Автобратство: Барлог распускает слухи - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Барлог распускает слухи претензии из темы про новый клуб

#21 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:06

Авто дом 2 - построй свое братство
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
0

#22 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:08

да скажу, т.к. ты купил этот агрегат без моего ведома, просто поставил перед фактом.
Тебе сказано что было? Сдавать сразу, но ты опять проявил самостоятельность и угробил его в первый же день.
Причём деньги ты занял у автобратьев под предлогом общего дела, при том, что УЖЕ было сказано, что покупать эту дуру не нужно. На решение учредителей тебе оказалось наплевать, а мы не хотели обременять кого-либо такими дорогостоящими покупками. О чём я тебе говорил, можешь не отнекиваться.

Собственно так и оказалось и мне пришлось из кассы клуба брать на трактор, который за 4 часа сделал то, на что ты потратил эти 45 тыщ и почистил 100м.

Сопоставляй факты, раз уж начал говорить.
0

#23 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:18

Цитата(DrBarlog @ 22.4.2008, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
да скажу, т.к. ты купил этот агрегат без моего ведома, просто поставил перед фактом.
Тебе сказано что было? Сдавать сразу, но ты опять проявил самостоятельность и угробил его в первый же день.
Причём деньги ты занял у автобратьев под предлогом общего дела, при том, что УЖЕ было сказано, что покупать эту дуру не нужно. На решение учредителей тебе оказалось наплевать, а мы не хотели обременять кого-либо такими дорогостоящими покупками. О чём я тебе говорил, можешь не отнекиваться.

Собственно так и оказалось и мне пришлось из кассы клуба брать на трактор, который за 4 часа сделал то, на что ты потратил эти 45 тыщ и почистил 100м.

ОООО началось... нус начнемс .. расклад таков , с АБ я расчитался из своего кармана уже со всеми.. это первое ! про твое ведомо ... тут ты не прав я тебя в курс ставил что покупаю , тому есть свидетель который был со мной от начала до конца... и поверь его собатировать даже я не смогу в свою сторону ! он скажет все как он видел! это Безон ! ... я тебе звонил и говорил что я вот н покупаю... когда купил и выехал за пределы ты мне уже сказал верни пока не поздно ... я сказал нет уже поздно! т.к. я знаю что такое вернуть сложную технику после покупки.. мы ей не угробил ... шнеко ротор находиться у безона в гараже на консервации , и есть люди их всего несколько которые вложились во все ! и они имеют право пользоватся им! И кстати ты хочешь сказать что это было не общее дело АБ? , особено ты же былЛичныно организатором ? и кстати на каком праве тебе пренадлежит ОН-АЙС, может он пренадлежит всему клубу, допустим я изначально читал что в этом году первым был дядя Федор ! , так , получается это не твой бренд а общий!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#24 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:19

Читаю офигиваю от новых подробностей...ну ладно...прошу вынести, если есть возможность со старого форума из закрытки орг.комитета обсуждение о покупке оного аппарата...обсуждение и итоги голосовалки
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#25 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 22 апреля 2008 - 00:22

Цитата(DrBarlog @ 22.4.2008, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати еще , к тому же приведу твои слова, на которые ты потом даже не переписался http://forum.autobra...?showtopic=8434 читай внимательней что ты отписал !
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#26 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 22 апреля 2008 - 01:18

"Лишь потеряв все, можно что-то приобрести"
© Бойцовский клуб
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#27 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 22 апреля 2008 - 07:08

По поводу проводимых игр:
Рома, ты сам знаешь какая ситуация сложилась осенью прошлого года. Игры были приостановлены. Если сейчас на какой-нибудь из игр по вине какого-нить придуря что-нибудь случится, то не отмоешься потом. По себе могу сказать, что в азарте игры очень легко потерять контроль за ситуацией на дороге. А я себя причисляю к людям спокойным и малоазартным. Выводы делай сам.

Да, после вступления в клуб ты очень много сделал и на Он-Айсе и вообще. Чего тебе не хватало? Может просто ты слишком горяч? Люди все здравомыслящие дела решают за столом переговоров, а не хлопают дверью. Или хлопают, но раз и навсегда.

По вопросу покупки агрегата ничего не могу сказать, поскольку не владею ситуацией.

И еще для Асусика и Барлога, "важно не то, что ты сказал, а то, что от тебя услышали".

P.S. По поводу слухов. Лично я никаких слухов про тебя не слышал и для меня твой демарш меня вчера изрядно удивил. А если бы слышал, то, например, слух про Он-Айс счел бы бредом.
0

#28 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 22 апреля 2008 - 07:11

Этими постами Рома ты делаешь хуже только себе. Лучше было бы такие вопросы тет-а-тет выяснять.

Если ты ушел, ьзначит сделал для себя какие-то выводы, может ты думаешь что сможешь убедить людей в своей правде? У каждого она своя и так оно и будет.

Не ругайтесь. pop.gif МИР!

0

#29 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 22 апреля 2008 - 07:34

Молодец Рома, ты дал ссылку на тот самый топ, который полностью подтверждает мои слова. Посмотри на время написания вот этого:
Цитата(DrBarlog)
22:00[/b]' post='114863']
человек поехал за 200км чтобы привёзти шнек, теперь привет, купили...
и скидку походу прое...

Рома, позвонишь или нет?

ДЕСЯТЬ вечера! Ты не отзвонился, что купил, я узнал о покупке от других людей. Ты считаешь это правильно?
мы договаривались, что ты ТОЛЬКО посмотришь на аппараты, узнаешь ТТХ, т.к. за час до этого я тебе уже сказал, что брать его не стоит. Дешевле взять трактор на ПОСЛЕДНИЙ этап, чем сразу вкладывать кучу бабла, которая во первых не справится, во вторых зависнет до следующего сезона.
Хотя чего перед тобой распинаться, ты всё равно уже всех виноватыми считаешь.

Чей On-Ice говоришь? Жми сюда

И прими маленький совет, никогда не разговаривай на серьёзные темы под пивом, как сейчас, оглянуться не успеешь, как ты уже обосрался.

Я пытался с тобой разговаривать нормально, но вижу бесполезно, от тебя только кусалово. Можешь писать и дальше, вместо бана за мат, вставляю предупреждение.

Поэтому за сим прекращаю дискуссию и прошу простить меня читателей данной ветки, человек сам хочет выяснять отношения тут, иначе позвонил бы мне хоть раз с того самого момента, как купил этот снегоуборочный аппарат.
0

#30 Пользователь офлайн   modem Иконка

Отправлено 22 апреля 2008 - 08:05

подождите чуть-чуть, я тока за пивком и сухариками сбегаю!
Светлое бутылочное, атмо на автомате, худые тихони - ТЕБЕ НЕ С НАМИ!!!
0

#31 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 22 апреля 2008 - 08:30

Цитата(modem @ 22.4.2008, 8:05) <{POST_SNAPBACK}>
подождите чуть-чуть, я тока за пивком и сухариками сбегаю!

Я ужо сгонял smile.gif
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

#32 Пользователь офлайн   praktik Иконка

• поЖЖарник

Отправлено 22 апреля 2008 - 08:45

рома я тебя не понимаю ваще ты вот ща реально гониш xню всякую... я тебя не понимаю...
0

#33 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:01

Евген, ты чего пургу гонишь? ДАвай за пивом и ко мне в гости....

ТО PVL по поводу игр - здесь у всех своя точка зрения.
Кто то гоняет как в жопу ужаленый, а в итоге люди нормальные страдают. ИМХО.
Много ты не знаешь значит!

Ждем продолжения....
Субару Рулит
0

#34 Пользователь офлайн   Driver Иконка

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:17

прикольно

Сообщение отредактировал Driver: 22 апреля 2008 - 09:17

0

#35 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 22 апреля 2008 - 09:17

Uzbek
Естественно у каждого своя. Я и говорю только за себя. Не будем поднимать на эту тему дискуссию - для себя по вопросу игр я сделал выводы, остальное лишь отвелеченные рассуждения, которым можно очень долго и безрезультатно предаватся.
0

#36 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:39

Цитата(Uzbek @ 22.4.2008, 9:01) <{POST_SNAPBACK}>
ТО PVL по поводу игр - здесь у всех своя точка зрения.
Кто то гоняет как в жопу ужаленый, а в итоге люди нормальные страдают. ИМХО.
Много ты не знаешь значит!

Вот. Полностью согласный.

ИМХО если челенж сделан хорошо то для его прохождения гонять совсем не обязательно т.к. думать приходиться. Да и собственно многое от самого водителя многое зависит.
0

#37 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:41

беседа слепого с глухим, натурально.
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#38 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:46

причем тут гонки, челенж и прочие игры, вы еще шахматы впомните smile.gif ....тут явный конфликт двух человек...
и у каждого своя правда.
0

#39 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:05

VQD
Вот, многое от водителя зависит. А сам знаешь, что "свинья везде грязь найдет".

0

#40 Пользователь офлайн   Страховщик Иконка

Отправлено 22 апреля 2008 - 11:10

Я вот считаю так.
Рома каждый день тусит на шайбе.
Барлог живет рядом. мог бы и подойти поговорить.

Но ведь ни тот не другой не хочет. Видать и проще сраться на форуме.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта