Автобратство: про любофф - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

про любофф

#1 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 06 апреля 2008 - 08:28

Недавно услышала про этот сайт по радио. Оказывается, он не менее сейчас популярен, чем одноклассники. Ну, любопытство не порок, а источник знаний, полезла поглядеть, что это такое. Блин, смеялась долго, хотя конечно, понимаешь, у людей личная трагедия, но мальчики, вы попали...Учитывая, сколько есть во всю голову прибабахнутых дам. Особенно понравилась рубрики " проверь своего парня" и "добавь кидалу".
На моего любимого мужчину поклепа нет. Радует...
http://www.dosvidos.ru/
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

#2 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 06 апреля 2008 - 09:32

http://www.dosvidos....ff658d1d97dcc7b но это было просто финалом...

Жалуется: rm_08
Имя парня: Максимов Дима
Ник: rudm
Расположение: Россия, Иркутск

Это ужасный, гадский человек! Я сейчас сижу и пишу вся в слезах, когда я застала его за изнасилованием моего хомячка Левушки. Девочки, вы можете не верить, но это все правдаа!! я никогда не встречала таких грязных извращенцев!!!! Несчастное животное страдало пища старалось убежать под кровать, но маленькие дапки не успевали убежать а этот похотливый маньяк набросился на него! !!! раз за разом и снова я стояла в шоке я была в ужасе не могла ничего говорить а ведь только вчера он призналося мне в лююбви был такой обоятельный и симпотичный! не верьте ему девушки он злой и жестокий маньяк я боялась что он набросится на меня после Левы и убежала сейчас пишу вам из кафе и боюсь возвращатся домой вдруг он там рыщет! я не хочу видеть эту картину!!!Что мне делать помогите!!!! Арррргх!

Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему