Автобратство: 1 апреля - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 апреля

#1 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 01 апреля 2008 - 12:25

Ваши любимые розыгрыши?

Люблю принтскринить и ложить на картинку рабочего стола компьютеры коллег и всех друзей.

Если два компа стоят рядом, то менять мышки местами.
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#2 Пользователь офлайн   Lun Иконка

• ЛунАтик

Отправлено 01 апреля 2008 - 13:52

самое прикольное раньше было запускать скринсейвер с DSOD-ом smile.gif
мало кто нажмал эскейп, обычно все сразу на ресет жали smile.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 01 апреля 2008 - 14:11

на улице сказать комунибудь что обранил кошелек или телефон tongue.gif
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#4 Пользователь офлайн   GURU Иконка

Отправлено 01 апреля 2008 - 14:34

написать на стекле чужой грязной машины : Я ОБОЖАЮ ДОМ2 !!!
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
0

#5 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 01 апреля 2008 - 14:55

Сегодня с утра начало приходить в асю

Срочно! Разошлите всем!
Ребенку (35 лет), надо ЗАЗ 968М и нужна страшная дефка, Рыжая (или лысая) с 0 -1 размером груди.
Спасите ребенка!

Срочно! Разошлите всем!
Ребенку (28 лет), надо ауди RS4 Sport и нужна красивая дефка, блондинка (или брюнетка) с 3-4 размером груди.
Спасите ребенка!

Срочно!Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Срочно ребенку (25 лет) нужны Nissan GTR и красивая дефка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!

от девочки!!

Срочно! Разошлите всем!
Ребенку (22 года), надо ЗАЗ 968М и нужна симпатиный молодой человек, блондин (или брюнет) с 5 см диаметра члена.
Спасите ребенка!
0

#6 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:00

Сделал принскрин с рабочего стола коллеги. Принскрин поставил вместо основной картинки и убрал все иконки. Человек пару раз перезагрузил компутер и выдал "мой рабочий стол виснит сразу же после ввода логина и пароля". 8)

А вобще раньше тырил шарики от мышек и снизу лепил бумашку "ушел за пивом, ищи в холодильнике" (шарики рядком всегда ложил в холодильник или микроволновку), переставлял клавиши в клавиатуре, мужикм на раб стол ставил картинку "большие сиськи". Особенно прикольно было смотреть на реакцию тех кто за 19-ти дюймовыми мониторами работает.

Ну а про диалог злобного вируса и блондинки я вобще молчу laugh.gif
0

#7 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 01 апреля 2008 - 15:03

из сложных приколов на 1 апреля....

Бухши купили себе новый Сборник попсы... Весна 2008. с самыми горячими новинкам.... :-)

И попросили нас (IT отдел) переписать им на диск с музыкой (рабочий который доступен всем по сети).

20 минут и работа 4 пар рук... превратили этот с поп музой в сборник шансона.... вот например

Дима Била - песня Eurovision 2008 = Девчонки воровайки
Город зеленого цвета = Шифутинский Путана

Бухи были в шоке что они такое купили.... и пошли в магазин менять... ух они и злые пришли...
0

#8 Пользователь офлайн   Фига Иконка

Отправлено 01 апреля 2008 - 19:01

А я вот больше не шучу 1го апреля. Мои шуточки начали сбываться...Первый раз я здорово разыграла всех сообщением, что беременна. О том, что я "удачно" пошутила, узнала через месяц. В прошлом году я месяца три готовила розыгрыш. Долго подбирала тему, самую счастливую интонацию в голосе и вот, дождавшись 1го апреля звоню и говорю родителям, мол мы надумали делать ремонт и месяца три всем моим беспокойным семейством поживем у них. Апрель не закончился, у нас случился проблемный обмен жилья и мы ровно три месяца жили у родителей. В этом году как-то кого-то разыгрывать не хотелось...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
0

#9 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:01

("Byaka")
Срочно!Нужна помощь! Разошли всем пожалуйста!!! Срочно ребенку (25 лет) нужны Nissan GTR и красивая дефка, блондинка с 2-4 размером груди! Это не спам!

ага, приходило. ответила, кажись, "только в обмен на мазду rx8 и 25летнего блондина-бизнесмена с 20-25 см! и это не спам. это жизнь..."

laugh.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#10 Пользователь офлайн   Byaka Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:09

ДА первое апреля было кайфовое... часа 4 гулял с подругой по тц Мега. У меня ваще все перед глазами поплыло... а когда в конце я узнал что меня еще дома ждет Тетрис с мебелью...я был в [цензура].... но ничего вечером был релакс... и поездка на работу на таксо... за руль так и не решился...
0

#11 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:24

Панда

мне ответила)))
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#12 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 04 апреля 2008 - 15:33

SPHINX
да я помню что это ты был )))
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему