Догонялся они ещё думают, что с ними такого не может быть...
Отправлено 13 мая 2008 - 17:35
Я сама на середине (шайбе) очень часто бываю и согласна с мнением многих, что есть там люди, устраивающие гонки по городу. Но такие "лихачи" есть везде. Помимо этих псевдо-гонщиков на шайбе стоят нормальные, адекватные любители автоспорта, которые редко ездят по нашим убитым дорогам быстрее 60-80 км - не позволяет спорт-подвеска нормальных гонкомобилей и огромный расход топлива. Согласна также с мнением, что все равно всех будут грести под одну гребенку, несмотря на то, что владельцы реально сильных машин самовыражаются хотя бы на ночных гонках за городом.
Ребята, идиоты есть везде - и среди гонщиков-любителей, и среди крутых дядек на джипах и даже среди водителей автобусов. Автоспорт и стритрейсеры тут совершенно ни при чем. Жаль только, что подобные ситуации не единичны ис этим ничего не поделаешь.
Ребята, идиоты есть везде - и среди гонщиков-любителей, и среди крутых дядек на джипах и даже среди водителей автобусов. Автоспорт и стритрейсеры тут совершенно ни при чем. Жаль только, что подобные ситуации не единичны ис этим ничего не поделаешь.
"Спорткар - это рай для глаз, ад для души и черная дыра для кошелька" (с)
Отправлено 13 мая 2008 - 22:01
Цитата
Любитель ночных гонок.
вот именно что любитель,а не участник. не думаю что у него спорт филдер.
в ином случае..о каких конках речь..
Цитата
участвовал в несанкционированных уличных гонках на Красном проспекте.
что-то не припомню чтоб там какие-то гонки проходили..
ночью на трассе были..а на красном не видел.. не светофора "елка")) ничего похожего что напоминало гонки.
Цитата
за ним числится большое количество неоплаченных штрафов, в основном за превышение скорости.
Честный человек что еще сказать,взяток не давал
место сдается
Отправлено 13 мая 2008 - 22:44
Вот если честно так и не понял на фига Барлог про шайбу заикнулся!!!!
Во первых эта авария была не 9 а гораздо раньше!
Во вторых, мальчик этот к гонкам вообще отношения не имел!!(непроверенная конечно информация, но кое кто знает этого бедного паренька!!!
В третьих, случилось это на кропоткина!!!
В четвертых, Барлог я тоже сбивал на смерть человека!И что из этого????Попробуй мне что нибудь тогда сказать!!!
И не имел тогда к гонкам никакого отношения, да и вины моей не было совсем!!!!!!
Развели всякую ХРЕНЬ и приписали к шайбе!!!!!
Во первых эта авария была не 9 а гораздо раньше!
Во вторых, мальчик этот к гонкам вообще отношения не имел!!(непроверенная конечно информация, но кое кто знает этого бедного паренька!!!
В третьих, случилось это на кропоткина!!!
В четвертых, Барлог я тоже сбивал на смерть человека!И что из этого????Попробуй мне что нибудь тогда сказать!!!
И не имел тогда к гонкам никакого отношения, да и вины моей не было совсем!!!!!!
Развели всякую ХРЕНЬ и приписали к шайбе!!!!!
Отправлено 14 мая 2008 - 00:08
да мне поровну вообще-то, статья не мной писана.
я вам про общественное мнение, вы мне про всякое разное, только не по теме.
а общественное мнение такими статьями и слухами питается, идите теперь убедите НГС, особенно автофорум, что вы на Шайбе чай пьёте и разговоры разговариваете.
мне ничего доказывать не надо, им докажите.
я вам про общественное мнение, вы мне про всякое разное, только не по теме.
а общественное мнение такими статьями и слухами питается, идите теперь убедите НГС, особенно автофорум, что вы на Шайбе чай пьёте и разговоры разговариваете.
мне ничего доказывать не надо, им докажите.
Отправлено 14 мая 2008 - 01:04
1. На шайбе есть гонки - подъезжают и предлогают прокатится. Но в основном люди там адекватные.
2. Есть такие люди - как флудеры. Им лишь бы что либо написать, не важно по какому поводу.
3. Не знаю особых подробностей этой аварии и узнавать не собираюсь - одно могу сказать - плохо.
2. Есть такие люди - как флудеры. Им лишь бы что либо написать, не важно по какому поводу.
3. Не знаю особых подробностей этой аварии и узнавать не собираюсь - одно могу сказать - плохо.
Отправлено 14 мая 2008 - 10:11
Цитата(Evgen @ 14.5.2008, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
стас ты тоже нашел чем хвалится...ты вообще думаешь что пишешь и как это потом истолкуют остальные!?
не гуд...-1000
не гуд...-1000
Я разве что то написал про хвальбу????Я считаю это трагедией!!!Но так случилось!!!И гонки с шайбой тут не при чем!Не хрен в каждой теме ее приплетать!!!!!Народ собирался там и БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ!!!!
Отправлено 16 мая 2008 - 12:36
Цитата(Evgen @ 16.5.2008, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
да ради бога пусть хоть на луне собирается или марсе.....
обсуждение шло не о том....читаем первый пост
обсуждение шло не о том....читаем первый пост
Первый пост был бы нормальным если б не приписка вконце, про шайбу.... Гон вообще какойто. Особенно по мажерных детишек вообще ржачно....
Собираются там просто чтобы поболтать и от безделья помаиться, уж точно не для того что бы прям перед гайцами заезды устраивать.... Есть конечно люди которые там носяца, но извините они везде есть. (как показала практика и в автобратстве тоже есть неадекватные люди).
А приписывать всех кто попадает в аварии к гонщикам ну так вообще тупость. Оставьте это гиблое дело СМИ и ГАЙ они это любят.
Как не почитаешь новости так одни гонщики в аварии попадают, такое ощущение что ВСЕ на дороге ГОНЩИКИ....
А еще, все без суда и следствия сразу винят водителя в том что он сбил человека, знаю двоих людей которые сбивали пешеходов (не насмерть, но очень сильно) и оба без взяток всяких, были признаны НЕ виновными. И пешеходы бывают оленями. Сбил такого оленя и мучайся потом всю жизнь....
MITSUBISHI GTO - FOREVER!!! Выросту стану PAJERO и тогда стопудово Honda Fit - будет наказан!!!
Отправлено 16 мая 2008 - 13:17
Цитата(Versachie @ 16.5.2008, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Собираются там просто чтобы поболтать и от безделья помаиться, уж точно не для того что бы прям перед гайцами заезды устраивать.... Есть конечно люди которые там носяца, но извините они везде есть. (как показала практика и в автобратстве тоже есть неадекватные люди).
А еще, все без суда и следствия сразу винят водителя в том что он сбил человека, знаю двоих людей которые сбивали пешеходов (не насмерть, но очень сильно) и оба без взяток всяких, были признаны НЕ виновными.
А еще, все без суда и следствия сразу винят водителя в том что он сбил человека, знаю двоих людей которые сбивали пешеходов (не насмерть, но очень сильно) и оба без взяток всяких, были признаны НЕ виновными.
Вот и не ставьте себя на место тех, кто обвиняет за глаза.
Отправлено 23 мая 2008 - 18:33
Цитата(МоНаХ @ 13.5.2008, 14:05) <{POST_SNAPBACK}>
НЕТ в Барабинске
А там полоса хоть есть? Он же "под Кукурузник"
Вход

Цитата