19.04 DoZoR ПодоZорим?
Отправлено 19 апреля 2008 - 18:18
взято с http://night.dzzzr.r...=anons&league=2
Игра переносится на 26 апреля 2008г. во избежании ДТП (многие водители перешли на летнюю резину, а в настоящее время на улицах Новосибирска гололед. Сегодня по прогнозу синоптики обещают снег).
Хорошо что Орги беспокоятся за безопасность участников. РеспекТ.
Игра переносится на 26 апреля 2008г. во избежании ДТП (многие водители перешли на летнюю резину, а в настоящее время на улицах Новосибирска гололед. Сегодня по прогнозу синоптики обещают снег).
Хорошо что Орги беспокоятся за безопасность участников. РеспекТ.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 22 апреля 2008 - 16:21
Цитата(Натали @ 22.4.2008, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот сначала не решилась играть. А теперь хочу. Знаю что перенесли. Как то можно к кому-нить добавиться?
Блин. еще толком пользоваться форумом не умею.
Блин. еще толком пользоваться форумом не умею.
читай эту всю тему все написано, кто что каго куда.... не надо читать только последнее сообщение!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 24 апреля 2008 - 11:16
Ребята кто играет в Дозор. ждем вас завтра в 21 на общий сбор перед игрой. Явка ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНА, Либо отзвониться либо отписаться мне в асю
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 26 апреля 2008 - 14:10
Маш, вовремя про баланс напомнила...
Блин, надобно еще ботарейки для фанарика...

Блин, надобно еще ботарейки для фанарика...
Отправлено 27 апреля 2008 - 05:47
По предварительным итогам, мы в тройке лидеров!!!
Поиграли классно, поздравляю всех!!!
ЗЫ: играло 17 команд!

Поиграли классно, поздравляю всех!!!
ЗЫ: играло 17 команд!
Отправлено 27 апреля 2008 - 05:53
Спасибо всем кто играл! было интересно! В следующий раз учтем минусы и прочие недочеты. Но для первого раза место в тройке тоже не мало значит!!!!!
Штаб!!! Спасибо за поддержку и прочее!
Штаб!!! Спасибо за поддержку и прочее!
Флудер это звучит горда.... движет мной идейный интерес... я для себя решил давно и твердо... Флуд для форма всегда
Отправлено 27 апреля 2008 - 11:21
Всем Доброе утро!
Спасибо огромное за игру.
Простить не могу себе тупняк с первым чеком,на Таймсе. ((((( Досадно. Ну ничего. Славно покатались. )))) Жаль что не было массовых баталий на грандиозных стройках. Хотя может это и к лучшему, никто не толкался и не палили коды. )))
Команда в тройке - это супер!!!!
Спасибо огромное за игру.
Простить не могу себе тупняк с первым чеком,на Таймсе. ((((( Досадно. Ну ничего. Славно покатались. )))) Жаль что не было массовых баталий на грандиозных стройках. Хотя может это и к лучшему, никто не толкался и не палили коды. )))
Команда в тройке - это супер!!!!