Ну теперь надо меня внедрить в Сан-мастер и будет новое сто где обслуживаются автобратья!:)
Мда... это было бы супер если бы еще и скидки для нас выбили

Это новое сто, где и так обдирают совсем не маленькие деньги, с некоторых автобратьев наверняка тоже...
Новое))))
Коля, Сан Мастер уже совсем не новое СТО, кроме того, денег на хорошую диагностику не жалко... Уж лучше сразу отдать 1000 р. Чем два раза ездить и отдавать по 350-400...
Как у меня и получилось...
+1
Как раз в тот раз у меня авто вправо тянуло, поехал на ближайший сход-развал, это оказась новая СТО на углу Ипподромской/Писарева, сделали, проехал круг по магистрали, проблема осталась, тут же заезжаю на диагностику ходовки (300 рублей), сказали что все отлично, кроме рулевой рейки (я чуть не обкакался), поехал домой, обзвонил маги на счет рейки и уснул кашмарным сном. На утро решил проверить ходовку у своих, но у там была живая очередь "замороженных" и я позвонил в СМ, и хоть там тоже все забито на два вперед я все-таки записался. После диагностики выяснилось что проблема в правом верхнем рычаге + мимоходом еще и подушку переднюю рекомендовали сменить от чего я отказался, т.к. вибрации у меня нет.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.