Автобратство: Автоленд пригласил на тест. - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автоленд пригласил на тест. в субботу

#21 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 15 мая 2008 - 00:18

вы не стойте слишком близко я тигренок, а не киска.

Чет народ решил на меня понападать. Не выйдеть!

0

#22 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 13:20

а для АБ сколько "приглашений" ?
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#23 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 13:39

2 приглашения.

0

#24 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 16 мая 2008 - 14:35

Постараюсь оправдать ваше доверие и потом написать полный отчет!)
Все проходит, но не все забывается.
0

#25 Пользователь офлайн   Guardian Иконка

• Зажигаю на АККОРДеонЕ

Отправлено 16 мая 2008 - 15:38

ADVOKAT

почему сразу нападать? Человк выразил свое мнение. И если честно, то с его мнением я согласен.
На мой взгляд, очень мало девуек может подойти на роль тестера авто. И тем более если маленький опыт вождения.
Ну что это будет за тест? Ты буешь оценивать качество пластика или обивки сидений?
Про характеристики движения - Зяба для этого подходит отлично. И думаю, он сможет оценить качество пластика и обивки лучше. Тем более комфорт водителя и т.п. Т.к опыту больше.

Но это не такая большая проблемма. М.б потом ты станешь професстиональным тестером автомобилей различных марок, ктож иво знает Я тоже бы не отказался поучавствовать в тесте мазды. И Т.к от АБ выбрали тебя и Зябу, хочу вас поздравить с этим

Гуд Лак и Хеви Фан

PS. Удалил сообщение только потому что оно, дублировалось 2 раза, но при удалении удалились оба сообщения, поэтому вставляю от имени адвоката. Прошу извинить.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
0

#26 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 17:37

думаю что большая часть написаного вызвана тем, что выбрали меня (кто она такая?) , а не тебя. Прекрасно понимаю, обыдно. Водители тоже часто обижаются когда маленький розовый виц их почему то иногда обгоняет на дороге.

А то что я получила права недавно, еще не значит что у меня маленький опыт вождения;)

Напали на меня за последние дни не только в этой ветке, потому я агрессивная)))

0

#27 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 16 мая 2008 - 18:31

мне кто-нибудь объяснит что вообще творится? весна? 8.gif
0

#28 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 19:28

Я бы тоже хотел поехать! ) Но не повезло! Ну и ладно! Что теперь))))

З,Ы, Зависть штука плохая...
З,Ы,Ы, А весна в этом году и правда какая то не очень...
0

#29 Пользователь офлайн   ZN Иконка

• S-ка вод

Отправлено 16 мая 2008 - 20:56

Цитата(annnew @ 16.5.2008, 17:37) <{POST_SNAPBACK}>
думаю что большая часть написаного вызвана тем, что выбрали меня (кто она такая?) , а не тебя. Прекрасно понимаю, обыдно. Водители тоже часто обижаются когда маленький розовый виц их почему то иногда обгоняет на дороге.

А то что я получила права недавно, еще не значит что у меня маленький опыт вождения;)

Напали на меня за последние дни не только в этой ветке, потому я агрессивная)))

Да ладно, не обращай внимание, все будет хорошо все тебя любят! А завтра маздам мы покажим что такое АБ!))
Все проходит, но не все забывается.
0

#30 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 22:19

ага, а пока см. аватарку)))))))))))))))))))))))))

0

#31 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 22:59

ОСТАВЬТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ В ПОКОЕ И РАЗБЕРИТЕСЬ С ФОРУМОМ дневное сообщение было отправлено с работы. Там не может быть той же ошибки что и дома. Там рабочий компутер и IE я там не настраивал. Вобщем все там хорошо.

Если это сообщение было направлено мне. То могу тебя заверить, мне ни чуть не обидно, что выбрали тебя, а не меня. Я себя даже не предлогал. Да и к тому же я своего аккорда не всего протестировал.
Могу объяснить свой пост(хотя думал он написан понятно) О твоем стаже я ничего не слышал(только о дтп извени что напоминаю) А про Зябу чуть ли не слухи ходят(к тому же он хондовод. А это говорит о многом wink.gif) У меня мало девушек вызывают доверие за рулем, я не спорю, что есть девушки которые лучше меня управляют автомобилем. НО я таких встречал редко. Часте встречаются девушки на подобных твоей малолитражках которые своею неувереностью или просто тупизной создают аварийно опасные ситуации на дороге. Конечно если ты не такая за тебя можно только порадоваться. Но я не знаю какая ты и следую согласно своей интуиции.
И не могу удержаться, уж столько ты негатива вложила в последние посты
Твоя аватарка не говорит о большом складе ума который довольно таки необходим при вождении авто.
Если ты ездишь с подобными жестами и выкриками - желаю удачи встретить дядю на большой машинке. Которому будет пофиг на цвет своего витца. Просто пальцы по-обламает.

Сообщение отредактировал ADVOKAT: 16 мая 2008 - 23:02

0

#32 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 16 мая 2008 - 23:28

бугага. Витя на тебя так весна подействовала????? ты все таки к сожалению мало общаешься с нами и к сожалению редко бываешь в городе.

ты меня совсем не заешь если такое пишешь про меня. стыдно должно быть. сначала надо быть увереным в своих словах, а потом писать такое. Я не злопамятна. потому прощаю, т.к. ты меня совсем не знаешь.

Негатива в моих постах гораздо меньше , чем в постах обращенных ко мне.

Ты видимо не весь форум читаешь, я уже давно отписываюсь как меня достали водятлы мужского пола на дорагах, у них видать гормоны играют (весна все-таки), но это не поводе меня подрезать и зажимать на дороге.

некоторых недалеких людей надо ставить на место, а то каждому такому индивиду придет в голову вытереть об тебя ноги. воть.

0

#33 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 17 мая 2008 - 00:21

Вить, ты чего?
0

#34 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 17 мая 2008 - 11:35

были, поездили на Мазда 2 и 3. Проехать надо было на время змейку, так как мы в Колывани гоняли.

Мне больше понравилась Мазда 3, у нее и объем 2л, коробка лучше переключается, и вообще ход более плавный.
Не понравился узкий руль у мазды, может дело привычки, но мне больше нравится потолще.
Многие говорили про неудобные сидушки у них, мне было вполне комфортно. По габаритам вполне нормальные машины, я не ощутила никаких проблем по сравнению со своей машинкой.

Если бы не погода, все было бы гороздо веселее)))

0

#35 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 17 мая 2008 - 13:35

Цитата(ADVOKAT @ 16.5.2008, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>
ОСТАВЬТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ В ПОКОЕ И РАЗБЕРИТЕСЬ С ФОРУМОМ дневное сообщение было отправлено с работы. Там не может быть той же ошибки что и дома. Там рабочий компутер и IE я там не настраивал. Вобщем все там хорошо.

Если это сообщение было направлено мне. То могу тебя заверить, мне ни чуть не обидно, что выбрали тебя, а не меня. Я себя даже не предлогал. Да и к тому же я своего аккорда не всего протестировал.
Могу объяснить свой пост(хотя думал он написан понятно) О твоем стаже я ничего не слышал(только о дтп извени что напоминаю) А про Зябу чуть ли не слухи ходят(к тому же он хондовод. А это говорит о многом wink.gif) У меня мало девушек вызывают доверие за рулем, я не спорю, что есть девушки которые лучше меня управляют автомобилем. НО я таких встречал редко. Часте встречаются девушки на подобных твоей малолитражках которые своею неувереностью или просто тупизной создают аварийно опасные ситуации на дороге. Конечно если ты не такая за тебя можно только порадоваться. Но я не знаю какая ты и следую согласно своей интуиции.
И не могу удержаться, уж столько ты негатива вложила в последние посты
Твоя аватарка не говорит о большом складе ума который довольно таки необходим при вождении авто.
Если ты ездишь с подобными жестами и выкриками - желаю удачи встретить дядю на большой машинке. Которому будет пофиг на цвет своего витца. Просто пальцы по-обламает.

мда. что-то такими постами ты только себя позоришь. sad.gif Слишком много домыслов в одном сообщении. Ну и стереотипы так и лезут.
Могу попунктно:
- о стаже девушки не слышал, однако сделал выводы о ее непригодности. вопрос - на основании чего? интуиции и негативного опыта? Несерьезно. Твой опыт и интуиция не говорят ничего о данной конкретной девушке. Вывод необоснован.
- о Зябе: "чуть ли не слухи" - вывод основан на слухах????? нонсенс. "к тому же он хондавод" - на стереопипах??
- тон разговора о девушках просто недопустим для уважающего себя мужчины: "на подобных твоей малолитражках которые своею неувереностью или просто тупизной", "И не могу удержаться, уж столько ты негатива вложила в последние посты" - а я вообще-то думала что это мужчинам свойственна бОльшая сдержаннсть и меньшая эмоциональность... если мужчина не в состоянии "удержаться" всего лишь на эмоциональный пост девушки, то недалеко и до того, когда он и руку на нее поднимет... sad.gif
- выводы о "большом складе ума" (это вообще что за грамматическая конструкция? склад ума не может быть большим или маленьким. склад ума - это вообще-то подразумевается строение ума, а не помещение для хранения. Он может быть женским, мужским, аналитическим и т п, но ни как не большим или маленьким. smile.gif))) ) Так вот.. выводы о "складе ума" сделаны на основании аватарки... глубокие выводы, ничего не скажешь... еще бы на основании смайликов делал wink.gif
- желание зла другому человеку ("желаю удачи встретить дядю на большой машинке... Просто пальцы по-обламает.") тоже не говорит о внутренней гармонии личности. wink.gif

В общем, надеюсь, ты этот пост написал как говорят юристы "в состоянии аффекта". Но в таком случае, может, лучше его отредактировать? wink.gif Я не в коем разе не защитница annnew, я ее даже не знаю, меня просто искренне удивляют мужские экземпляры, так прилюдно демонтстрирующие собственные комплексы.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#36 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 17 мая 2008 - 15:02

ТАК срачку прекращаем идем и расслабляемся!!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#37 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 17 мая 2008 - 16:52

Да я не в обиде на него, может это солнечная буря была? Витя не плохой человек на самом деле.

Я то даже и не напрягалсь)))))

Зяба давай фотки!!!!!!!!!

0

#38 Пользователь офлайн   ГАВРИЛОВ Иконка

• Большой Человек

Отправлено 18 мая 2008 - 12:13

общее впечатление от двух машинок Мазда3 Спорт и Мазда2 Спорт приятное, управляются четко, руль с точной обратной связью, моторчик приемистый, АБС навысоте smile.gif
даже наличие видимого капота, в отличие от моей МПВ, нисколько не напрягает
но Двойка мне показалась маневреннее, и устойчивее на виражах ИМХО, разница почти в 2 секунды на заезде говорит сама за себя, даже при моем размеренном стиле езды

в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
0

#39 Пользователь офлайн   Angry XlinkaS Иконка

• Кошка Мёбиуса

Отправлено 18 мая 2008 - 12:46

скажите, там бело-красный эволюшн от Эквилона был?
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
0

#40 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 18 мая 2008 - 12:49

там был самокат со звуком от Автомастера
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3