У меня тут мама хочет себе машинку прикупить. Причем хочет что то типа мазды демио. Кое как ее кмедил в том что мазду ненадо. Посоветуйте че взять в пределах 250тр.
Фит ненравиться. Говорит слишком маленький, одик слишком большой. надо что то посередке. А т.к. лично я фанат хонды то хочеться ей хонду подобрать. И кто в курсе в разницу цен между Красноярском и НСК (сама она в Красноярске живет)
я хоть и поклонница хонды, но не побрезгую вспомнить о своем первом пепелаце - Сузуки Свифт, а за такие деньги так вообще можно весьма неплохой агрегат подобрать года так 2003:) весьма замечательный плюсик даже перед нынешним Эдиксом - Свифт заводился с утра в любой мороз с первого раза без ночного прогрева:)
Фит не нравится? Здряяя.... Маленький? Нифига подобного-в нем места больше, чем в хрюше, а его габариты-только плюс в городе! 250 тыщ...Хонда...Капа! Юзала ее 4 года-расставаться было трудно! Вот только, выпускалась она до 2001 года, зато взять можно меньше, чем за 250. http://auto.drom.ru/?id=1661139
Прикрепленные изображения
Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну. Алессандро Мандзони
Да я как бы тоже против фита ничего не имею. Идинственное что варитор стоит... А так вполне достойный автомобильчик. Я хотел его купить когда подбирал себе первого ипонца ) Но денех не хватило.
если маме нраваиться мазда значит надо купить мазду, а не то что нравиться тебе или кому-то там еще...демио нормальная машина, хотя я коренной хондавод. Сестра у меня ездит на фите, с вариатором никаких проблем нет, за исключением гидромуфты, которая мне ну никак нравиться, да и за 250 фита нормального сложновато купить надо чуть больше)).