ВОт вам и Дозор
Отправлено 30 апреля 2008 - 08:48
Мы все скорбим о нем и помним его как очень душевного и хорошего человека, о котором никто и никогда не мог сказать ничего плохого.
Прозошло это во время выполнения задания, на бетонной конструкции высотой примерно 15-20 метров (с четырехэтажный дом). Это место тестировалось тремя людьми разной физической подготовки.
Код находился справа от лестницы, ведущей наверх, и Лешка его взял и продиктовал девочке из своего экипажа, стоявшей внизу. Она отправила код штабу, сказала Лешке возвращаться, а когда повернулась, увидела как он падает. Лешка всегда боялся большой высоты. Скорая приехала примерно через 25 минут и констатировала смерть.
Его последний взятый код
Цитата:
2008-04-27 03:15:06 принят код SolПро (ka1eka) (4) Сурикова 42D41 194.186.214.50
В этой теме я прошу высказаться очевидцев, описать как все было, чтобы избежать недомолвок и слухов.
Также в этой теме я буду стараться держать вас всех в курсе, что делается для помощи родным и близким.
В первую очередь мы можем помочь деньгами. Сегодня я передал им первую сумму, которую мы смогли собрать в размере 57 тысяч.
Завтра будет открыт расчетный счет, поэтому большая просьба, всем, кого объединило это горе и Дозор, помочь родным деньгами. Им предстоит сейчас очень много расходов.
Похоронная процессия состоятся во вторник в 14-00. Заказаны автобусы, так что все желающие могут прийти к этому времени на ул. Макаренко 13, к. 3.
Родители категорически против венков, прошу вас брать на похороны только цветы.
От Узбека-
Честно просто надоели эти уже игры...
Счет на перечисление денег спец. не написал, т.к. сцука орги должны все проплачивать...
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:13
Думаю в этом все-таки очень сильно виноваты орги.
С другой стороны сложность задания была 3+. Нужно оценивать свои силы. Если сложно - можно было отказаться от выполнения...
(Доктор Грегори Хауз)
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:32
я не говорю что только орги виноваты, надо иметь и свою голову на плечах но всеже народ не сильно готов к таким играм, да и молодежь у нас максималисты по жизни, типа я не справлюсь да это фигня... вот чем заканчивается.
Еще один случий, увы очень печальный!(
Отправлено 30 апреля 2008 - 09:34
А где уверенность что он был адекватен? я не первый раз слышу что многие пьют....
А где уверенность что в случившемся виноват не он сам?
Хотя сам могу сказать что когда входишь в азарт мало на что обращаешь внимание.
Про задание... чем сложней тем интересней. НО тут есть большое но! не надо выбирать такие задание где конструкция явно находиться в аварийном состоянии. Пусть даже их и проверяют, 1-2-3 человека выдержит а на 4 рухнет.
ПРО счет!!!! Играя в дозор ты подписываешь соглашения где ты отказываешься от материальных претензий за ущерб и прочих недоразумения. то что указали счет может оно и верно. Смерть это горе. и помогать надо хоть как то!
Про задание 3+ а кто именно оценивает задание? может для когото 3+ это легко, а для когото и 2+ уже адреналина даст столько что поседеть можно!
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:10
и вот по факту игра унесла несколько жизней и многих сделала калеками на всю жизнь...
про это говорить можно долго и много. но факт есть факт и тут не поспоришь......
Будьте осторожны, берегите себя и других. не провацируйте не знающих!
p.s.УЗ+10000
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:34
Жень а что ты этим хотел сказать?
как понять не провоцировать? не рассказывать про игру? или отговаривать! я с тобой согласен но вот эту фразу я так и не понял.
Отправлено 30 апреля 2008 - 10:54
не надо брать к себе тех кто не понимает что это и как происходит. и что перед началом возможно нужно будет написать завещание.
Камикадзе, пилоты смертники во время ВОВ, литали одни и ни кого на борт не брали, так как исход полета был известен, ну и пасажиры я так думаю к ним не просились...
как говорится минздрав вас предупреждал. и избежать потом таких фраз как да я не знал мне не сказали.
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:04
Всё к тому движется.
А начиналось всё с бега в мешках и чистки картошки, кому интересно, могу скинуть легенду ПЕРВОГО челленджа в Новосибирске.
ИМХО, если орги не думают о безопасности игроков, то нечего браться за игру. Придумать азартный, опасный, адреналиновый дозор, EN или челлендж я могу за десять минут, а вот сделать его безопасным только за неделю. В последнее время игры делают только по первому варианту, поэтому я отошёл от них вообще и вам не советую.
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:20
Хотя перед игрой я всех пердупреждал чтобы все были осторожны!
ЗЫ
Во второй половине XX века слово «камикадзе» стало использоваться для обозначения японских пилотов-смертников, появившихся на заключительном этапе войны на Тихом океане. «Камикадзе» — часть более широкого японского термина тэйсинтай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков).
Японцы называли подобные действия токубэцу ко:гэки тай (特別攻撃隊) — «специальный ударный отряд» или аббревиатурой токко:тай (特攻隊). Подразделения лётчиков-самоубийц назывались «специальные ударные отряды камикадзе». Вскоре войска союзников начали использовать слово «камикадзе» для всех видов самоубийственных атак, применяемых японцами. Позже термин распространился на весь мир, включая немецких зельбстопфер (нем. «Selbstopfermänner», «люди, готовые к самопожертвованию») и послевоенный суицидальный терроризм, такой как атака на США 11 сентября 2001 года.
Согласен на все сто %.
Но есть еще и такое
1. На бога надейся а сам не плошай
2. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Это же так?
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:20
Всё к тому движется.
А начиналось всё с бега в мешках и чистки картошки, кому интересно, могу скинуть легенду ПЕРВОГО челленджа в Новосибирске.
ИМХО, если орги не думают о безопасности игроков, то нечего браться за игру. Придумать азартный, опасный, адреналиновый дозор, EN или челлендж я могу за десять минут, а вот сделать его безопасным только за неделю. В последнее время игры делают только по первому варианту, поэтому я отошёл от них вообще и вам не советую.
самая известная игра подобного плана была придумана черт знает когда называется Русская Рулетка.
берете револьвер, один патрон, вставляете в барабан...ну дальше знаете.....
так тоже интересная игра....если конешно повезет
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:43
тОгда уж лучше взять 1 револьвер 6 патронов и играть!!! так точно будет интрига....
тОгда уж лучше взять 1 револьвер 6 патронов и играть!!! так точно будет интрига....
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:00
Но скажу другое,если человек подавиться сухарем, и это дойдет до широкой общественности никто думаю не скажет давайте запретим сухари!!!
И как я понял парень сорвался сам,причем сдесь орги. В детстве почти каждый всегда по стройкам лазил и прочим конструкциям и что теперь родители виноваты.
Узбеку +1 за то что опубликовал и хоть кто то задумаеться о СВОЕЙ безопастности сам. Правило по жизни и на дороге " Не уверен не лезь!"
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:05
ааааа жесть форум или инет тупит! Жесть. я это не спецально!
2 Evgen... Может быстренько набросаем сценарий?
Шутка.
Кстати Тульские орги Дозора не освобождаются от ответственности за гибель человека
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:06
судя по всему ты на пятом патроне таки застрелился )))
судя потому как выкладывает, еще бьется в конвульсиях

Вход

Цитата