Автобратство: Так что же там было на самом деле? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Так что же там было на самом деле? Вчера кто-нибудь был на ночных гонках No limit?

#1 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 10:48

Цитата("Xenona")
Вчера кто-нибудь был на ночных гонках No limit? Организаторы постарались - светофор, фишки, обратная связь с финишем, зрители за ограждениями, разделение парковки для участников и болеющих. Короче молодцы. Гонки идут. И тут со стороны озера, на котором отдыхали ЧЛЕНЫ автобратства после дневных, ими же проводимых гонок, вопреки БЕЗОПАСНОСТИ, не обращая внимание на оргов, которые пытались их остановить, чтобы избежать ДТП с машинами участников, в НЕТРЕЗВОМ виде, приехала нипацца крутая тачка Клюгер с оочень блатными членами Автобратства, снесла выставленные фишки, пыталась проехать, очевидно водка кончилась, раздражая всех звуковыми сигналами. Когда их попытались остановить, чтобы забрать фишки, зацепившиеся за дно машины, и в пылу кто-то из огромной толпы сказал им неприятное, но абсолютно обоснованное оскорбление, эти бравые парни в кол-ве 3-х человек ( громкое слово) достали пистолет и видимо показывая свою крутость стали махать им и тыкать в толпу...
НУ и что, что никто не пострадал. А ведь могло случиться всякое. Это позорное, стремное поведение опозорило не только самих этих людей ( я не называю имен, но многие знают кто это), но и весь клуб автобратство, членами которого они являются. Так не пора ли этому самому АВТОБРАТСТВУ сжечь свои плакаты о том, что они САМЫЙ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ клуб, если они не могут применить меры к таким своим участникам. Или хотя бы объяснить быдлу правила поведения на общественных мероприятиях.
Поэтому прежде чем кричать о том, что все вокруг идиоты и не умеют безопасно и правильно проводить гонки, разберитесь в своем, далеко не стройном и цивилизованном движении.

http://www.autonsk.i...opic.php?t=5966

очень интерестно знать...
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#2 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 мая 2008 - 11:55

я разбирался в этом инциденте до четырёх ночи в тот момент.
итог - всё произошедшее досадное совпадение и в этом мы с организаторами гонок солидарны.

Сам я не буду писать ничего, т.к. меня там небыло, но я знаю позиции всех сторон и уже могу поминутно расписать как и что происходило.
НО!
делать этого не буду, т.к. моё мнение будет признано заинтересованным.

Я договорился с Костей Безумным - организатором гонок, он даст указание осветить эти факты с точки зрения No Limit.

прошу мне поверить и краски не сгущать. беспредельщиков в клубе нет.
0

#3 Пользователь офлайн   МоНаХ Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 13:26

Толпа никогда не разбирается в том кто виноват, один клич кинул и понеслось. Тот кто верен АБ, останется ему верен...даже если виноват кто то из АБ, то и что с того?
Все мы люди и всякое бывает, это конечно не освобождает от ответственности, но случится может с каждым.
Мое сугубо личное мнение, возможно я не прав. Но судить по паре выкриков я не могу и не буду.
Если честно, то я ехав домой с дачи вообще бы наплевал на нелегальных гонщиков...вот я еще под них подстраиваться буду что ли?
один в поле не трактор
0

#4 Пользователь офлайн   Tempter Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 13:28

смысла нет писать дополнение в удалённый пост

Сообщение отредактировал Tempter: 12 мая 2008 - 13:37

jzz30, 2.5TT, MT, black :)
0

#5 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 12 мая 2008 - 13:38

короче дело было так...
Забрал Практика,т.к. он напился и что то не поделил с Оргами гонок, попросил их чтоб они не воспринимали его в серьез и забрал его. И мы были недалеко от старта...
Когда Практик сказал что уедет с Денисом, я поехал на дачу, которая дальше по трассе.
Поехал я на дачу, посидел там около 1 часа с родственниками. Потом поехал с женой на домой и на трассе встретил соседей, рыбачили вместе как то. Они ехали в город и я решил поехать с ними, т.к. жена хотела остаться на даче. Сел к ним и поехал. Они поехали по трассе где гоняли гонщики. Попросил их спокойно проехать трассу. Когда подъехали к старту он не заметил фишки, остановился...стали вытаскивать фишки, водитель говорит вытаскивайте, нечайно сбил, давайте проеду и уеду пропустите...А народ впереди не стал расходиться и он посигналил. После этого кто то из оргов крикнул в мегафон типо "Засуньте свой гудок себе в жопу!", водитель вышел. Потом вышел еще один человек. Я вышел забрать их, но они уже были далеко в толпе, крикнул что хватит ругаться поедем домой. Сели поехали домой...
Когда проехали до поворота, около 400 м от старта, где было немного народу, где мы отдыхали днем 1 раз с Зябой парень стрельнул 3 раза вроде в воздух из пугача.. Я сказал им делать вообще н..е..х и н..а..х..уя я с ними поехал домой. Все поехали домой....
Это вообще люди не в теме не то что с гонками, вообще не гонщики. И не слышали даже про драг рейсинг.
Я оказался там по чистой случайности, т.к. все уехали и я оставался с Практиком и ему было нескем ехать, чтоб он не лез на рожон. Практик вроде сказал что уедет с Денисом, тогда я поехал на дачу, а потом домой и оказался с ними...
Очень сожалею что так получилось и очень пожалел что поехал на этом авто.
Прошу не связывать все случившееся с АБ и его членами.
Субару Рулит
0

#6 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 12 мая 2008 - 13:54

молодец Ксенона-хорошо пишет, украшает!!!
интересно-свяжут с АБ или нет......
...попукан и пелигай...

0

#7 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 12 мая 2008 - 13:55

Мда...АБ просто было рядом...Уза, молодец что всё рассказал как было! Не за что не про что пострадал наш брат.А слухов разнесли, будто он сам из гранатомёта практически по толпе стрелял...Как бабы на базаре! Аж противно!
0

#8 Пользователь офлайн   KOSSYX Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 14:19

Uzbek, так ты что ли на той крутой тачке был из за которой весь переполох?
Вечные вопросы: Кто виноват? и Что делать?
0

#9 Пользователь офлайн   vnuk Иконка

• СноубАрдист-летун

Отправлено 12 мая 2008 - 14:25

Бобр: про баб на базаре-ето точно!!!!
...попукан и пелигай...

0

#10 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 12 мая 2008 - 14:31

а был бедные епт пассажир который ах..уел со всего что было.....
лучше такси на драг вызывать...чем ездить с мало знакомыми людьми...
Субару Рулит
0

#11 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 14:40

А всё равно неприятно.. Это как то ли он украл, то ли у него украли... но была там какая-то история...
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#12 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 14:49

Бобришка, в твоем мнении вообще никто не сомневался. У меня иногда такое впечатление, что своего у тебя в принципе нет))) КАк твои дела в новом амплуа - молодой мамы? )) Не мешает заниматься общественной жизнью?)) Рада за вас.
Узбек, я тоже подожду официальной версии от Кости. Но вот что вы там очень вежливо вели себя, и даже фишки сбили нечаяно как то бредово звучит. Учитывая, что человек 30 точно в этот момент стояло около этого клюгера и все видело и слышало. Но учитывая что ты был не виноват в этом, наверное стоит отстать от тебя.
И ЕЩЕ: тут один за всех и все за одного, глотку рвут что я говорю неправду. А кто-нибудь из вас был там?

И кстати, БОБРИШКА, посмотрела бы я на твою реакцию, если бы тем же днем, где вы проводили "гонки" для своих, ты бы стояла со своим ребенком и смотрела это мероприятие, а откуда не возьмись прилетела бы тачка с пьяными чуваками, махающие стволом, пусть даже ненастоящим. Я уверена, ты как умная "не базарная бабка" сказала бы: да все нормально, Чуваки крутые, и вообще они случайно тут проезжают. ))) Ой ой

Цитата(Xenona @ 12.5.2008, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Бобришка, в твоем мнении вообще никто не сомневался. У меня иногда такое впечатление, что своего у тебя в принципе нет))) КАк твои дела в новом амплуа - молодой мамы? )) Не мешает заниматься общественной жизнью?)) Рада за вас.
Узбек, я тоже подожду официальной версии от Кости. Но вот что вы там очень вежливо вели себя, и даже фишки сбили нечаяно как то бредово звучит. Учитывая, что человек 30 точно в этот момент стояло около этого клюгера и все видело и слышало. Но учитывая что ты был не виноват в этом, наверное стоит отстать от тебя.
И ЕЩЕ: тут один за всех и все за одного, глотку рвут что я говорю неправду. А кто-нибудь из вас был там?

И кстати, БОБРИШКА, посмотрела бы я на твою реакцию, если бы тем же днем, где вы проводили "гонки" для своих, ты бы стояла со своим ребенком и смотрела это мероприятие, а откуда не возьмись прилетела бы тачка с пьяными чуваками, махающие стволом, пусть даже ненастоящим. Я уверена, ты как умная "не базарная бабка" сказала бы: да все нормально, Чуваки крутые, и вообще они случайно тут проезжают. ))) Ой ой

Внук, а тебе я вообще комментировать не хочу. ТЫ бред какой то отписал)
"Спорткар - это рай для глаз, ад для души и черная дыра для кошелька" (с)
0

#13 Пользователь офлайн   KOSSYX Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 14:50

Я там не был, но твои слова Xenona пока более убедительны. Так что а пока за тебя). Хотя и Uzbek'а жалко....
Вечные вопросы: Кто виноват? и Что делать?
0

#14 Пользователь офлайн   Бобришка Иконка

• Homo Bobrus

Отправлено 12 мая 2008 - 14:56

Яна,ты бы с такими заявлениями в мой адрес осторожнее,а! А то я ведь зубы покажу мало не будет. Тебе мало объяснений Узы? Не веришь? Твои проблемы! А я верю,не тот это человек чтобы врать.
Просто с твоей стороны ох как красиво было выложить "свое мнение" и инфу, обложить всё АБ,а инфу у "виновника ЧП" не проверить.

0

#15 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 12 мая 2008 - 14:57

Xenona
Никто тут не "рвет глотку, что ты говоришь неправду"
А глотку рвут, что почем зря на АБ бочку гнать начинаешь.
Узбек четко и ясно написал, что люди, с которым он в машине ехал, к АБ никакого отношения не имеет. Точка.
Допустимость поведения этих людей обсуждайте и осуждайте - ради Бога. Но не надо говорить, что к этому причастен наш клуб.

Dixi.
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#16 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 14:58

Цитата(KOSSYX @ 12.5.2008, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Я там не был, но твои слова Xenona пока более убедительны. Так что а пока за тебя). Хотя и Uzbek'а жалко....

После слов Узбека о том, что ему жаль и он пытался предотвратить этот позор, я могу поверить что он действительно ни в чем не виноват. Честно. Жаль что он был замечен в подобной компании нарушителей порядка. ((
0

#17 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 мая 2008 - 14:59

KOSSYX понимаешь, истина, она всегда боле неубедительно смотрится, чем приукрашенная правда.

Мы не защищаем этих пьяных гаишников, а это были они, мы против этого. Но также мы против слухов.
А вы, Яна, основываетесь на них, о чём говорит ваше сообщение. Судя по всему вас там тоже не рядом стояло.
Давайте уже не будем перевирать факты.

То, что наличие Узбека в машине все приняли за факт того, что это все автобратья, теперь уже никому не докажешь. Поэтому радуйтесь те, кто нас не любит, вам это на руку.
0

#18 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 15:03

Бобришка, послушала бы ты вчера мнения 500 человек, наверное ты бы не считала, что оно лишь мое)))
А какое высказывание тебя так задело?))
После официального заявления Кости Беса, я готова буду принести извинения вашему клубу, если выяснится реальная непричастность. Не пойму, как можно судить о событии, не присутствовав там)) Ничего личного.)
0

#19 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 12 мая 2008 - 15:03

я понимаю Яна, понимаю тебя...
но что мне делать теперь? Домой то хотелось...
кто знал что так будет?
Знал где упаду саломку бы подложил...
Субару Рулит
0

#20 Пользователь офлайн   Xenona Иконка

Отправлено 12 мая 2008 - 15:10

Илья, мы стояли около водительской двери клюгера. На наших глазах человек с заднего сиденья полез за стволом.
Мне все равно, что вы не верите. Партизану в гитлеровском лагере тоже бы не поверили)))

Узбек, знаешь, а ты кстати настоящий человек. ТЫ не стал нападать и говорить что я все вру и все не так. Ты просто признал что был неправ. Я тоже хочу извиниться перед тобой если мои слова обидели тебя, а ты на самом деле был не при делах. Просто все это на эмоциях, мы там были, реально видели панику людей, увидевших ствол, шок оргов. Может поэтому пост получился таким...эм... эмоцианальным.
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта