музЫка
Отправлено 29 марта 2008 - 00:31
(Gillian Gulliany)
iskander
Неужели на свете есть люди которые разделяют моё пристрастие, в частности, к Псою Галактионовичу Короленко... прикольно... а я думала я мамонт...
Неужели на свете есть люди которые разделяют моё пристрастие, в частности, к Псою Галактионовичу Короленко... прикольно... а я думала я мамонт...

Псой - гениальнейший дядька! Только это не все понимают, что, наверное, и к лучшему ))
Такие все умные, только срать не просятся.
Отправлено 29 марта 2008 - 09:56
(iskander)
(Gillian Gulliany)
iskander

Псой - гениальнейший дядька! Только это не все понимают, что, наверное, и к лучшему ))
заинтересовался... сейчас послушаю
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:04
ну что же не удалось пополнить наш круг избранных...))) и как сказал Искандер это даже к лучшему...
а про поголовных меломанов - многие просто не догадываются, что их любимая музыка тоже относится к категории "дынц-дынц" :wink:
все познается в сравнении...
а про поголовных меломанов - многие просто не догадываются, что их любимая музыка тоже относится к категории "дынц-дынц" :wink:
Отправлено 21 апреля 2008 - 22:49
Paul Oakenfold_Swordfish (2000)
что то навеяло....а диск потерян...есть у кого в лицензе или нормальном качестве...только CD, МР3 не интересует
ДАЙТЕ переписать
а вообще меломан - это Страстный любитель музыки. Но каких то пор, после доступности технике стало и ценители качественного звучания и понимания. И жанр не имеет значения.
что то навеяло....а диск потерян...есть у кого в лицензе или нормальном качестве...только CD, МР3 не интересует
ДАЙТЕ переписать
Цитата(Gillian Gulliany @ 3.4.2008, 1:04) <{POST_SNAPBACK}>
ну что же не удалось пополнить наш круг избранных...))) и как сказал Искандер это даже к лучшему...
а вообще меломан - это Страстный любитель музыки. Но каких то пор, после доступности технике стало и ценители качественного звучания и понимания. И жанр не имеет значения.
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 22 апреля 2008 - 23:19
Цитата(Gillian Gulliany @ 22.4.2008, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Евген, ок, тогда не все что принято называть "музыкой" является Музыкой...
а про качество, да - до винила еще не дошла, но мп3 не признаю, поэтому полкомнаты заставлены дисками...
а про качество, да - до винила еще не дошла, но мп3 не признаю, поэтому полкомнаты заставлены дисками...
музыка это не материальная вещь...это состояние...эйфория ... для каждого это разное..
комуто и шипящего радио с голосом диктора достаточно...кому и плеера с песнями Билана...кому и музыку
зы. за CD респект
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:18
Никогда не считал себя глубоким меломаном, скорее всего заядлым любителем. Всеяден, откровенно толерантен. Слушаю практически все от классикии до жескача, за редкими исключениями. К этим исключениям отношу в основном блатняк, рэп и нашу попсу (откровенное г...). Хотя и в среде рэпа и блатняка можно порой кое-что послушать. А так обычно предпочитаю рок, зарубежку и отечественный. Ну и конечно же отечественные песни 80х годов, хотя в принципе не только 80х, а вообще старые композиции. Незнаю почему, но почему то цепляют своей простотой и наполненностью смыслом. Не то то нынешнее... А так вообще обожаю музыку!
Отправлено 26 апреля 2008 - 21:06
Слушаю все подряд. Что играет по радио то и слушаю. МУзыка это только фон в машине не более. Когда есть настроение вслушиватьсято почемуто уже сбольше полгода предпочитаю дискотеку 80. Сам не могу обьяснить эти предпочтения.
Антох кинь как нибудь програмку для нарезки компазиций. Чтото я ее никак не могу найти в инете.
Антох кинь как нибудь програмку для нарезки компазиций. Чтото я ее никак не могу найти в инете.
Zoom-Zoom!

Вход

Цитата