Автобратство: Так что же там было на самом деле? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Так что же там было на самом деле? Вчера кто-нибудь был на ночных гонках No limit?

#21 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 мая 2008 - 15:13

будем считать это ответом от клуба No Limit
Цитата("Аня")
От лица организаторов. Все, что написала Яна, подтверджаю. За исключением того, что не могу сказать, кто же это точно был. Ибо мне назвали человека, которого я видела 2 раза в жизни и в лицо особо не помню (однако знаю как он себя ведет и в реале и на форумах, склонна верить, что это был он).
Никаких пьяных ментов не было. Сочинять не надо. Когда они уезжали, последней фразой этих людей было: "Скажите, что ствол был не настоящий" Отъехав на довольно небольшое расстояние - метров 100, было произведено 2 выстрела. Не знаю в какую сторону, но никто не пострадал.
Яна, спасибо.

Ян, ты бы так и написала с самого начала.
Всё, прекращаю, извини.
0

#22 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 12 мая 2008 - 15:28

Ян,можешь не коментировать!!!
Но уж слишком громкие высказывания ты применила-не разобравшись!

...попукан и пелигай...

0

#23 Пользователь офлайн   KOSSYX Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 15:53

Видимо злой бог Ктулху решил поссорить автоклубы Новосибирска с помощью подосланных пьяных гаишников с пистолетом наперевес. Но у него ничего не вышло, победила дружба)))).
Оффтоп - а дай ссылку на фотки с этого злочастного драга от "No Limit".
Вечные вопросы: Кто виноват? и Что делать?
0

#24 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 17:03

Барлог, приношу извинения за поспешные выводы. События описала крайне точно, к сожалению не учла что участник автобратства Узбек был меньше всего в этом виноват.
Давайте просто постараемся в будущем такие происшествия по возможности предотвращать и пресекать.
"Спорткар - это рай для глаз, ад для души и черная дыра для кошелька" (с)
0

#25 Пользователь офлайн   Спёрли Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 18:18

Узбек, все тебе верят!!!Сейчас конечно поздно говорить, но наверное видя, что творится, не надо было с ними уезжать!!!!Думаю, что тебя бы всяко кто нибудь увез.....
0

#26 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 мая 2008 - 18:46

Ребят, спасибо за понимание, реально стечение обстоятельтств не в нашу пользу. Но я рад, что мы разобрались.
Вернее разобрались мы с Бесом сразу же, т.к. висели на телефонах буквально онлайн в эту ночь. оставалось только общественное мнение, с ним у нас обычно сложнее, чем с конкретными людьми. ((

Всем спасибо.
Светлое имя Узбека не опорочено.
Практик принесёт свои извинения лично оргам в субботу.

У кого если есть вопросы, вэлкам в личку, отвечу каждому.

Мне противно обсуждать то, что творится на других форумах, кроме как вываливанием всего возможного дерьма, это назвать нельзя.
особенно почему-то стараются некоторые люди, причём на разных форумах
но думаю на личной встрече мы выясним причины их склонности к копролалии.
0

#27 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 мая 2008 - 22:05

на выставлении машин был и наш человек тоже, поэтому ситуация описанная мне Костей Бесом, Узбеком, Сфинксом и многими другими полностью совпадает в деталях, а это абсолютно разные стороны принимавшие участие в этом конфликте и лжи в их словах нет.

Поэтому я рад что всё решилось и все всё поняли.
Для посетителей с других ресурсов в сотый раз повторю: лучше обсуждать такие темы там, где вам ответят.
Если у вас есть претензии к клубу или его членам, тем более к тем, кого вы приняли за нашего человека, то пишите здесь, мне в личку или звоните.

С сегодняшнего дня я прекращаю отвечать на подобные темы где-либо, кроме как на своём ресурсе.
С уважением, Барлог.

зы: Хотя если вы думаете, что вы можете поливать помоями других безнаказанно, то это зря. Мы не загнёмся, не сдохнем от маразма, мы не скрутим у вас номера и наконец не застрелим из клюгера. Мы просто будем рядом и быть может поможем вам в трудную минуту, вот тогда вам станет так стыдно, как небыло стыдно даже в школе на родительском собрании.
0

#28 Пользователь офлайн   ROMAN Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 22:11

Первая информация,которая была мной получина почти сразу после происшесвия была такой "Пьяный АБэшник,толи Казбек,толи Узбек,чуть всех не подавил крюгером,а потом еще и стволом махал".Еще попозже я уже смотрел видео на фотоаппарате,на катором трудно что было разобрать.Т.к. я не очень люблю огнестрельное оружие и в этом "бою" могли пострадать мои друзья,то реально хотел найти Узу,дать ему в морду и вставить пистолет в ж...
Как хорошо что по горячке мы не потеряли нашего товарища 18.gif
Еще один урок про то,что сначала надо разобраться...
Узбек,если ты сильно икал в ту ночь,то извини 24.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 12 мая 2008 - 22:35

Яна,меня лично задели все твои слова в адрес АБ,и в мой в частности по поводу моего мнения,вернее его отсутствия.Ты меня так хорошо знаешь,чтобы делать такие выводы?
Ладно. Перед Узой извинилась и на том спасибо...Но в следующий раз меня лучше не цепляй.Можешь считать это угрозой.

0

#30 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 мая 2008 - 22:56

да, Ян, переходить на личности в следующий раз не стоит, грозит баном не только потому что Ольга моя жена и сейчас лежит рядом с моей дочкой под капельницей в больнице и пишет тебе с телефона, а потому, что ПРАВИЛА тут такие. Правила хорошего тона.
Заранее спасибо за понимание.
0

#31 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 13 мая 2008 - 00:47

Илюха, без проблем. Просто на агрессивность я всегда отвечаю троекратной агрессивностью и для меня все равны в споре - модераторы, жены, любовницы и т д. Выздоровления твоей жене, и угрожать мне не надо - я могу за себя постоять как в форуме так и в жизни. Замечательно, что все разрешилось.

0

#32 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 13 мая 2008 - 01:24

Эххх, не случилось сенсации!!!...
Соскочила тема попытаться "сжечь" АБ вместе с его плакатами.
Ян, не расстраивайся, мож повезет еще, нароешь чего... wink.gif
wbw, ветеран-старикашко...
0

#33 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 13 мая 2008 - 01:44

Кот, я тя умоляю... Малая сенсация. Приезжай на гонки в след. раз всей семьей))) Может быть кто нибудь нетрезвый опять нас посетит. Спорим, ты будешь громче всех в первых рядах отписываться какие все нехорошие люди))

Судя по твоим словам тебе самому не понравилось, что конфликт то замят нашими общими усилиями. Отлично, если ТЫ хочешь продолжения - оно будет - будет новый день,будут новые факты, новые свидетельства. После взаимных извинений ты вновь раздуваешь костер? Смотри, как бы в нем вместе " с плакатами" не подпалилось еще что нибудь))
0

#34 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 13 мая 2008 - 02:00

Хм......вот чисто просто любопытно когда Вы Xenona пишете сеи посты вы слюной в экран брызгаете?
Вам не кажется что не совсем прилично вламываться в Чужой дом и начинать кричать на хозяев и устраивать такой бедлам... это не понравится не только хозяевам но и соседям.

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#35 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 13 мая 2008 - 03:39

Цитата(Xenona @ 13.5.2008, 1:47) <{POST_SNAPBACK}>
Просто на агрессивность я всегда отвечаю троекратной агрессивностью и для меня все равны в споре - модераторы, жены, любовницы и т д.

Ян, помнишь были времена, когда на АБ тоже отвечали троекратной агрессией?...
Ниччего хорошего. Только разрастание склок и непоняток...
Сейчас повзрослели - подчеркнуто вежливы (почти все) wink.gif Оцени этот факт и последуй нашему примеру.

Сообщение отредактировал KotFX: 13 мая 2008 - 03:46

wbw, ветеран-старикашко...
0

#36 Пользователь офлайн   Versachie Иконка

Отправлено 13 мая 2008 - 08:57

Да... посмотрела, почитала....
Пусть АБ не причем, это фиг с ним.
Но говорить что Яна сгущала краски и должна извиниться.... Да идите ВЫ в ж...пу!!!!
Парень там пишет хотел как лучше извините, и т.д., ваще ппц, герой! Да лучшеб ты этим дебилам по башне настучал, не справился бы сам позвал бы на помощь, десятки людей помогли бы.
Можете кидаться памидорами сколько влезит, только все кто был в этой машине дебилы, была бы мужиком, накостыляла бы так, что на всю жизнь запомнили бы!
Кто то тут говорил что без разбора обвинять начали, а нечего тут разбираться! Клюгер в какойто момент находился в полуметре от меня, и я вам скажу таких НЕАДЕКВАТНЫХ людей к счастью в жизни я вижу только по телеку. Реально могли пострадать люди, и это не сгущение красок.
Искренне жалею что небыло камеры, и что эту запись которой нет, нельзя в милицию отдать!!! Таких людей в смерительную рубашку и под замок!!!!

MITSUBISHI GTO - FOREVER!!! Выросту стану PAJERO и тогда стопудово Honda Fit - будет наказан!!!
0

#37 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 мая 2008 - 09:15

насколько я понял записей достаточно, человек 20 снимало, выложили бы уже чтоли.
0

#38 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 13 мая 2008 - 09:55

Взято с НГС
Синяя импреза давно не снами, также как и Вадька и тусующаяся на Шайбе новоявленная Автолига. не по пути нам.

2Барлог

Как это понимать?
Ты ведь вроде за сотрудничество и что новые клубы это гуд для общего дела ???

Сообщение отредактировал Страховщик: 13 мая 2008 - 09:56

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#39 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 13 мая 2008 - 10:03

мы про разные вещи говорим.
пути могут пересекаться, а могут идти параллельно. пока не вижу параллелей, но гуд в одном, что люди объединяются.
0

#40 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 13 мая 2008 - 10:10

Ну а если синяя Импреза не с нами, то почему с нее не сняты досих пор наклейки АБ ?
Что некто не знает, кто ездит на ней ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта