Автобратство: Пробки на Добролюбова вниз - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пробки на Добролюбова вниз Светофоры и палкомахи

#1 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 мая 2008 - 01:16

вчера надо было попасть в Академ к 19.00, на часах было шесть, думал успею...
как же я ошибался
чёрт меня дёрнул свернуть с Кирова на Добролюбова...
как только я туда свернул пробка встала мёртво, т.е. именно не ехала добрых 20 минут, ни на сантиметр.
Сильно раздражали умники, которые думали ,что срежут угол через проезд по парковке около октябрьского универсама. Я стоял именно на выезде. Они видя, что Добролюбова стоит всё равно нагло пытались влезть в те полметра, что отделяли меня от впередистоящей машины. Бесят.
Ровно за час я проехал эту улицу. Час, на 1 километр и четыре метра(по гису), ЧАС!
Хорошо, что удалось договориться и перенести встречу на более позднее время.
Отлично скрасило моё занимательное времяпрепровождение появление Узбека. Посередине моего неторопливого движения вниз он чуть ли не постучал мне в левое окно из своего Ланка )))
опускаю стекло
- Пустиииите пожаааалуйста,- жалобно попросил Паша. Он видимо выехал с прилегающей дороги и его никто не пускал в колонну машин, хорошо я попался, пустил его вперёд. Потом обсудили данную хрень по мобилам. Хоть немного развлёкся.

Ехал вниз и думал, что поди опять авария на пересечении с Большевистской, потому и стоим.
Нихрена подобного - Большевичка оказалась вообще пустой.
Просто там стояли гайцы и палками махали, пропуская по Большевичке поток, который к семи вечера уже изрядно поредел. правильно, лучше пусть все постоят на Добролюбова, а Большевичку мы беспрепятственно пропустим.

Светофор работал исправно и я успел прикинуть, что если бы этих палкомахов небыло, то пробка бы просто отсутствовала....
0

#2 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 25 мая 2008 - 02:22

Я каждый вечер возле офиса развлекаюсь наблюдением образования пробки на перекрестке добролюбова-зыряновская из затого что выезд на большевичку затруднен. Стекаются три потока с зыряновской добролюбова и никитина причем с никитина многим надо проехать на зыряновскую, замечательные столпотворения получаются...
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#3 Пользователь офлайн   Naiz Иконка

Отправлено 25 мая 2008 - 09:34

Ну блин это же наш город. Что же вы хотели чтобы и пробок не было?? Чтобы гайцев с палками не было?? Чтото вы прям как то нереально просите.
Zoom-Zoom!
0

#4 Пользователь офлайн   KAYot Иконка

Отправлено 25 мая 2008 - 10:46

А пробка началась следующим образом... я ехал по зыряновской со стороны восхода, движение было нормальное... повернул я на добролюбова и тут передомной с другой стороны зыряновской выезжает фура и поворачивает на добролюбова вниз... фуру ессно никто не пропускает и он стоит перегородив половину добролюбова та что вверх... И вот тут началось... все дебилы решили проявить себя разом... за фурой стоять уже никто нехотел и все стали выезжать навстречку недаваяя проехать тем кто хотел свернуть с подёма по добролюбова на зыряновскую направо... вопсчем хаос какойто... и вот когда всёже один додумался пропустить фуру и она повернула на добролюбова вниз... открылась картина репина... приплыли... за то время что фура перегорадила пол улицы с добролюбова вниз "умники" ехали по встречки в 2 ряда... и в итоге вверх поднятся нельзя было ещё несколько минут... А всего этого могло бы и небыть если бы никто не нарушал правила и не влазил внаглую через встречку....
padonAK in B4
0

#5 Пользователь офлайн   desperate Иконка

Отправлено 25 мая 2008 - 11:32

А там всегда такая фигня... Постоянно пробки и постоянно всякие дебилы лезут во второй, третий, а то и четвертый ряды...
0

#6 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 25 мая 2008 - 13:23

Цитата(KAYot @ 25.5.2008, 11:46) <{POST_SNAPBACK}>
А пробка началась следующим образом... я ехал по зыряновской со стороны восхода, движение было нормальное... повернул я на добролюбова и тут передомной с другой стороны зыряновской выезжает фура и поворачивает на добролюбова вниз... фуру ессно никто не пропускает и он стоит перегородив половину добролюбова та что вверх... И вот тут началось... все дебилы решили проявить себя разом... за фурой стоять уже никто нехотел и все стали выезжать навстречку недаваяя проехать тем кто хотел свернуть с подёма по добролюбова на зыряновскую направо... вопсчем хаос какойто... и вот когда всёже один додумался пропустить фуру и она повернула на добролюбова вниз... открылась картина репина... приплыли... за то время что фура перегорадила пол улицы с добролюбова вниз "умники" ехали по встречки в 2 ряда... и в итоге вверх поднятся нельзя было ещё несколько минут... А всего этого могло бы и небыть если бы никто не нарушал правила и не влазил внаглую через встречку....

Это происходит с регулярностью минут 15, потом рассасывается как то.. хотя иногда видел как водилы выходят и разруливают этот узел.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#7 Пользователь офлайн   Chanя Иконка

Отправлено 26 мая 2008 - 11:48

Я каждый день там езжу-завожу мужа на работу ( угол Никитина-Добролюбова) езжу только по Никтина(на Добролюбова вообще не выезжаю), а потом Кирова-Днепрогэсовская.... Получается реально быстрее.
Мы как то с подругой в академ с Кирова ехали...она предпочла "срезать" по Добролюбова, а я проехала дальше и выехала на Большевичку через Днепрогэсовскую...В Академе была раньше на 30 минут:)
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
0

#8 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 26 мая 2008 - 12:12

ну да, с тех пор как на Днепрогэсовской поставили светофор, на Большевичку реально удобнее выехать.
0

#9 Пользователь офлайн   Felix Иконка

Отправлено 26 мая 2008 - 13:07

Сегодня гайцев не было на речном (на треугольнике перед автовокзалом и непосредственно перед самим речным), так вот, движение было хоть и плотным, но не пробка как обычно по утрам, когда они стоят. По поводу Днепрогэсовской.. бывает пробка аж до заправки ННП.
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
0

#10 Пользователь офлайн   Fox Иконка

Отправлено 26 мая 2008 - 13:19

Сколько работаю на Добролюбова, столько и наблюдаю пробку утром-вечером ( а уж зимой - без этого никуда!). Плюс если с работы до 18 - не уехал - жду 19.20, а иногда и 20.00, чтобы спокойно проехать. Хотя если есть необходимость - еду по читтерскому маршруту - кому интересно - в личку ;-).
Бег на месте не дает право на победу
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему