Бобры размножаются или весна, гармонь
Отправлено 28 марта 2008 - 17:19
и вообще, не то мы все обсуждать начали
я конечно понимаю, новое лицо все тауое, но вернемся к игре! на Автолайфе клуб "Команда PROFFY" выкина инфу про челендж на 5.04. условия мега жесткие, а дополнительной инфы нет. Если кто что знает про этот челендж, убедительная просьба мне написать. Я уже собрала команду,а куда подавать заявку хз
я конечно понимаю, новое лицо все тауое, но вернемся к игре! на Автолайфе клуб "Команда PROFFY" выкина инфу про челендж на 5.04. условия мега жесткие, а дополнительной инфы нет. Если кто что знает про этот челендж, убедительная просьба мне написать. Я уже собрала команду,а куда подавать заявку хз
Отправлено 28 марта 2008 - 17:55
[quote="Ee velichestvo bober"][quote=ZN][quote=Asusik]DrBarlog
ZN
А ничо ТАК! Величество бабер симпотичное на аватарке)[/quote]
А это никто не отрицает!) :wink:[
так так так!!!!!! тут уже мои внешние данные обсуждают, не о том вы думаете, об игре думать нада
[/quote]
ВЕСНА Ж 8)
ZN
так так так!!!!!! тут уже мои внешние данные обсуждают, не о том вы думаете, об игре думать нада
[/quote]
ВЕСНА Ж 8)
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 28 марта 2008 - 18:36
[quote="Evgen"][quote=Ee velichestvo bober][quote=ZN][quote=Asusik]DrBarlog
ZN
[/quote]
ВЕСНА Ж 8)[/quote]
хм....чо тока весна? ой...а то думала......((((
ZN
[/quote]
ВЕСНА Ж 8)[/quote]
хм....чо тока весна? ой...а то думала......((((

Вход

Цитата