я оценила шутку) и даже могу иногда по иронизировать над собой. Просто очень ревностно отношусь к своему любимчику. Не терплю когда над машиной иронизируют, особенно когда говорят что виц не машина
Ань вот почиму женскую сумочку в шутку называют косметичкой? Не потому что это НЕ сумочка, а потому что она женская. И размер этой сумочки ни как не влияет.
Вот собственно и женские машины я назвал косметичкой не потомучто у вас не машины, а потому что девушки за рулем ))))
И поверь. Обидеть или как то посмеяться над вашими машинами я не хотел. Просто юмор у меня такой )))
У меня просто накипело))))))) За последние дни я едва не попала раз 20 в ДТП с серьезными последствиями из-за водятлов на дороге, которые меня подрезали, зажимали. Вчера мне автобус чуть не снес пол машины, испугу было у меня , а у пассажира тем более, ему бы точно досталось серьезно.
К сожалению многие водители считают что если девушка за рулем маленькой машины-это объект издевательства на дороге. Уже хочу наклейку на машину-Осторожно злая хозяйка! )))))))))))
Но это не по теме)))) Честно боюсь ехать на Алтай летом за рулем, хотя может я вообще еще никуда и не поеду((((((((((((((
К сожалению многие водители считают что если девушка за рулем маленькой машины-это объект издевательства на дороге. Уже хочу наклейку на машину-Осторожно злая хозяйка! )))))))))))