Страница 1 из 1
9-е мая помним?
Отправлено 17 апреля 2008 - 02:14
чтим.
мой дед воевал в той же гвардейской дивизии, что и Егоров с Кантарией.
Два года уже как поздравлять мне некого...
надо помощь какую-то организовать, даже не финансовую. просто поздравить уже будет достаточно.
Помню в школе ходили по домам, дарили гвоздики.
мой дед воевал в той же гвардейской дивизии, что и Егоров с Кантарией.
Два года уже как поздравлять мне некого...
надо помощь какую-то организовать, даже не финансовую. просто поздравить уже будет достаточно.
Помню в школе ходили по домам, дарили гвоздики.
Отправлено 17 апреля 2008 - 10:49
К сожалению сейчас пройтись по домам ветеранов и подарить гвоздики не выходит, проверено два года назад
на НГСе тема была, собрались 15 активистов.... так мало того что большинство не открывало, не верили
так еще и милицию вызвали
можно попробывать на само 9 мае
собраться, купить гвоздик, и ходить всем ветеранам которых увидим просто дарить, хотябы по одной
думаю им будет приятно
на НГСе тема была, собрались 15 активистов.... так мало того что большинство не открывало, не верили
так еще и милицию вызвали

можно попробывать на само 9 мае
собраться, купить гвоздик, и ходить всем ветеранам которых увидим просто дарить, хотябы по одной
думаю им будет приятно
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 17 апреля 2008 - 12:42
Ага блин вспоминаем о ветеранах раз в год 
Им это очень приятно.

Им это очень приятно.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:08
Цитата(annnew @ 19.4.2008, 2:02) <{POST_SNAPBACK}>
А знаете сколько неухоженых, заброшеных могил ветеранов на кладбищах.
На заельцовском если я не ошибаюсь помойму даже аллея войнов ВОВ есть. можно 3 или 4 мая вооружившись граблями, вениками и мешками для мусора .................
Отправлено 21 апреля 2008 - 10:14
Цитата(Ваван @ 21.4.2008, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
На заельцовском если я не ошибаюсь помойму даже аллея войнов ВОВ есть. можно 3 или 4 мая вооружившись граблями, вениками и мешками для мусора .................
Вот эта идея мне больше нравиться, чем раздача цветочкоFF
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 28 апреля 2008 - 10:35
Цитата(Ваван @ 21.4.2008, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вован. Ну давай пробивай эту тему. или те некогда ?
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 28 апреля 2008 - 10:37
Цитата(Ваван @ 21.4.2008, 10:08) <{POST_SNAPBACK}>
весной и осенью туда выгоняют солдатиков, там всегда чисто. у меня там родственник похоронен.
так что надо другой вариант искать
Отправлено 08 мая 2008 - 01:32
обычно все ветераны выходят на парады которые проходят во всех районах нашего города....их часто размещают сидя.....можно прокатиться по районам кому в каком удобно и поздравить гвоздиками.....и у ДК всяких.......а еще приятно будет есле просто идущему в парадном костюме ветерану прохожие подарят внимание и поздравление))
да!!!!!
красиво подредактировала,,,,,,,,,,прям загляденье!
Цитата(mink @ 8.5.2008, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>
обычно все ветераны выходят на парады которые проходят во всех районах нашего города....их часто размещают сидя (в это время можно и поздравить).....можно прокатиться по районам кому в каком удобно и поздравить гвоздиками.....и у ДК всяких.......а еще приятно будет есле просто идущему в парадном костюме ветерану прохожие подарят внимание и поздравление))
да!!!!!

Страница 1 из 1