АБ+Алтай на Майские праздники!
Отправлено 27 марта 2008 - 15:49
Отправлено 27 марта 2008 - 16:04
Отправлено 27 марта 2008 - 16:08
Всё, больше не буду...кто хочет пазырить всё, жмите на фотку! :wink:
Отправлено 27 марта 2008 - 16:51
тфу, спамеры.... заспамили тему.... :evil:
всех забаню! :twisted:
Вобщем надо
1. определииться точно даты когда едем (ибо еслы выезжать 1 и так чтобы 3 уже быть дома, не катит имхо, надо бы захватить еще хотябы 1 рабочий день)
2. как определяем дату, создаем нормальную ветку, где в шапке будет вся инфа
3. надо продумать хотябы минимальный план, ехать опять на абум просто на чемал, у меня лично желания мало, надо хоть какую-то "програму-минимум" составить
4. ну и там уже начать определять кто едет и сортироваться по машинам...
всех забаню! :twisted:
Вобщем надо
1. определииться точно даты когда едем (ибо еслы выезжать 1 и так чтобы 3 уже быть дома, не катит имхо, надо бы захватить еще хотябы 1 рабочий день)
2. как определяем дату, создаем нормальную ветку, где в шапке будет вся инфа
3. надо продумать хотябы минимальный план, ехать опять на абум просто на чемал, у меня лично желания мало, надо хоть какую-то "програму-минимум" составить
4. ну и там уже начать определять кто едет и сортироваться по машинам...
There's too many man, too many people making too many problems.
Отправлено 27 марта 2008 - 17:13
Deg
1. Выезжать надо 1 мая ночью, оптимально это часа 3-4 ночи. Этим мы сокращаем время в дороге, за счет того, что проскакиваем участок Новосибирск-Бийск очень рано и траффика большого там нет.
2. В план на 3 дня предлагаю внести чемальскую ГЭС, конную прогулку и поездку до Куюса.
1. Выезжать надо 1 мая ночью, оптимально это часа 3-4 ночи. Этим мы сокращаем время в дороге, за счет того, что проскакиваем участок Новосибирск-Бийск очень рано и траффика большого там нет.
2. В план на 3 дня предлагаю внести чемальскую ГЭС, конную прогулку и поездку до Куюса.
Отправлено 27 марта 2008 - 17:27
(Evgen)
3. надо продумать хотябы минимальный план
ну грам 15 брать :twisted:
каждому! :smoke:
Отправлено 27 марта 2008 - 17:31
По мне, так лучше ехать вечером, понятное дело-затруднен выезд из города, зато приехали, разместились, выспались, а утром куда хош! И день целый.
Все же, настоятельно рекомендую поездку до Курая: разместились в Чемале, утром набились в машины, чтоб все не гнать и поехали! Вечером вернулись и мопай себе скока влезет!
Все же, настоятельно рекомендую поездку до Курая: разместились в Чемале, утром набились в машины, чтоб все не гнать и поехали! Вечером вернулись и мопай себе скока влезет!
Отправлено 27 марта 2008 - 17:33
Deg
А чё, ветка с фотками-ненормальная?
Я спицально, чтоб народ оживить....
А чё, ветка с фотками-ненормальная?

Я спицально, чтоб народ оживить....