Операция «Глушитель»
Отправлено 05 октября 2008 - 23:55
Денис, а в аптеках беруши продают, кайфовая вещь, мягенькие такие, скатал в пальцах они сжались. Вставил в ухо расширились чутка и никакого дискомфорта. Спи себе и спи, хоть под балконом толпу гопов расстреляют )) не проснешься...и кстати куда дешевле недосыпа опозданий на работу или просто запоротого трудового дня )
Кстати о глушителях...у меня вот помирает...ну чо поделать, 11 лет машине хз мож топливо мож че но на местах соединений сварных то тут то там отгорит, интересовался сколько стоит оригинал новый...мамачки...да уж лучше дядя Вася мне на заводе с нержавейки выгнет сварит и банку хорошую с сайленсером куплю и то раза в 3 дешевле выйдет. А куда деваться то? Жигулевские или волговские банки вешать чтоли?! ))))
Кстати о глушителях...у меня вот помирает...ну чо поделать, 11 лет машине хз мож топливо мож че но на местах соединений сварных то тут то там отгорит, интересовался сколько стоит оригинал новый...мамачки...да уж лучше дядя Вася мне на заводе с нержавейки выгнет сварит и банку хорошую с сайленсером куплю и то раза в 3 дешевле выйдет. А куда деваться то? Жигулевские или волговские банки вешать чтоли?! ))))
Отправлено 06 октября 2008 - 09:35
Samildanah
А почему я должен себе в уши вставлять беруши, если каким-то долбо**ам хочется ночью покататься с прямотоком под моими окнами??? Или из-за *удаков которые ставят сигналку на самый чувствительный режим и которая срабатывает от проезжающей в метре машины???
Беруши конечно штука удобная, но вот как-то спать в них не прикалывает. Дискомфорт они создают - цельный год в них пробегал по ТЭЦ.
А почему я должен себе в уши вставлять беруши, если каким-то долбо**ам хочется ночью покататься с прямотоком под моими окнами??? Или из-за *удаков которые ставят сигналку на самый чувствительный режим и которая срабатывает от проезжающей в метре машины???
Беруши конечно штука удобная, но вот как-то спать в них не прикалывает. Дискомфорт они создают - цельный год в них пробегал по ТЭЦ.
Отправлено 06 октября 2008 - 10:03
Ну видишь чо, беситься - значит нервы тратить. Изменить чтото ты врятли сможешь. Отстрел дело подсудное, и опять же нервы. У сигналок кстати со временем у дешевых выходят из строя микроволновые датчики, у меня вот уровень чувствительности самый низкий стоит реагирует на всё. Пришлось перепрограммировать чтобы датчик обходила этот.
Плохо конечно что такие есть. Недавно сидели с ребятами в гараже, жарили шашлыки пили пиво, тут над самым ухом пропердела восьмерка с банкой...ну а чо делать. Швырнуть чемто...это порча имущества...крикнул чуваку чтоб вернулся я ему глушитель подарю...посмеялись да забыли.
Плохо конечно что такие есть. Недавно сидели с ребятами в гараже, жарили шашлыки пили пиво, тут над самым ухом пропердела восьмерка с банкой...ну а чо делать. Швырнуть чемто...это порча имущества...крикнул чуваку чтоб вернулся я ему глушитель подарю...посмеялись да забыли.
Отправлено 21 октября 2008 - 18:25
Цитата(GTdreamers @ 20.10.2008, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Прямоток... иногда газели камазы трактара и прочая большая техника ездит погромче Вадькиного клаба =)
Ночью)) По дворам)))
Отправлено 22 октября 2008 - 08:49
Цитата(GTdreamers @ 20.10.2008, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Прямоток... иногда газели камазы трактара и прочая большая техника ездит погромче Вадькиного клаба =)
Есть небольшая разница... Эти машины ну не могут по другому ездить - они большие и шума от них много...
И они работают, т.е. выполняют какую-то полезную нагрузку.
А прямоток большинство ставят для понтов. А если машина реально гоночная, то на ней просто так по городу не ездят.
Не зря ценят "Ролс-Ройсы" - они самые тихие.
Сообщение отредактировал pvl: 22 октября 2008 - 08:50
Отправлено 22 октября 2008 - 11:55
Цитата(Samildanah @ 5.10.2008, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Денис, а в аптеках беруши продают, кайфовая вещь, мягенькие такие, скатал в пальцах они сжались. Вставил в ухо расширились чутка и никакого дискомфорта. Спи себе и спи, хоть под балконом толпу гопов расстреляют )) не проснешься...и кстати куда дешевле недосыпа опозданий на работу или просто запоротого трудового дня )
Очень интересно, а будильник ты как ставишь?
один в поле не трактор
Отправлено 22 октября 2008 - 22:35
Мне выписывали штраф если не за шум, так за внесение изменений в конструкцию автомобиля... Не за то, так за это... Насколько правомерно было это я уже разбираться не стал да и думаю бесполезно было кого либо там переубеждать, дело было на стационарном посту.