Флуд из кандидатов
Отправлено 20 апреля 2008 - 13:48
Цитата(Evgen @ 20.4.2008, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
тебя больше волнует ответственность перед клубом или нехватка времени....?
со вторым все борятся у многих дети семьи, это не основное...
на форуме зарегано около 1000 а в клубе меньше 200.
многие путают форум с реальностью.... форум одно жизнь другое
со вторым все борятся у многих дети семьи, это не основное...
на форуме зарегано около 1000 а в клубе меньше 200.
многие путают форум с реальностью.... форум одно жизнь другое
Да ничего я не боюсь при чем тут это? Просто обьясняю что мешает на данный момент стать в ваши ряды.
Zoom-Zoom!
Отправлено 20 апреля 2008 - 17:00
Цитата(DrBarlog @ 20.4.2008, 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
ещё раз говорю, вообще ничего не мешает 
Не други я просто пытался поддержать дискусию и высказать свое мнение и свои проблемы пытаясь как то подвести их под большую часть кандидатов. Может конечно я в этом не прав, спорить не буду. Просто ктото же должен был высказаться хоть чуток.
Кстати когда там ближайший сбор? Предлогаю провести его внепланово и принять меня в свои ряды. Барлог мне сетрификат выдаст на внеплановое вступление. Антон и думаю Гаврилов( надо его попросить хорошенько) будут поручителями. Короче быстренько меня оформим и я буду тут с вами разсуждать над дилемой флуда кандидатов
Zoom-Zoom!
Отправлено 27 апреля 2008 - 21:40
Блин ну вот а потом говорим что я лох потому что у меня нет времени и я не слежу за новостями. У Левина моих анкет как грязи. Только фото нет все не сподоблюсь сделать. Или с заменой форума и опять все поменялось. Хех так я точно никогда не стану Автобратом. 
Извените пожалуйста может быть туплю, но я щас планомерно излазил весь форум но ненашел информации о вступлении. Ни анкеты ни куда кому посылать. Хотел еще раз почитать да отправить и обломался. Помогите если не сочтете за труд.
Извените пожалуйста может быть туплю, но я щас планомерно излазил весь форум но ненашел информации о вступлении. Ни анкеты ни куда кому посылать. Хотел еще раз почитать да отправить и обломался. Помогите если не сочтете за труд.
Zoom-Zoom!
Отправлено 27 апреля 2008 - 23:10
Цитата(Naiz @ 27.4.2008, 21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Блин ну вот а потом говорим что я лох потому что у меня нет времени и я не слежу за новостями. У Левина моих анкет как грязи. Только фото нет все не сподоблюсь сделать. Или с заменой форума и опять все поменялось. Хех так я точно никогда не стану Автобратом. 
пожалуйста....только читай внимательно....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 28 апреля 2008 - 10:22
Цитата(Uzbek @ 28.4.2008, 9:45) <{POST_SNAPBACK}>
это особенно Евгена касается...
он здесь флудит а в жизни его почти нет!
он здесь флудит а в жизни его почти нет!
ты не чего не попутал
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!

Вход

Цитата