А что так?
Отправлено 26 августа 2006 - 13:46

Отправлено 27 августа 2006 - 19:12
Отправлено 27 августа 2006 - 22:33

Отправлено 28 августа 2006 - 02:05
:twisted: "Ралийный участок" проходил мимо дачи моей бывшей
так что ехал со знанием дела, а на трассе стоко ГАЙЦОВ стояло .....особо не разгонишся........и все таки МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Да и еще про КАКОЙ-ТО 44 ЭКИПАЖ......ЗВУЧИТ ОБИДНО или меня обманули??? в след раз точно уеду на крыше а не боком
Отправлено 28 августа 2006 - 09:48
Отправлено 29 августа 2006 - 02:23
Отправлено 30 августа 2006 - 23:34
)
Экипаж №30)
))))))
) в общем все обошлось… Добираюсь до места когда первые экипажи уже выстроились на старте. Пока экипаж втыкает в ПРЕДИСЛОВИЕ (я все равно думать не в состоянии) я бегу в подорожник покупаю двойной кофе. Становится легче…
Там стояла, какая-то группа ребят в красных майках во главе с негром
или будем политкорректными афроамериканцем
Поскольку мы видимо были уже 20-ми кто к ним подъезжал они дружно замахали в сторону Чека, который и был успешно найден. Все задания выполняли штурманы, поэтому, что там им загадывали описать не могу да, наверное, и не стоит)
)) просто на ходу в машине да еще и увидев ее мельком… думаю шедевры получились те еше
))) Нагоняем черный Inspire или Saber не помню, извините…Поворот, еще поворот… проезжаем Центральное УВД (когда то удалось там побывать, свят, свят, больше не хочу
С третьего круга находим
Надо было ехать за Inspirom. Видимо он точно знал, где часы
Едем дальше без проблем, возле КНИГИ опять встречаем Currena но почему то разъезжаемся в разные стороны. Мы 100% правильно, они видимо нет
На казначействе тоже вроде все понятно, но вот с ЧАСАМИ!!!!
очень понравился прикол с рулеткой
Пока играем, подлетает Curren и получает штраф за «почти Дрифт» при остановке возле Хоккайдо
Ставим на черное 3 раза проигрываем на 4 раз нам везет, решаем больше не играть с судьбой и с 20 минутами бонуса катимся дальше…
(Нах такой бонус?
))
Уточняем не он ли след. чек и едем дальше… Звонок по телефону… Разворот на 135 градусов… По логике вещей уезжаем на кладбище, т.е. в противоположную от Спаса сторону, что к чему
Сказали бы просто по ГЛАВНОЙ…
Глушь… Уверенно втыкаем все дротики в дерево и… возвращаемся тем же путем) Ну не читали мы легенду где написано что возвращаться нельзя
) Судя по отзывам хорошо что вернулись…
Возле паравозиков бегают ребята из Inspire думаем что мы тупанули, оказалось нет
Что они там делали история умалчивает…Эмблема Академа, почему нет… Детский сад, ну конечно же десткий сад Учитывая то что я непосредственно в загаданном здании работаю. В общем туда мы не поехали, прошли дальше по трассе и свернули на след. попвороте чтобы сразу попасть на КОПТЮГА. Почему то долго отгадывали и пытались вписать туда его имя
)))))))))))) Но разум победил…Взяли Галича, а возле Золотодолинской уже стоял Paulo и говорил что это задание снимается… Далее опять все просто, за исключением этого БАНКОВСКОГО переулка
В общем твердая 4. Орги – СПАСИБО. Пишите ИСЧО)
Отправлено 31 августа 2006 - 10:54
» Едем и точно, вот и Jons с Ольгой. Ждём, пока из машины выйдет экипаж, сажусь. Оля загадывает загадку, боже ваще не понимаю что это может быть! Вариантов было много, даже сахар =))). Короче туплю, так ни хрена и не отгадала (((. Ну да ладно, получаем слдующее задание, останавливаемся, внимательно читаем.
Затем хлебный, едем дальше. Видим грифона, останавливаемся срисовать. Я говорю Кириллу, рисуй! Он мне такой «эээээ, я же не умею….» Я выхватываю легенду, рисую… Вроде получилось неплохо
. Как ни странно, далее сворачиваем всё как надо! Даже нигде не лоханулись! Всё чётко, находим часы, едем дальше, церковь, 1905 года, находим орла, выходим, смотрим. Книга. Хм, интересно, правильно ли это? По буквам подходит, ура))). Выезжаем на цирк, лепесток, химчистка, меркурио, направо, останавливаемся у музея, и тут раз, и две даты на табличке. Думали думали, в итоге решили что 1910 будет правильнее, что и оказалось в итоге, что именно так и есть. Птицы в гнезде, благо про них так все рьяно обсуждали, да и тем более работаю рядышком, знаю, что это за птички)))), записываем время, не знаю, почему записали именно 15 с чем-то… потом специально смотрела, там понятно что 12:30… Ну да ладно…. Проезжаем мимо банка, думаем, что за знаки победы? Благо звонок Алексу подсказал, за что отдельное спасибо, потом поняли, что это значит «Виктори», то бишь победа. Далее за мостом по знакам поворачиваем налево и вниз, видим чек… Прикольная фишка с рулеткой)))). Ставим на красное, в итоге 3-ий раз выигрываем 15 минут))) Решили была не была, ставим и в 4-ый раз, выигрываем 20 минут))) Решаем хватит и получаем следующее задание. Опять внимательно всё читаем.