Новое оформление форума
Отправлено 08 апреля 2008 - 14:23

Barlog, Levin, что с дизайном? Шапку, скин стандартный кто-нибудь взялся переделывать? Кто этим занимается, у кого спрашивать? Как я понял, уже у двух людей(включая меня) есть желание помочь в оформлении, в итоге никаких движений и никаких предложений...

Сообщение отредактировал SerD: 08 апреля 2008 - 14:23
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:15

Сообщение отредактировал SerD: 17 апреля 2008 - 10:13
Отправлено 17 апреля 2008 - 09:27

Что касается "глаза режет" - пишите пожелания, всё можно поправить.
SerD, а что ты в шапке хотел увидеть?.. анимацию?.. Она же не должна отвлекать. По-моему нормальная такая, веб2нольненькая шапка

Отправлено 17 апреля 2008 - 11:06
цвета хормальные хорошие.... всем никогда не угодишь
крастный вполне в норме, вот только я толщину линий межсообщениями уменьшил
правда дл тех у кого FireFox(таких как я) это не помогло

кстати цветовая гама действительно со старого форума практически сохранена
VQD може ты просто уже забыл как там было

Отправлено 17 апреля 2008 - 11:55

Да не обязательно анимацию, может какую векторную графику добавить, шрифт объемным сделать, добавить теней... Сделать так чтобы шапка сливалась с нижней текстурой. По-моему так бы было намного приятнее

2Серд: может посмотрим на твой вариант. Давай без обид и без оскарблений.
Стас, да о чем ты? Какие обиды и оскорбления? Любой вариант заслуживает уважения, хотя бы за портраченое время и силы... Я высказал свое мнение и не более того... Просто я не увидел в этом шаблоне законченную идею и не более того... Все это можно сделать за пол часа... Ну думаю, раз Фриски взялась за это дело, все получится... Удачи, ждемс...

Сообщение отредактировал SerD: 17 апреля 2008 - 12:03
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:18

Рин, я попробую еще красный сделать менее насыщенным. Но это ж красный! он всегда резкий получается... или темный.
Всем спасибо за отзывы.
Тут еще куча работы... постараюсь закончить как можно быстрее, но со временем реальные напряги

Надеюсь на ваше терпение...
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:33

Рин, я попробую еще красный сделать менее насыщенным. Но это ж красный! он всегда резкий получается... или темный.
Тут еще куча работы... постараюсь закончить как можно быстрее, но со временем реальные напряги

Надеюсь на ваше терпение...
Давай, если нужна помощь, говори что сделать - помогу. У меня тоже со временем напраяг, вариантов кучу сделать не смогу. Если будет поставлена конкретная задача - сделаю. А так, в целом, тон мне нравится. Постепенно до ума довести и все будет нормально...

P.S: т.к форум всетаки автомобильный, есть идея все текстуры, кнопки и иконки сделать на автомобильную тематику.
Например иконку темы

Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал SerD: 17 апреля 2008 - 12:47