Хонда-Сан. Скидки для Автобратьев!!!!!
Отправлено 07 октября 2008 - 17:22
Наклейки выдаются только на сто... Так как в магазинах не возможно проследить наклеил ли человек наклейку на своё авто...Максимальная скидка 11%! Вас как то не правильно информировали!
А в системе скидок немножко другая история - на самом деле они не сумируются... Просто на вашей дисконтной карте отоброжается денежный оборот, в вашем случае это 15 000, и по дисконтной системе вам автоматом начисляется 5 %, если оборот превысит 25 000 - будет 8%, если более 40 000 - максимально возможная скидка в 11 %. И когда мы говорим,что автобратьям предоставляется скидка (или за наклейку) в 5 %, имеется в виду,что к вашему обороту на дисконтной карте добавляются виртуальные 10 000, что даёт возможность скидку в 5 %, или больше, в зависимости от баланса вашей карты.
Если вы мне сообщите номер вашей карты или фамилию, я более подробно смогу вам ответить по вопросу вашего балланса и скидок!
А в системе скидок немножко другая история - на самом деле они не сумируются... Просто на вашей дисконтной карте отоброжается денежный оборот, в вашем случае это 15 000, и по дисконтной системе вам автоматом начисляется 5 %, если оборот превысит 25 000 - будет 8%, если более 40 000 - максимально возможная скидка в 11 %. И когда мы говорим,что автобратьям предоставляется скидка (или за наклейку) в 5 %, имеется в виду,что к вашему обороту на дисконтной карте добавляются виртуальные 10 000, что даёт возможность скидку в 5 %, или больше, в зависимости от баланса вашей карты.
Если вы мне сообщите номер вашей карты или фамилию, я более подробно смогу вам ответить по вопросу вашего балланса и скидок!
Хонда рулит!!!
И в Хонда-Сан заруливает :)
Отправлено 25 февраля 2009 - 18:59
Хонда-Сан. Не ходить.
По крайней мере я больше туда ни ногой.
1. Не могут нормально отдиагностировать автомобиль. Диагностировали два раза, а правую подушку двигателя не определили (хотя правая у большиства машин больное место).
2. Сайлентблоки задней балки поставили так, что немного повредили резину. На все претензии по установке заявили, что мол дубликатные сайленты, поэтому никакой гарантии и т.п. Хотя видно, что ставили их как попало.
По крайней мере я больше туда ни ногой.
1. Не могут нормально отдиагностировать автомобиль. Диагностировали два раза, а правую подушку двигателя не определили (хотя правая у большиства машин больное место).
2. Сайлентблоки задней балки поставили так, что немного повредили резину. На все претензии по установке заявили, что мол дубликатные сайленты, поэтому никакой гарантии и т.п. Хотя видно, что ставили их как попало.
Отправлено 25 февраля 2009 - 23:43
Действительно мдя... Сама очень расстроилась из-за Паши. Сегодня разговаривала с Владимиром и расстроилась ещё сильней.
З.Ы. Сама сегодня ремонтировалась у других людей... Но всё же на диагностику приехала в родной ХС к конкретному мастеру.
З.Ы. Сама сегодня ремонтировалась у других людей... Но всё же на диагностику приехала в родной ХС к конкретному мастеру.
Хонда рулит!!!
Отправлено 26 февраля 2009 - 15:39
Цитата(Beginner @ 26.2.2009, 11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Мне всегда жаль переплачивать за обслуживание авто, но когда требуется диагностика, то всегда езжу с Сан-Мастер.
А сколько у них диагностика?
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:23
Цитата(Beginner @ 26.2.2009, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ходовка на седаны 800-1000, была, а для двига чуть ли не для каждой марки отдельно расценки.
Дас расценочки, а где еще можно квалифицированно продиагнастировать!?
только надо качественно) ну если нет придется поехать туда)
Все проходит, но не все забывается.