Ага а в конце мона добавить расскажи текс листовки 1 друзьям и ГИБДД не будет тебя останавливать месяц
Выйти в рейд с гаишником
Отправлено 05 мая 2008 - 11:52
Цитата(Ночной Гость @ 5.5.2008, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые прочитают и действительно заинтересуються)
Ага а в конце мона добавить расскажи текс листовки 1 друзьям и ГИБДД не будет тебя останавливать месяц
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 05 мая 2008 - 12:48
Цитата(Baltazar @ 5.5.2008, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Может, сотрудники ДПС, не будут просто тормозить авто, по причине чего-нибудь найти, а за нарушения реальные.
Тогда и можно будет человеку пояснять, что это не хорошо и давать листовку, во время заполнения протокола всегда найдется время почитать.
Тогда и можно будет человеку пояснять, что это не хорошо и давать листовку, во время заполнения протокола всегда найдется время почитать.
как вариант!!! +1
Пока сидишь офигиваешь оттого что тебя остановили.... прочел листовочку... порадовался что кто то беспокоиться о тебе и ваще настроение твое улучшилось!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 11 мая 2008 - 23:03
насколько я понял, ГИБДД идёт на встречу в таких случаях. примеры есть и у нас в области, допустим по акции "Осторожно мотоциклист" было роздано 20000 листовок всего 20ю человеками.
поэтому давайте подумаем над текстом обращения к автомобилисту, принимаем любые варианты, потом слепим из всех одно.
поэтому давайте подумаем над текстом обращения к автомобилисту, принимаем любые варианты, потом слепим из всех одно.
Отправлено 16 мая 2008 - 00:39
Цитата(Страховщик @ 4.5.2008, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю идею полным г.....
Основания.
Допустим меня и так остановили за чтото. Даже если просто проверить документы. Я уже потрел время на общение с ДПС, а тут и вы со своим спамом.
У меня будет неготив, считаю это навязанной рекламой.
Основания.
Допустим меня и так остановили за чтото. Даже если просто проверить документы. Я уже потрел время на общение с ДПС, а тут и вы со своим спамом.
У меня будет неготив, считаю это навязанной рекламой.
У РэдБул была акция, когда красивые девочки с полосатой палкой останавливали водителей и давали буклеты рекламные и банку РэдБула, типа - остановили вас за то, что вы плохо и неэнергично жмёте на педаль и пр.. Не знаю, правда, насколько она была согласована с ГИБДД. Может также сделать? Водители в этом случае останавливаются по своему желанию.
Отправлено 16 мая 2008 - 01:00
Цитата(DrBarlog @ 16.5.2008, 1:50) <{POST_SNAPBACK}>
пахнет хулиганством 
да, если просто встать и тормозить машины. но если согласовать и предварительно осветить акцию, то минусов рейдов с ГИБДД не будет.
К акции РэдБула водители очень дружелюбно отнеслись. Если останавливают ГАИ человека, который спешит по своим делам ему скорее всего не будет дела до диалогов и бумажек, которые ему при этом кто-то насовал. Ну и распространение информации - кто будет рассказывать друзьям/знакомым про неудачный инцидент на дороге с положительными эмоциями?
Отправлено 16 мая 2008 - 11:32
Листовки это банально...Нужно сделать что то такое что бы автолюбитель получил положительные эиоции и,естественно, запомнил этот случа-рассказал друзьям..Листовки это банально и люди будут думать,что им навязывают опять что то... Нужно что то более оригинальное... Может что то типа маленькой наклейки на стекло "Натация прочитанна"... Ну или какой-то сувенир в машину...Вообщем что то креативное...
Или ремнём его отшлёпать, как провинившегося
Или ремнём его отшлёпать, как провинившегося
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 27 мая 2008 - 18:02
Есть предложение (поздновато уже наверняка) проехаться по школам или выбрать одну и устроить урок безопасного поведения на дороге. Можно в игровой форме какой нибудь. Либо тот же рейд, но, сделать акцент на лето и каникулы. На дорогах появляется много детей. Опять же можно придумать что-нибудь типа мини конкурса с какими нибудь не значительными но приятными призами... Сувенирами какими нибудь. В роли призов могу отдать 4 стойки на ВАЗ 2108 :-D
Отправлено 04 июня 2008 - 10:45
Перед встречей BASS-ClUB-a, возле Новосибирского областного Совета дипутатов, состаялся у меня диалог с ДПС-сниками... Как увидели наклейку, начали меня грузить вопросоми: "Ну что?", "Когда?", "Как?". Давайте уже устраивать или забыть про эту идею... Все батальоны ДПС в ожидании чуда.
Я готов отработать на ул. Ватутина (рядом с пл. Труда). А то запарили они на меня коситься, как-будто я им что-то дожен
. Barlog, что скажешь!?

Вход

Цитата