распределение по местам, скоро появится подробная таблица...
0

#28 Banned_Василий-дубль

Отправлено 29 августа 2006 - 02:23

[quote="Hamster"][quote=Василий] Да и еще про КАКОЙ-ТО 44 ЭКИПАЖ......ЗВУЧИТ ОБИДНО или меня обманули??? [/quote]

ты про что????
если ты - 44 экипаж, забирай грамоту и кубок в Русиче - тебя не обманули... smile.gif

хто говорит "какой-то"??? самый что ни на есть определённый 44-й экипаж... smile.gif

Жаль сам не слыхал.......но так передали сказали "дословно".............грамоту и кубок забрал........всем спасиба!!!
0

#29 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 29 августа 2006 - 10:33

всем спасибо

Пожалуйста! ))

ОТЧЕТЫ ГДЕ!!!!!!!!!!?????????? :shock:
0

#30 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 30 августа 2006 - 23:34

На Русиче что то форум глючит не могу там запостить поэтому сюда... Учитывая последнее сообщение от Paulo - в темуsmile.gif)

Атчот!smile.gif Экипаж №30)

ПРЕДИСЛОВИЕ
Ну начать наверное с событий которые предшествовали старту… вдаваться в подробности не будем… но в день гонки проснулся я в 9.00 за 70 км. от Нска причем без машины и с очень больной головойsmile.gif))))))
Добрался до Академа где накануне вечером в «дестком садике» на Шатурской 2:) была брошена машина, к этому моменту уже понимаю что опаздываю даже к 11.30 (этот срок Paulo обозначил как крайний к которому нужно прибыть). Звоню штурману (Michael) и прошу его прибыть без меня на регистрацию и т.д. ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ КОСТЕ (если кто е понял KotFx) за то, что заехал и довез его до места старта!!!
Меня в это время по дороге ловят гайцыыыыы… долго интересуются «не употреблял ли я вчера?»smile.gif) в общем все обошлось… Добираюсь до места когда первые экипажи уже выстроились на старте. Пока экипаж втыкает в ПРЕДИСЛОВИЕ (я все равно думать не в состоянии) я бегу в подорожник покупаю двойной кофе. Становится легче…

ЛЕГЕНДА 1
Стартовали спокойно…Легенда читалась отлично! На «Цефее» догнали серебристого Currena. Потом встречались с ним на протяжении всей гонкиsmile.gif
Срисовали «извинения» строителей… А дальше… как по нотам и думаю не мы одни доехали до Айсбергаsmile.gif Там стояла, какая-то группа ребят в красных майках во главе с негромsmile.gif или будем политкорректными афроамериканцемsmile.gif Поскольку мы видимо были уже 20-ми кто к ним подъезжал они дружно замахали в сторону Чека, который и был успешно найден. Все задания выполняли штурманы, поэтому, что там им загадывали описать не могу да, наверное, и не стоит)

ЛЕГЕНДА 2 или ГДЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ЧАСЫsmile.gif
Эта часть также не доставила особых проблем. Баварский центр окрестности которого вдоль и поперек излазили на Переполохе хорошо отложился в голове, Матрица и т.д. и т.п. Срисовываем эмблему РосИнкаса (предлагаю устроить конкурс на самый лучший рисунок!!!smile.gif)) просто на ходу в машине да еще и увидев ее мельком… думаю шедевры получились те ешеsmile.gif))) Нагоняем черный Inspire или Saber не помню, извините…Поворот, еще поворот… проезжаем Центральное УВД (когда то удалось там побывать, свят, свят, больше не хочуsmile.gif
Рыбный рынок и… ПЕРВЫЙ ТУПНЯК)) Ну никак не напротив рынка общага с часамиsad.gif С третьего круга находимsmile.gif Надо было ехать за Inspirom. Видимо он точно знал, где часыsmile.gif Едем дальше без проблем, возле КНИГИ опять встречаем Currena но почему то разъезжаемся в разные стороны. Мы 100% правильно, они видимо нетsmile.gif На казначействе тоже вроде все понятно, но вот с ЧАСАМИ!!!!
Где ОНИ были? Срисовали время с часов на ДОМЕ С ЧАСАМИ что на Красном. Он прекрасно виден с поворота на Банкинг стритsmile.gif очень понравился прикол с рулеткойsmile.gif Пока играем, подлетает Curren и получает штраф за «почти Дрифт» при остановке возле Хоккайдоsmile.gif Ставим на черное 3 раза проигрываем на 4 раз нам везет, решаем больше не играть с судьбой и с 20 минутами бонуса катимся дальше…
ЛЕГЕНДА 3 или С добрым утром КОТЕНОКsmile.gif

Прощелкав надпись с чистой совестью пишем ЛЮБИМАЯ вместо КОТЕНКА валим по Кирова, но ТУПНЯК№3:) имы уходим по Никитина направо, даем круг и уже воткнув куда ехать вляпываемся в офигенную пробку на Днепрогесовской… Немного встречка и мы на Большевистской… Кто то говорил что были баксы на Ине и карьере Борок… Как их кто то умудрился разглядеть я не знаюsmile.gif
Заезжаем выполнить бонус задание, и эти места не столь отдаленные нам тоже знакомы по Тюремному челленджу…
Находим все довольно быстро но попадаем на закрытй шлагбаум и курим минут 15 sad.gif (Нах такой бонус?smile.gif))
Матвеевка… срисовываем парня который отслеживал проезжающие экипажиsmile.gif Уточняем не он ли след. чек и едем дальше… Звонок по телефону… Разворот на 135 градусов… По логике вещей уезжаем на кладбище, т.е. в противоположную от Спаса сторону, что к чемуsad.gif Сказали бы просто по ГЛАВНОЙ…
Приезжаем к Спасу, что то скучно там было емуsmile.gif Глушь… Уверенно втыкаем все дротики в дерево и… возвращаемся тем же путем) Ну не читали мы легенду где написано что возвращаться нельзяsmile.gif) Судя по отзывам хорошо что вернулись…

ЛЕГЕНДА 4 или как хорошо работать в ЦФТsmile.gif
Рисуем ПЕЖО еще не доехав, благо каждый день там по дороге на работу и обратно проезжаюsmile.gif Возле паравозиков бегают ребята из Inspire думаем что мы тупанули, оказалось нетsmile.gif Что они там делали история умалчивает…Эмблема Академа, почему нет… Детский сад, ну конечно же десткий сад Учитывая то что я непосредственно в загаданном здании работаю. В общем туда мы не поехали, прошли дальше по трассе и свернули на след. попвороте чтобы сразу попасть на КОПТЮГА. Почему то долго отгадывали и пытались вписать туда его имяsmile.gif)))))))))))) Но разум победил…Взяли Галича, а возле Золотодолинской уже стоял Paulo и говорил что это задание снимается… Далее опять все просто, за исключением этого БАНКОВСКОГО переулкаsmile.gif

Эпилог
Все понравилось!!! Легенда отличная, маршрут интересный, но не всегда безопасныйsmile.gif В общем твердая 4. Орги – СПАСИБО. Пишите ИСЧО)
-=888=-
0

#31 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 31 августа 2006 - 00:03

Alex, спасибо за отчет!! Красиво пишешь smile.gif

Всем брать пример!!! ))
0

#32 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 31 августа 2006 - 10:54

Экипаж № 33. Отчёт.
Состав экипажа: Водитель – Лариса, штурманы – Кирилл и Ксюша.
Просыпаюсь с утра, еду за штурманами. Благо как раз по пути. Как подъезжать к ДК Чкалова, ничего не можем понять, страшная пробка. Потом до нас допёрло, что совсем скоро 1 сентября, и именно сегодня ярмарка проходит. Ну да ладно, благополучно добираемся, правда опаздываем немного, тем самым пропустив информацию, что надо собирать доллары… Получаем предисловие, правила квеста, всё это благополучно отдаю штурманам, и говорю, изучайте всё, запоминайте, и читайте внимательно! Им вообще огромное спасибо, они участвовали в первый раз, всё делали замечательно.

Старт.
Подъезжаем на старт, получаем первое испытание, коробку, поехали…

Испытание 1.
Отъехав от старта и прочитав начало легенды, понимаем, что надо ехать направо и прямо. Останавливаемся и внимательно читаем легенду. Понимаем, что конечная точка Айсберг недалеко от НИИЖТа, родная местность совсем))). Начинаем путь. Проезжаем мимо стандарта, наполеона, мимо этих дурацких слов, понимаем, что на комиссии надо направо, и вспоминаю, что там комиссионный магазин. Заворачиваем, прямо, и на ЗЖБИ видим флаг. Ура! Налево, едем, видим таможенное оформление, и вверху что-то похожее на древнегреческое имя: «Цефей». Думаю, ну наверное это. Едем дальше по Королева, прямо видим изобилие, точно, надо направо. Проезжаем мимо банков, едем прямо на стройку, срисовываем «извинения», дальше мимо строителя, видим, «метро строят», поворачиваем направо, ну и по ипподромской, джекпот, всё для сна, универ ну и на Айсберг. Проезжаем мимо, стоят работники айсберга, мы думаем, но мало ли, всё может быть, а вдруг это чек? А они нам так весело «А мы не ваши, ваши дальше! biggrin.gif» Едем и точно, вот и Jons с Ольгой. Ждём, пока из машины выйдет экипаж, сажусь. Оля загадывает загадку, боже ваще не понимаю что это может быть! Вариантов было много, даже сахар =))). Короче туплю, так ни хрена и не отгадала (((. Ну да ладно, получаем слдующее задание, останавливаемся, внимательно читаем.

Испытание 2.
Едем на пл.Калинина, гагаринская, ва-банкъ, заворачиваем на Писарева и вдруг Ксюша видит фонтан в виде чупа-чупса! Мы были в шоке, дело в том, что она очень плохо видит, а тут тебе на! Вот сколько мы там ездим, но этот фонтан не замечали! Офигеть! biggrin.gif Затем хлебный, едем дальше. Видим грифона, останавливаемся срисовать. Я говорю Кириллу, рисуй! Он мне такой «эээээ, я же не умею….» Я выхватываю легенду, рисую… Вроде получилось неплохо biggrin.gif. Как ни странно, далее сворачиваем всё как надо! Даже нигде не лоханулись! Всё чётко, находим часы, едем дальше, церковь, 1905 года, находим орла, выходим, смотрим. Книга. Хм, интересно, правильно ли это? По буквам подходит, ура))). Выезжаем на цирк, лепесток, химчистка, меркурио, направо, останавливаемся у музея, и тут раз, и две даты на табличке. Думали думали, в итоге решили что 1910 будет правильнее, что и оказалось в итоге, что именно так и есть. Птицы в гнезде, благо про них так все рьяно обсуждали, да и тем более работаю рядышком, знаю, что это за птички)))), записываем время, не знаю, почему записали именно 15 с чем-то… потом специально смотрела, там понятно что 12:30… Ну да ладно…. Проезжаем мимо банка, думаем, что за знаки победы? Благо звонок Алексу подсказал, за что отдельное спасибо, потом поняли, что это значит «Виктори», то бишь победа. Далее за мостом по знакам поворачиваем налево и вниз, видим чек… Прикольная фишка с рулеткой)))). Ставим на красное, в итоге 3-ий раз выигрываем 15 минут))) Решили была не была, ставим и в 4-ый раз, выигрываем 20 минут))) Решаем хватит и получаем следующее задание. Опять внимательно всё читаем.

Испытание 3.
Продолжаем путь, вижу надпись «не спеши». И тут Ксюша видит, что написано «С добрым утром любимая»!!!. Потом мы ей за это втык сделали… Она так уверенно сказали, что там 100% написано любимая, ну мы конечно же поверили… Ну а дальше, понятно, что надо ехать мимо ГПНТБ, а вот потом… Тут у нас много было мыслей, даже вплоть до того, что надо ехать на Шлюзы!!! Думаем, да по любому надо ехать на мост, таблички типо не сори на мосту вроде как есть! Но по легенде читаем, что не сходится. Понимаем, что игровой зал, арсенал идут по Кирова, ну и продолжили ехать. Затем вспомнили, что там есть улица Днепрогэсовская, слава богу, всё сходится, тут и увидели заветные «500» рублей))). Тут мы и словили пробку, и потеряли достаточно прилично времени. Проходим это препятствие, не нарушаем правила, разворачиваемся как положено, следуем по шоссе, едем долгой дорогой… Т.к. у нас нет ноутбука, и не знаем, где эта звёздная, искали мы её долго, звонили друзьям и родным, чтобы хоть как-то подсказали, путём долгих исканий, наконец-то понимаем, куда надо ехать. Но зато сколько мы её искали, уже потеряли кучу времени))). А затем и переезд закрыли((((. Ждали порядка полчаса… Короче в итоге подумали, не надо было ехать… Но зато всё нашли и быстро. Дальше едем на Мирную, благо хоть тут повезло, тут переезд был открыт))). Видим справа на обочине стоит Костя, правда не на аварийке, я подъезжаю, он мне машет, мол вали отсюда, я говорю, может ты меня обманываешь? Он вылетает злой как собака: «Ну разве машина на аварийке?! Когда ты запомнишь, что чек должен быть на аварийке?!» Я быстрее обратно в машину))). Тут звонок, типо езжайте на 135 градусов и всё такое, как ни странно, мы поняли с первого раза, и поехали правильно… Приезжаем, видим Спасателя, клёво, ещё один чек! Кирилл кидает дротик, попадает в «8», за что получаем 15 минут бонуса))). Получаем следующее задание…

Задание
Читаем легенду, и почему-то решаем, что надо ехать обратно!!! Благополучно разворачиваемся, я ещё удивилась, Спасатель как-то задумчиво и удивлённо на нас смотрел, думаю, к чему бы это??? По легенде понимаем, что в итоге надо попасть в Академ, ну и решаем так и ехать, по шоссе. Подъезжаем к переезду, закрыт. Тут звонок на сотовый (звонит Андрей Хамстер): «Лапуля? А чего это ты не по маршруту едешь?» Я ему, как так, всё как по легенде, там тупик, разворачиваемся на трассу, он мне такой: «Какой тупик?! Я маршрут 5 раз обкатывал, поверь мне, там нет тупика!!! Ну ладно удачи!» Я с удивлением разворачиваюсь, едем обратно, благо не много времени потеряли, и правда, там дорога!!! Я в шоке, сроду всегда думала, что там тупик, а там оказывается есть дорога! Какая никакая конечно, но есть. Едем едем, дорога-то длинная… Ура, видим бочки, продолжаем движение. Видим всякие киоски, на всякий случай проверяем все, и тут у одного сидит девушка и смотрит так на нас. Я ей говорю: «А много таких машин тут проезжало?)))» Она в ответ положительно и удивлённо машет головой, мол и чего они тут все делают?))). Продолжаем ехать. Наконец-то видим мечту, и далее наш заветный киоск. Списываем Дзятко, и наконец-то выезжаем на дорогу. Понимаем, что мы в нижней ельцовке!))) Едем мимо паровозного музея, срисовываем льва, символ академа, заезжаем, мимо химчистки, пишем детский сад, затем едем по Российской, мангуста, слава богу Академ чуть-чуть знаю, выезжаем на улицу-основателя, Кирилл говорит где-то справа должен быть этот памятник, благо что он большой и приметный. Вот он! Подъезжаем, понимаем что Коптюг, разворачиваемся, едем дальше, а тут и банк недалеко, подбегаю к табличке, ага, 1968. Далее едем, сворачиваем налево и тут видим Пашу, говорит, что дорога перекрыта, поэтому задание отменяется. Выезжаем на трассу М52, и понимаем что надо ехать в Бердск))) Думаем во организаторов занесло)))). Видим престиж, направо, автосалон, направо, потом и деловой, налево, не поняли ни фига как в итоге надо было встать на этом фоне, поэтому и заблудились, давай круголять, самое интересное, что местные жители не занют, где банковский переулок!!! А Гиса-то у нас тю-тю!!! В итоге кружили кружили, я останавливаюсь на перекрёстке, нас машины ждут пока проедем, а я встала, и говорю, а не знаю я куда ехать. Кирилл с Ксюшей, а поехали, говорят направо. Ну поехали. Тут бах, игровые автоматы! А вот и чек во дворике стоит! Урааааа! Ну и конечно же первое правило перевозчика «НИКОГДА не давай обещаний, которые не сможешь выполнить». Отдаю легенду, Клерк: «А где груз?» Я ему говорю не отдам, он а я вам время не засчитаю)))). Ну ладно говорит, вы её честно заслужили, разворачивайте)))) Разворачиваю, а там доллар)))) Интересно, и где вы их нашли столько? =)))

Итог
Едем на площадь, видим много наших. Короче наш косяк в том, что очень много времени потеряли в поисках Звёздной и на переезде. А так чётко шли по легенде, всё было понятно, собрали почти все бонусы, за исключением долларов, про которые мы узнали на финише… Ну ничего страшного.
Большое спасибо организаторам, что составили такой интересный квест!!! Фишки про виртуальные чеки и звонки, это очень хорошая идея =)))
В общем получили огромный заряд, штурманам очень понравилось и им спасибо, что так хорошо всё делали!
Всем спасибо, так держать!))) biggrin.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 31 августа 2006 - 12:52

(alex_novosib)
Ставим на черное 3 раза проигрываем на 4 раз нам везет, решаем больше не играть с судьбой …

меня Катя зовут... smile.gif
вы со мной играли... smile.gif
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему