Автосиб
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:55
Нефиг наезжать. Решил для себя ты что Автосиб не для тебя. Так вот и читай спокойно тему.
eXPert Group
Отправлено 30 апреля 2008 - 11:58
1.нех меня приплетать.
2. по поводу членских все было столько же раз сказано. и все уже сделано. а в 7 одну бутылку пива нести не удобно.
3. хотел написать много негатива,мата..но не стал....
"а 3,14-ть не мешки варочить....." - народная мудрость....
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:10
1.нех меня приплетать.
2. по поводу членских все было столько же раз сказано. и все уже сделано. а в 7 одну бутылку пива нести не удобно.
3. хотел написать много негатива,мата..но не стал....
"а 3,14-ть не мешки варочить....." - народная мудрость....
После твоих постов руки опускаются чтото делать
eXPert Group
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:40
Ну вот отличная просто поддержка АБ в твоем лице.
И как после такого народ разбегаться не будет?
eXPert Group
Отправлено 30 апреля 2008 - 12:58
те же самые силы средства можно затратить более эфективно...
или есть желание просто тусанутся на ярмарке?
Какие твои именно предложения по эффективности траты средств ?
eXPert Group
Отправлено 30 апреля 2008 - 13:08
я вот в первую очередь размышляю о тратах сил и времени... вот как раз этого ресурса нам и не хватает:-)
не ты не понял счас он изложит идею и что ты там должен будешь делаать. а потом перед ним отчетаешься о проделаной работе
Отправлено 30 апреля 2008 - 13:22
Список членов - Есть телефон, звони Левину, бери у него список. Или на блюдечке с голубой каёмочкой надо подавать?
Автосиб - где твоё предложение кроме баннера илистовок, про которые тебе сказали, что они неэффективны профессиональные пиарщики?
Светофоры - мне пофиг, пусть будет трое, остальным будет стыдно.
Евген - это не весь клуб, это просто очень активный флудер с жёсткой позицией. Пока ты его не убедил.
хренью закончили страдать. ВСЕ.
Отправлено 30 апреля 2008 - 13:42
Список членов - Есть телефон, звони Левину, бери у него список. Или на блюдечке с голубой каёмочкой надо подавать?
Автосиб - где твоё предложение кроме баннера илистовок, про которые тебе сказали, что они неэффективны профессиональные пиарщики?
Светофоры - мне пофиг, пусть будет трое, остальным будет стыдно.
Евген - это не весь клуб, это просто очень активный флудер с жёсткой позицией. Пока ты его не убедил.
хренью закончили страдать. ВСЕ.
Это не деструктивное действие, а попытка расшевелить некоторых личностей. От тебя услышал, только что списки мона взять у Левина. Другие даже не предложили ничего конкретного, а просто начали ст[тут был мат, прошу меня забанить]ться. Спасибо Барлог, я позвоню Левину и если он мне даст списки, начну работу по формированию своей ячейки, за которую я и буду отвечать. Видать все остальные остануться бесходными. Раз больше ни кому нет до этого дела.
Автосиб. Первым едлом я и думал про пиар клуба. и про дела, которыеми он занимается. Считаю что даже небольшые листовки с проведенными мероприятиями, дадут эффект. А вложений это много не требует.
Светофоры. Как ты себе представляюш картинку с мытьем сфетоворов, в 3-х человек ? Это будет просто удар ниже пояса, всему клубу АБ. И при чем СМИ про это напишут в полном объеме. Их ведь хотели привлечь к этой акции для освещения.
Евген. А ему бан.

Прими

eXPert Group
Отправлено 01 мая 2008 - 07:57
2. У Spartax`и есть машинка, которую в принципе не стыдно показать. И наклейки автобратсткие на ней. Думаю он согласится.
3. Илья, можно твоей ногами выдавить крышу, вставить фары, поставить карб, завести и приехать туда.
4. Могу туда приехать на своей, не такая яркая конечно, но так... Типа тюнинг.
5. Может вадька еще?
Это все по поводу машин.
Ну и информционные листовки, плакаты... Можно какой нить видеоролик - презентацию успеть сделать.
Отправлено 01 мая 2008 - 11:14
я свою машину ещё на Драйв-фест предлагал, но решили, что тянуть через Вшивую такую машину будет геморно, она ж без ТО как минимум )) Но как пример аварии после тюнинга можно, отличный пример.
Отправлено 01 мая 2008 - 13:31
??? или все же наоборот - "тюнинга после аварии"?
мое мнение - АБ не обязательно выставлять некий айстоппер - ибо клуб преподностися не как тюнинг/стайлинг-ателье, а как клуб (т е объединение) самых разных людей на обычных тачках.
В этом и есть фишка - что не надо обладать чем-то эксклюзивным, чтоб бытьв рядах АБ.
Чем ожет быть привлекателен клуб для еще незаинтересованных людей?
- организацией досуга
- взаимовыручкой в сложных ситуациях.
- общественно-полезными мероприятиями.
вот это и нужно пиарить.
т е преподносить клуб как организацию, где о членах заботятся, где им весело и интересно проводить время, где они приносят пользу.
а дальше надо определить методы, какими это можно сделать.
Предлагаю узнать - участвует ли ДТЕ в выставке? если ды - то можно кооперироваться с ними. это для уменьшения финзатрат. или другая дружественная организация.
по методам, что можно сделать:
- помнится на одной из прошлых выставок много внимания привлекала фотогалерея какого-то из клубов. можно так же распечатаь форматом хотя бы АЗ лучшие фотки из жизни клуба и разместить на стенах стенда какой-нить дружественной организации - и им польза (обычно стены пустуют) и АБ.
- сделать баннер по проведенным мероприятиям. Типа название, суть, фото. (то же мытье светофоров или закапывание денег)
- если будет возможность - слайд-шоу и видео из архива на экране (притащить телек и ноут напр.)
- раздаточный материал с перечислением основных направлений работы и контактами. при наличии любого из вышеперечисленных пунктов этот материал достаточно сделать ч/б, на простой бумаге, что достаточно дешево (печать А4, который можно порезать на 3 части - ризограф).
Добавить пару длинноногих девачек в миниюппках (сабчак и вилка - привет!

Отправлено 01 мая 2008 - 13:49

Слайд шоу предлагал.
Раздачу брошюр тоже предлагал.
Значить надо было просто написать наверно побольше, чтоб меня услышали

бум учиться короче.
eXPert Group
Отправлено 01 мая 2008 - 14:00
Раздачу брошюр тоже предлагал.
Значить надо было просто написать наверно побольше, чтоб меня услышали

бум учиться короче.
нет, конекретизировать - что именно??? будет в слайд-шоу и брошюрах
к тому же - понятие брошюры и листовки отличаются.
поясню - под брошюрами обычно понимается несколькостраничный буклет или свернутый в форме буклета лист А4, причем с красивой глянцевой цветной печатью. это довольно затратно да и жалко отдавать

а вот если печатать обычные ч/б листовки с лого,м инимумом текста и контактными данными - то народ будет брать их просто как визитку-напоминлку - чтоб не забыть.
К слову - и брошюры и буклеты и листовки обычно заканчивают свою жизнь в мусорном ведре.

Отправлено 01 мая 2008 - 20:06
я свою машину ещё на Драйв-фест предлагал, но решили, что тянуть через Вшивую такую машину будет геморно, она ж без ТО как минимум )) Но как пример аварии после тюнинга можно, отличный пример.
Нет ТО? А там недалеко :DDD