Ну как всегда актуально. Номера Автобратства... Кому какой?
Отправлено 15 августа 2006 - 11:45
(Chip)
(mib777)
А мне 15 бы номерок. А вот лобовик померить пока не могу...машина через пару месяцев тока будет.
А ты подкрадись к аналогу на какой-нибудь парковке и замерь. Прикольно будет если хозяин заметит
А вообще индпошив на лобовик - это круто! Только стоит ли оно таких напрягов при изготовлении?
Отправлено 15 августа 2006 - 14:27
чёто я смотрю я из темы выпал немного(((( Дим, мона поподробней немного про номера куда какую инфу отправить, когда и хде забрать мона и стоить скока будет? и можно ли всетки номер больше 102? я бы 406 хотел....
You'll Always Miss 100% Of The Shots You Don't Take.
Отправлено 15 августа 2006 - 20:25
(vister)
чёто я смотрю я из темы выпал немного(((( Дим, мона поподробней немного про номера куда какую инфу отправить, когда и хде забрать мона и стоить скока будет? и можно ли всетки номер больше 102? я бы 406 хотел....
можно и 406... номер может быть любой 3-х значный....
Отправлено 16 августа 2006 - 16:05
Насколько я понимаю, номер нужен не для того, чтобы он просто у тебя был, не важно где, будет он красоваться в бардачке или на лобовике, а для того, что ты в автобратстве, и делаешь что-то для автобратства, я взяла анкету не просто так, чтобы её заполнить и отвязаться, а именно что-то делать для автобратства. Некоторые тоже понапокупали номера буньковские и красуются, типо крутые и тачки у них крутые, сколько у нас таких по городу ездит.
Женя, не в обиду, но думаю я именно вот так.
Отправлено 16 августа 2006 - 16:11
(Лапуля)
Насколько я понимаю, номер нужен не для того, чтобы он просто у тебя был, не важно где, будет он красоваться в бардачке или на лобовике, а для того, что ты в автобратстве, и делаешь что-то для автобратства, я взяла анкету не просто так, чтобы её заполнить и отвязаться, а именно что-то делать для автобратства. Некоторые тоже понапокупали номера буньковские и красуются, типо крутые и тачки у них крутые, сколько у нас таких по городу ездит.
Без комментариев. :?
Отправлено 16 августа 2006 - 16:16
(Лапуля)
Но если у вас будет другой номер, то это вам не помешает сделать столько же добрых дел. 8) А мне будет очень приятно. Если у меня будет 999. Гы.

Вход
Тема закрыта

Цитата
115 вполне пойдет!