Страница 1 из 1
работа в Ялте
Отправлено 31 марта 2008 - 21:15
Приглашаются девушки на работу горничными
В пансионат в Ялте.
с апреля по ноябрь, можно короче. но не меньше 2х месяцев. (июль-август)
оплачивается проживание (1 комната на 2-4 человека)
смена с 7-8 часов утра до 8 вечера, через день.
зарплата 400 долларов
за вычетом стомости проезда
...
подробнее о пансионате: yalta.xlinkas.ru
За порядочность не переживайте, хозяйка - моя мама.
В пансионат в Ялте.
с апреля по ноябрь, можно короче. но не меньше 2х месяцев. (июль-август)
оплачивается проживание (1 комната на 2-4 человека)
смена с 7-8 часов утра до 8 вечера, через день.
зарплата 400 долларов
за вычетом стомости проезда
...
подробнее о пансионате: yalta.xlinkas.ru
За порядочность не переживайте, хозяйка - моя мама.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 01 апреля 2008 - 00:16
именно на студенток и ориентировано. А что - кто-то бросит высокоплачиваемую работу? вряд ли.
ну и на самолете - это ты конечно по-барски загнул.. поездом, господа. поездом - еще и такой транспорт существует. гораздо дешевле.
В целом, это предложение не мега-бабки заработать (за этим вообще-то на севера едут), а иметь возможность пожить (!!!!) на море (!!!) да еще и заработать при этом, а не потратить деньги.
можно было бы зарплату и больше дать, но без оплаты проживания. только вы знаете. сколько стоит снять хот какое-то жилье в ялте летом?
Кстати... если не обратили внимание - работа ЧЕРЕЗ день.

В целом, это предложение не мега-бабки заработать (за этим вообще-то на севера едут), а иметь возможность пожить (!!!!) на море (!!!) да еще и заработать при этом, а не потратить деньги.
можно было бы зарплату и больше дать, но без оплаты проживания. только вы знаете. сколько стоит снять хот какое-то жилье в ялте летом?

Отправлено 01 апреля 2008 - 14:21
(Angry XlinkaS)
именно на студенток и ориентировано. А что - кто-то бросит высокоплачиваемую работу? вряд ли.
ну и на самолете - это ты конечно по-барски загнул.. поездом, господа. поездом - еще и такой транспорт существует. гораздо дешевле. 

Когда я смотрел на ценник поезда до Москвы, он отличался от билета на самолёт не настолько уж разительно (чему, помнится, был сильно удивлён). А ехать туда (и кушать, соответственно -- добавляем в стоимость дороги) суток пять-семь вместо одних на самолёте.
ИМХО, на это надо было просто сделать акцент

Не знаю, но догадываюсь, что дофига

Обратил.
Отправлено 01 апреля 2008 - 15:53
(DrBarlog)
если зарплата почасовая, то паспорт автоматически тютю )))
для таких испорченных как ты и сделана приписка - что никаких непорядочных предлжений, и что хозяйка - моя мама

(Uzbek)
развод какой-то....
нечего не понял...
Студентки все в ялту!
нечего не понял...
Студентки все в ялту!
Уза, ты не студентка, даже не надейся! :twisted:
Обычное летнее предложение. Реньше так ездили на сбор винограда или еще какого-нить урожая.
Ценник до симфи от нска - в районе 3000 руб. Не знаю кто где что смотрели.. СВ наверное.
почему до Москвы? Нам в москву не надо..

Еlliot! не владеешь инфой - не смущай народ!

Отправлено 02 апреля 2008 - 14:04
(Angry XlinkaS)
Ценник до симфи от нска - в районе 3000 руб. Не знаю кто где что смотрели.. СВ наверное.
ехать 3 суток.

Почему до Москвы? Потому что билетом до Москвы интересовался, а до Симферополя нет. Залез сейчас поглядеть -- Нск-Мск купе 8 тыров. Вполне сопоставимо (а во времена всяких акций так и вовсе дороже) с билетом на самолёт, особенно с учётом белья-еды-воды.
В детстве, помнится, дорога на поезде Новокузнецк-Симферополь заняла неделю. Никаких таможен тогда ещё не было.
Еlliot! не владеешь инфой - не смущай народ! 

Чем владею -- тем и смущаю :Р.
Отправлено 02 апреля 2008 - 17:09
(Angry XlinkaS)
(DrBarlog)
если зарплата почасовая, то паспорт автоматически тютю )))
для таких испорченных как ты и сделана приписка - что никаких непорядочных предлжений, и что хозяйка - моя мама

"what did you say about my mama???" © Не грози южному централу
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:54
[quote=Elliot]
В детстве, помнится, дорога на поезде Новокузнецк-Симферополь заняла неделю. [/quote]
[/quote]
на лошадях вы что ли добирались.
Ну, считай сам.. до москаю поезд идет ровно двое суток. от москау дрос имфи - сутки. итого даже через столицу - 3е суток.
ну а вообще-то существуют поезда, которые идут не через москву, а напрямую.....
может, вы в детстве еще круг по золотому кольцу совершали?
В детстве, помнится, дорога на поезде Новокузнецк-Симферополь заняла неделю. [/quote]
[/quote]

Ну, считай сам.. до москаю поезд идет ровно двое суток. от москау дрос имфи - сутки. итого даже через столицу - 3е суток.

Отправлено 03 апреля 2008 - 00:56
(Angry XlinkaS)
(Elliot)
В детстве, помнится, дорога на поезде Новокузнецк-Симферополь заняла неделю.

На лошадях марки РЖД. Золотого кольца не помню, а как меня этот поезд заколебал к концу петешествия -- помню преотлично.
Страница 1 из 1