Автобратство: SUNVIBS 06 СцуокНах!!!)))) - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

SUNVIBS 06 СцуокНах!!!))))

#1 Banned_SSam-дубль

Отправлено 29 июля 2006 - 22:46

Е*ать!!! Ахринена!! только приехал.. Впячетлений море.. ХОЧУ ЕЩЁ!!!
smile.gif
Афродайт сцукожжёт! )) Природа-погода: в А*уе smile.gif Всем кто ни паехал завидавать нах.. мне оч жаль всех кто не поехал и не был там с нами :0 А особенно Димыча.. ну ёпт как так можно: в аварию за несколько часов до выезда.. Повезло что вышел на нужного чела, кот не стал мять сиськи и тянуть парнокопытных за хвост, а через пол часа после моего звонка уже ехал за диффчёнками smile.gif
Короч выезжали в четверх в 12.. ну или в 14 если быть точным)
Был создан "небольшой" ввиде замоченного MonarX`а(( Но вроде фсё ок..smile.gif
Короч ехали на интегре 2001 ода и цивике ферио 98..в обеих машинах по 3 девушки и по 1 парню ) Моя сцуо алкобанда быстро нажралась в хлам (ящик пива за пару часов))) алкобанда№2 не отставала в прямом и переносном смысле.. по дороге неоднократно встречали свои машины кот. как правило быстро отставали ) Только я сцуко облажался ислучайно уехал в Барнаул..))) хотя всё равно быстрее всех приехали на СВ06.. В потерях Макс(на цивике) 1000+50 smile.gif 171 по академу и обгон по обочине.. :twisted: И у меня небольшой скол на лобовом(на обратно пути кстати сороку ёпт сбил.. чё самое смешное. даже голову пригнул когда увидел..Грин пису - ПИС ворога полетела даьше.. ворона опасная сцуко smile.gif
В опсчем Алтай и СВ описывать не буду и вас жалко :oops: и не передать это словами..
выехали сегодня в 2..- в 9 дома.. просто по дороге пару раз купались.. много ели и заклеивали мне заднее стекло smile.gif
Ехали обратно втроём я, главарь Алкобанды и Лязгин(тот что DJ Lyazgin) Корочё 7`ми часовой сет от "Ляжкина" сократил наш путь laugh.gif
Всем МИР!!! Мы отожгли.. так можно только ТАМ.. и нигде болльше..жду СВ07 Следующий крупный "РоадТрип" наверное тольков ноябре теперь и будет это "Болшой Снег" в Шерегеше..
З.Ы. меня до сих пор не отпустило laugh.gif :shock: laugh.gif
0

#2 Пользователь офлайн   KotFX Иконка

• март круглый год

Отправлено 30 июля 2006 - 00:07

Кроссавчеги!!! Завидую, ннах!!!!!!!!!
wbw, ветеран-старикашко...
0

#3 Banned_Nikolas-дубль

Отправлено 05 августа 2006 - 19:09

a я тута на концерт роял жиголос попал, о.уительноsmile.gif
0

#4 Banned_Integra-дубль

Отправлено 06 августа 2006 - 16:32

Сэмик! А я тоже была на этом веселом мероприятии! Но мы ехали в 6ром в хонде стэпвагон! пиво и вино помогали нам в пути))) Приехали в пятницу вечером, скорее уже ночью.. так как ты где то шлялся! то тебя я увидеть не смогла))) а в общем впечатлений много, встерила много знакомых))) Наш Боря на Б4 отжигал, и в пьяном, и в очень пьяном виде)) он гонял в моем жемчуге, с моими кольцами, моим браслетом и в моем пуховом одеялом))) в черных очках и с хвостиком!!! Вобщем было весело)))
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему