Я вас не знаю! аля Узбек
Отправлено 16 апреля 2008 - 00:58
И на главную страницу!
вместо слов:
Что такое АвтоБратство?
Во-первых, это люди. Люди, которым интересны автомобильные, околоавтомобильные темы, а также просто увлеченные совместным проведением досуга.
Во-вторых, это тоже люди. Люди, которые поддерживают автодвижение Новосибирска и это им интересно.
В-третьих, это опять люди. Люди готовые помогать друг другу. Потому что вместе мы – сила!
вместо слов:
Что такое АвтоБратство?
Во-первых, это люди. Люди, которым интересны автомобильные, околоавтомобильные темы, а также просто увлеченные совместным проведением досуга.
Во-вторых, это тоже люди. Люди, которые поддерживают автодвижение Новосибирска и это им интересно.
В-третьих, это опять люди. Люди готовые помогать друг другу. Потому что вместе мы – сила!
Отправлено 16 апреля 2008 - 01:04
Цитата
ром, перестань присать загадками, не все умеют конверить их через аську в нормальный текст )))))
2 Панда
Отправлено 16 апреля 2008 - 08:24
Цитата(sky @ 16.4.2008, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
И на главную страницу!
вместо слов:
Что такое АвтоБратство?
вместо слов:
Что такое АвтоБратство?
Видимо тебя сильно зацепило!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:31
Цитата(DrBarlog @ 16.4.2008, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
я её не решился от своего имени выкладывать, а то ещё подумают, что стержень себя вождём вообразил )))
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:49
Цитата(iskander @ 16.4.2008, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
эта веселее ))
а давайте подарим её Узбеку!
Сообщение отредактировал Антон: 16 апреля 2008 - 20:03
Отправлено 16 апреля 2008 - 22:58
Цитата(DrBarlog @ 16.4.2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
я её не решился от своего имени выкладывать, а то ещё подумают, что стержень себя вождём вообразил )))
а чё, не так?

Вход

Цитата