Я резвенько заезжаю по эскакаде в гараж и тут он говорит: "Это хорошо, что у тебя на въезде шлагбаум, а то сюда Вадьку-то пускать нельзя ".
Страница 1 из 1
Эстакада в гараже Заезжали мы как-то в мой гараж
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:38
вообще я не так сказал.
я сказал повезло этой парковке что там шлагбаум и про нее еще не знает Вадька.(вспомнился фильм токийский дрифт, как они там по подобной конструкции залетали на верх)
я сказал повезло этой парковке что там шлагбаум и про нее еще не знает Вадька.(вспомнился фильм токийский дрифт, как они там по подобной конструкции залетали на верх)
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:07
Цитата(Evgen @ 25.4.2008, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
вообще я не так сказал.
я б в живую посмотрел кадры из того фильма :-) (Фильм зачётный)
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Отправлено 27 апреля 2008 - 18:31
Цитата(pvl @ 25.4.2008, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
На прошлой недели сопровождал меня уважаемый товарищ Evgen в гараж (4 этаж, заезд по кругу).
Я резвенько заезжаю по эскакаде в гараж и тут он говорит: "Это хорошо, что у тебя на въезде шлагбаум, а то сюда Вадьку-то пускать нельзя ".

не прогресс ли на пермской?
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 28 апреля 2008 - 09:50
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата