Подготовка к новому сезону
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:18
Сегодня на дроме и НГС'е просматривал все авто стоимостью до 20 т.р. и удивился как много продается тазиков, которые "на ходу". Я конечно понимаю, что большинство из них не далеко уедут, но если их хватит хотябы на десяток заездов, то есть смысл организовывать (еще бы найти кому =) что-то вроде гонок на льду... к сожалению я не знаю аналогов в России (загугливание привело только к мотогонкам на льду), но в штатах есть ежегодные гонки на каком-то озере в Минисоте (вот тут есть фотки... и тут).
Теперь вопрос: как изучить спрос на подобные мероприятия, не имея возможности крутить рекламу по радио и телевидению? Как на он-айс нашли народ? И как пиарили? А лучше будет если скажите где такие гонки в пределах досигаемости проводятся. Москву не предлагать %)
P.S. По теме - присмотрел себе вот такой агрегат - больше переднеприводного я ничего стоящего не нашел. Правда больше хотелось найти старлетку конца 80х.
Теперь вопрос: как изучить спрос на подобные мероприятия, не имея возможности крутить рекламу по радио и телевидению? Как на он-айс нашли народ? И как пиарили? А лучше будет если скажите где такие гонки в пределах досигаемости проводятся. Москву не предлагать %)
P.S. По теме - присмотрел себе вот такой агрегат - больше переднеприводного я ничего стоящего не нашел. Правда больше хотелось найти старлетку конца 80х.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 16 ноября 2008 - 15:41
Цитата(DrBarlog @ 14.11.2008, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вадька уже позавчера звонил, спрашивал куда ехать, значит для него замёрзло )))
вот и я спрашиваю, думаю что уже замерзло )))
нужно поключить форестер клуб )) чтоб дорогу прокатали ))
и еще над придумать как ковш к нему соорудить))
или у вас там какой-то трактор есть ?
место сдается
Отправлено 21 ноября 2008 - 01:10
Цитата(BURN @ 16.11.2008, 15:41) <{POST_SNAPBACK}>
нужно поключить форестер клуб )) чтоб дорогу прокатали ))
может проще грейдер нанять?
А то у форикофф расход бензина высокий