ВСТРЕЧА КАНДИДАТОВ ну собраться всем. вместе веселее и интереснее
Отправлено 13 мая 2008 - 09:12
Цитата(Zevs @ 13.5.2008, 7:52) <{POST_SNAPBACK}>
А чем в организации-то помочь нужно?
Давайте сделаем так, раз Илюха предложил, то пусть и организует народ.
Думаю сильно организовывать не надо, но придумать пару весёлых командных соревнований стоит, так точно все перезнакомятся и в сторонке стоять не будут.
Отправлено 14 мая 2008 - 08:05
Цитата(DrBarlog @ 13.5.2008, 10:12) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте сделаем так, раз Илюха предложил, то пусть и организует народ.
Думаю сильно организовывать не надо, но придумать пару весёлых командных соревнований стоит, так точно все перезнакомятся и в сторонке стоять не будут.
я про тоже
смех продлевает жизнь!
Отправлено 19 мая 2008 - 12:10
Цитата(Панда @ 19.5.2008, 12:50) <{POST_SNAPBACK}>
блин, давайте 23го, а?
ДА вечероком в пятницу было бы кайфова... а 24 не на работу.... Ди у Панды челенж. А у меня Дозор.... А мы бы оба хотели бы быть на встрече. + Еще хулиган с нами тоже на дозор
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 22 мая 2008 - 08:31
Кто-то должен принять управленческое решение! Короче! 23-го в 19 нуль-нуль Все приходят неа футбольное поле возле школы №185! Для тех, кто не умеет "читать" бубль-гис будет организован специально обученный поводырь возле фонтана на ГПНТБ, скорее всего такой, которого все знают, т.е. действующий член АБ. Например Сфинкс. В общем я за Дениса уже решил)))