Страница 1 из 1
Навожу справки
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:39
Ну значит тему перенесут....
Сам могу сказать что многие знакомые брали через автобест... Да дорого но зато мафына приходит в идеальном состоянии и быстро
Сам могу сказать что многие знакомые брали через автобест... Да дорого но зато мафына приходит в идеальном состоянии и быстро
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 07 апреля 2008 - 16:59
ну знаешь тут тоже когда как если ты в тачка не совсем петришь то можешь взять и бяку... и претензии потом тока себе...
а так как вариант можно и предьявить + 100% что тачка без пробега по РФ
а так как вариант можно и предьявить + 100% что тачка без пробега по РФ
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 07 апреля 2008 - 17:34
Цитата(svetlyachok @ 7.4.2008, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>
Да я сегодня открываю сайт а тут....все другое, вот и написала в этой теме, сейчас уже вроде разобралась с сайтом
и все таки ребята, жду ваших советов....
и все таки ребята, жду ваших советов....
Обратись к Jister он и поможет выбрать привести и все остальное, а потом может еще и музыкой прокачает

Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 05 мая 2008 - 22:26
Цитата(Byaka @ 7.4.2008, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну значит тему перенесут....
Автобест полная шляпа. Три случая тебе расскажу когда через них машина приходила убитая просто и с них вытрясали компенсацию за палеровки ремонты покраски. Три таких случая с моими знакомыми. Сам через них чуть не взял хорошо успел опомниться.
Zoom-Zoom!
Отправлено 06 мая 2008 - 11:16
Мои родители брали в БТК, но меня очень смущает тот факт, что изначально договор подписываешь на 100% предоплату и только после выбора авто делается приложение к договору о частичном внесении денег по мере доставки машины, на мой вопрос можно ли изначально заключить договор на частичные денежные взносы они сказали
- "договор ломать не будем, только потом через приложение"
Хотя у моих проблем не было, этот факт настораживает...
Отправлено 06 мая 2008 - 22:22
Цитата(svetlyachok @ 6.5.2008, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Мои родители брали в БТК, но меня очень смущает тот факт, что изначально договор подписываешь на 100% предоплату и только после выбора авто делается приложение к договору о частичном внесении денег по мере доставки машины, на мой вопрос можно ли изначально заключить договор на частичные денежные взносы они сказали
непереживай по этому поводу... я 3 года проработал в БТК. все там с оплатами нормально.
а если пойдешь в БТК. иди к Лёше николаеву и проси скидку 200$ скажи Илюха Джистер попросил)))
Отправлено 07 мая 2008 - 10:22
Цитата(Jister @ 6.5.2008, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
непереживай по этому поводу... я 3 года проработал в БТК. все там с оплатами нормально.
а если пойдешь в БТК. иди к Лёше николаеву и проси скидку 200$ скажи Илюха Джистер попросил)))
Спасибо, я пвроде как и общалась именно с ним (Алексей ....посмотрю дома визитка), когда же блин банк даст ответ, всю душу вывернули на изнанку, сколько можно тянуть...
Как оформлю кредит не возрожаешь я тебе в асю постучусь по этой теме пообщаемся

Страница 1 из 1