Автобратство: SUNVIBES 2008 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

SUNVIBES 2008 фестиваль танцевальной музыки

#1 Пользователь офлайн   masya Иконка

Отправлено 12 апреля 2008 - 13:01

Товарищи!!!!
Кто едет на Санвайбс 2008?? понятно что до июля как до луны пешком, но всё же. В 2008 г он пройдёт в районе Чемала,место уточняется!Ориентируйтесь на первую половину июля.

0

#2 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 12 апреля 2008 - 16:43

ААА!!! Я йеду палюбасу!!!!!! и со мной еще куча народу!!! поедем заранее за 2 дня и после санвайбса там еще отсохнем дня 3 короче на неделю поедем такой план!
0

#3 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Иконки сообщения  Отправлено 12 апреля 2008 - 16:52

Изъясняйтесь пожалуйста яснее.... Вот тема называется SunVibes. Захожу я в нее, думаю, что же это такое... А там никакой инфы, кроме того что этот фестиваль будет в 2008-м году и вопрос: "Кто поедет". По-подробнее пожалуйста. Я вод например вообще первый раз о нем слышу.... Как проходит? Вход по флаерам/без? face/dres? blush.gif

Сообщение отредактировал SerD: 12 апреля 2008 - 16:54

0

#4 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 12 апреля 2008 - 17:14

чел ты не ф теме значит тебе туда ненадо ))))))))
0

#5 Пользователь офлайн   sky Иконка

Отправлено 12 апреля 2008 - 17:14

Санвайпс-фестиваль электронной музыки.
Были с подружкой в 2005 году, проводился он на Кузлинской поляне (от Чемала налево, в сторону Ареды), спали в машине.
Вообще там 2 поляны: на одной-сцена, ларьки всякие с бухлом и палаточный лагерь с обкуренными малолетками, на другой-стоянка машин.
Вход был 200 рублей, платишь, тебе дают билетик и повязывают шнурок (говорят, они каждый год разного цвета, у нас были синие) на руку, на ногу, на ухо ну и т.д. По наличию шнурков, якобы проще определить, платил чел или нет.
В прошлом году из-за этого же фестиваля, не могли купить разливного пива, возвращаясь вечером с Курая.

Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну. Алессандро Мандзони

#6 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 12 апреля 2008 - 17:18

а Sunvibes это вот

Сообщение отредактировал Jister: 12 апреля 2008 - 17:26

0

#7 Пользователь офлайн   sky Иконка

Отправлено 12 апреля 2008 - 17:32

Дааа...туда прикольно толпой ехать! Поселились у бабуськи в Чемале, а вечером на "дискачь"!!! 30.gif

Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну. Алессандро Мандзони

#8 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 12 апреля 2008 - 23:39

там прикольно вообще жить ))
приведу выдержку из прошлогодней темы, мы туда слегка организаторами затесались ))

День первый.
Ко мне в машину набиваются Илья, Аня и ещё один Илья aka Predator VSC (итого три Ильи, потом с этим будет связано немало шуток). Едем весело, по пути ребята гадают легенду, мы не подсказываем )).
В Бийске, уже по традиции, останавливаемся в баре «Охотничий», где, посоветовав заказать по чебуреку, уже после заказа заставляю ребят сходить и посмотреть вывеску над входом… название «Чебуреки великаны» не сильно впечатлило ребят, но после того как их им вынесли, были в шоке. Как никак около 40см в диаметре )))) Советую всем. Где этот бар находится, написано в легенде.
Доехали уже в сумерках, пока встречались с оргами и решали текущие вопросы по мероприятию стемнело совсем. Очень хорошо, что брат Джистера приехал за день и занял места, т.к. уже 5го числа места на берегу Чемала были расхватаны.
Первая ночь была одной из самых клёвых – компашка подобралась чудесно-разношёрстная: Кошкин и Шламус (Rock City), Dj Matias $ Mc Said (немцы, второй негр(пусть так, к чёрту харрасмент)), нас три Ильи и ещё человек 10-15 разного, но чрезвычайно весёлого народа. Немецкий никто не знал, поэтому после пары тостов все говорили на английском, даже друг с другом («Особенности национальной…» отдыхают). По этому поводу у Предатора вырвалась зачётная фраза: «Вы хоть со мной говорите по русски!», впрочем его же «перу» принадлежит и «Were is my fucking nigger?», на что брови у изрядно подпитого Macci уползли на затылок и вернулись, когда Джистер его залечил, что это всего лишь шутка, а не желание )))) Этот же Macci, во время знакомства умудрился нас пересчитать(Iliya#1,#2, #3) и запомнить, что Аня, жена намба вана)))) Теперь он наверное уверен, что в России самое распространённое имя Илья и что все они автобратья )))))))
По Саиду вообще отдельная песня, т.к. он как-никак негр и вызывал неподдельный интерес у девушек, хотя они и поначалу отказывались знакомиться ближе ))) Когда кончился Бёрн с Джемесоном и водка, Предатор обнаружил в одной из полторашек спирт, чуть не помыв им руки ))), и тут под руку попался Саид, который уже сносно говорил «a chto ne russki» и хотел выпить. Я сказал, что водка кончилась, но есть спирт.
- Speert?, - согласился Саид
- Конечно спирт!
- Ему надо дать запить и закусить, - сказала, уже поддерживающая Саида, девушка
- Без проблем, - сказал я, отрезая кусок сырокопчёной колбасы и подавая ему бутылку минералки.
- It`s a beef? Moo-moo?No pork?, - пьяный Саид приставил пальцы к голове изображая рога, вера давала о себе знать.
- Yee, beef! Жри давай!, - сказали хором три Ильи )))))
Саид выпил спирт из пластикового стаканчика, запил минералкой из бутылки, закусил колбасой с ножа и больше мы его не видели. Macci все три дня на вопрос "где Саид?" отвечал всегда "i don`t know" или "somwere drinking or fucking" )))
В общем в этот вечер ещё два немца получили полный апсайддаун своего мировоззрения )))
Музыки ещё небыло, поэтому взяв запас пивка, мы с предатором упёрлись на базу организаторов, где ещё часа два трындели.

День второй.
Начался со звонков оргов в 7.20, надо было подыскать парковщиков(одному мы вручили нашу жилетку и он всю ночь расставлял прибывающих в ней), т.к. у них на этот момент было мало народа, но т.к. трезв оказался только я – надо было встречать друга, а тут ещё позвонил Джистер и попросил спасти товарища Дениса, который по пути на фест подрался с водителем автобуса и получил разрыв губы. В общем нормальная ситуация, парковщики приехали, одного забрали, второго зашили ))
Мы переехали с тихой орговской базы ко всей компании, о чём не пожалели ниразу. Утро там начиналось с 10-11 тем, что к реке начиналось паломничество девушек(парни часа через два очинались), вид которых, сидящих на корточках спиной к нам и чистящих зубы, умилял. Днём народ ломился через студёный Чемал на каменистый островок загорать, тоже было на что поглядеть )) Ну и факт, наше место было самое зачётное – речка вымыла рядом две купальни, где если присесть вода скрывала плечи, в других местах уровень был максимум по колено. Ледяная вода приятно бодрила измученные нарзаном тела, но более десяти секунд не выдерживал никто.
Народ подтянулся 6го и его было очень много, по подсчётам оргов машин более 1000, людей умножайте сами. Все веселились как могли, но что очень порадовало, так это отсутствие быдла, видимо электронную музыку слушает все-таки определённая часть молодёжи. Все были хоть и пьяны, но дружелюбны. Нам привезли хлеб друзья Дениса(с зашитой губой), среди них оказался ещё один Илья….
Я захватил с собой рации и посредством их мы выцепили отличных ребят с Кемерово и Новокузнецка. Теперь друзья навек! Кемеровчане вообще забавные оказались, это надо было видеть. Они даже собрали нам секретные посылочки с собой )))
Сам фест был фееричен. Свет, звук, музыка – ничего подобного я пока не видел. А главное понял, что не шибко любимый мной драм, электро и пр. замечательно подходят под подобные мероприятия и воспринимаются на ура.
Однако сам я просидел эту ночь в лагере с больной головой, басы заставляли ливер танцевать и в 800 метрах позади от сцены.
Спать все свалились в пятом часу.

День третий.
Два часа дня – завтрак, все пялятся в тарелки и в землю, тупят.
Купалки, загоралки, пиво – к середине дня отдых продолжился. Народ вокруг катался по поляне с высунутыми в окна и люки частями тел, на багажниках тоже катались. Позабавили ребята с 42м регионом на номерах, притащившие на прицепе три эндуро и зажигавших в полном защитном обмундировании и шлемах по поляне. Более чем уверен, делали они это трезвыми, т.к. убиться на таком моцике раз плюнуть и трезвому.
К вечеру подвели итоги ралли, оказалось, что госпожа Фриски, на камри с родителями преодолела 550км по легенде за 7! часов с копейками. Все в шоке. После часа ночи наградили победителей подарками от Мегафона. Дальше пошла колбаса от известных европейских диджеев.
Также орги попросили организовать подсветку забора, через который рвались безбилетники, в виде пары машин на дальнем свете. За это давалось по паре билетов. Машины я нашёл, водила одной из которых надрался в сосиску и забыл, что бенза у него капли, в общем машина заглохла через пятнадцать минут))) Но билеты были выданы и мы этого типа нашли только утром всего в муках памяти, он пытался вспомнить с кем провёл ночь.
Однако вторая ночь была уже не такая зажигательная, мы просто устали. Чего не скажешь о Тёме и Илюхе велосипедистах, которые легли в 11м часу следующего дня и мне пришлось разбирать палатку вокруг их тел))

День четвёртый
Собрались по тихому и выехали часа в три. Дорога обратно оказалась точно быстрее, трафика намного меньше в сторону Новосиба. Полпути народ отсыпался в машине.
По пути обгоняли машины с феста, приятно было когда узнавали машину.

В общем это было самое организованное мероприятие, что проводились на Кузлинке. Оргам огромный респект за огромную работу, часть её я видел. У них есть очень интересные планы, в которых мы можем поучаствовать как клуб. Приятно было познакомится с новыми людьми, пообщаться и повеселиться.

ЗЫ: про Автобратство узнало ещё 2000 народа, пара немцев и местные)))
Ну и я ещё пару дней ходил в экзешной майке, многие узнавали

ЗЗЫ: был замечен белый витц с номером из охотников за привидениями, хозяев не нашли, отзовитесь.

0

#9 Пользователь офлайн   masya Иконка

Отправлено 13 апреля 2008 - 07:30

DrBarlog
Спасибо за подробный рассказ как это бывает.
Очень хочу туда поехать, сильно, но вот только боюсь машика ко мне не приедет к этому времени, может кто с собой возмёт? 30.gif

(Если буде более подробная инфа обязательно отпшусь.)

0

#10 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 13 апреля 2008 - 22:12

съездить что ль
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#11 Пользователь офлайн   MMC Иконка

Отправлено 14 апреля 2008 - 00:37

я собираюсь. но пока только в планах.надо смотреть по финансам.
ВАЗ 21093 - капризная сучка
0

#12 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 19 апреля 2008 - 21:53

Цитата(masya @ 13.4.2008, 8:30) <{POST_SNAPBACK}>
DrBarlog
Спасибо за подробный рассказ как это бывает.
Очень хочу туда поехать, сильно, но вот только боюсь машика ко мне не приедет к этому времени, может кто с собой возмёт? :30:

(Если буде более подробная инфа обязательно отпшусь.)

а коллективные автобусы еще никто не отменял! на автобусе даже веселее!
0

#13 Пользователь офлайн   Predator (VSC) Иконка

Отправлено 20 апреля 2008 - 23:45

АААА. Илюха и Илюха. Едем прям сто пудова biggrin.gif Я никогда не забуду прошлогоднего санвайбса )
0

#14 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 21 апреля 2008 - 00:26

не, ну ессна, после того, как ты спал вместе со мной )))
и не только )))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

0

#15 Пользователь офлайн   Gillian Gulliany Иконка

Отправлено 21 апреля 2008 - 01:16

а я наверное великий сноб... впрочем как всегда...
но все же: санвайбс - довольно омерзительная вещь...
на второй день абсолютно невозможно смотреть на это ужасающие упитое и укуренное стадо...
бррр... повторять не буду не за что...
и что для меня особенно важно по музыке ничего мега выдающегося... ширпотреб гоняют в основном...
про аборегенов с топорами, девушек в невменозе ночью ищущих отодранный акриловый ноготь в туалете, всепоглощающюю помойку и выкрутасы кислотников рассказывать?
конечно цивильнее дней энергии но не на много...
0

#16 Пользователь офлайн   iskander Иконка

• Ёманарод!

Отправлено 21 апреля 2008 - 07:28

Цитата(Gillian Gulliany @ 21.4.2008, 2:16) <{POST_SNAPBACK}>
на второй день абсолютно невозможно смотреть на это ужасающие упитое и укуренное стадо...

Вот честно, Маш, никак не представлю тебя и санвайбс вместе )))
Такие все умные, только срать не просятся.
0

#17 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:02

Цитата(Gillian Gulliany @ 21.4.2008, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>
и что для меня особенно важно по музыке ничего мега выдающегося... ширпотреб гоняют в основном...
про аборегенов с топорами, девушек в невменозе ночью ищущих отодранный акриловый ноготь в туалете, всепоглощающюю помойку и выкрутасы кислотников рассказывать?

раскажи любопытно
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#18 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 28 апреля 2008 - 00:26

Цитата(Gillian Gulliany @ 21.4.2008, 1:16) <{POST_SNAPBACK}>

Маша суть вопроса "кто едет на Санвайбс 2008??"

здесь не спрашивают как ты относишся к данному мероприятию.

Я там был и мне там нравится прекрасная музыка( особенно транс)

и нам всем там было хорошо и не один день.

короче не нравится не ешь вот и все)
0

#19 Пользователь офлайн   Gillian Gulliany Иконка

Отправлено 28 апреля 2008 - 00:48

Илья! прости, пожалуйста, что падала голос... больше не буду.... Нет ты правда прости меня, я так виновата...
0

#20 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 28 апреля 2008 - 09:00

Маша, прости его плиз. У него ломка )))

Цитата

а про это рассказывать ессна! ждём!
надо же чтобы люди, кто туда первый раз поедет, узнали заране всю красоту данного мероприятия ))
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему