Позорный случай 2 Поиски практического пособия по посадке на кол
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:05
Цитата(Uzbek @ 15.4.2008, 8:28) <{POST_SNAPBACK}>
опа что тут творитьца!!!
Интересненько...
Интересненько...
все пропустил интересное....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:36
Цитата(DrBarlog @ 15.4.2008, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Макс, искупление возможно только через варёную картошечку с селёдкой и тягучехолодной водочкой
начилось подбивание Практега на позорный случай3
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:45
А может Практику придумать казнь пострашнее. Например посадить на кол всех участвующих( Антоху там Евгена) а его заставить смотреть на них. Днем и ночью смотреть и переживать ихние мучения. Причем на трезвую голову смотреть. Смотреть и слушать вопли боли.
Zoom-Zoom!
Отправлено 16 апреля 2008 - 06:58
Цитата(Naiz @ 15.4.2008, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
А может Практику придумать казнь пострашнее. Например посадить на кол всех участвующих( Антоху там Евгена) а его заставить смотреть на них. Днем и ночью смотреть и переживать ихние мучения. Причем на трезвую голову смотреть. Смотреть и слушать вопли боли.
ухахха......расмешил....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 17 апреля 2008 - 20:05
Цитата(Антон @ 16.4.2008, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
Антоха, меня на кол рядом с Евгеном???!!! да ты в своём уме???!!!
Антох ну я хотел как лучше.... думал он мучеться будет. Ну там ...угрызения совести ну и типо того.
Zoom-Zoom!
Отправлено 17 апреля 2008 - 22:53
Цитата(Naiz @ 17.4.2008, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Антох ну я хотел как лучше.... думал он мучеться будет. Ну там ...угрызения совести ну и типо того.
на кол можно и не садить. его можно вбить в особо умные места.

Вход

Цитата