Господа! Игорные дома города объявлены вне закона. Сделать игру решительно негде. Маэстро приглашает Вас насладиться прекрасным обществом и изысканной игрой.
У Вас будет уникальный шанс проверить, насколько благосклонна к Вам Госпожа Удача. Никогда ещё её подарки не были так ценны...
Игра пройдёт 12 августа 2006 года.
Внимание! Количество участников ограниченно тридцатью двумя.Подать заявку на игру можно на нашем сайте.
Обсудить игру, и задать вопросы можно в форуме, на сайте нашего клуба.
Желаем удачи!
Страница 1 из 1
Внимание! Новая игра от RealDrive Club'a "ПОКЕРЪ"
Отправлено 26 июля 2006 - 12:48
(Nikolas)
зарегистрируй меня, 10 приеду, отдохну и 12 в бой)
Ещё раз повторяю что регистрация находиться на сайте нашего клуба.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
Отправлено 07 августа 2006 - 11:54
Предварительная регистрация на игру "ПОКЕРЪ" будет проводиться в среду 09 августа 2006 года на площадке перед ГПНТБ с 20:00 до 21:30.
Напоминаем! В этой игре только тридцать две стартовые позиции.
До старта будут допущенны только экипажи прошедшие регистрастрацию данным способом.
Напоминаем! В этой игре только тридцать две стартовые позиции.
До старта будут допущенны только экипажи прошедшие регистрастрацию данным способом.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт
#10 Banned_shc-дубль
Отправлено 13 августа 2006 - 15:19
хотелось сказать спасибо организаторам Покера.
мне очень понравилось. В принципе, все разгадывали достаточно легко (в меру), но протупили с каменным коробом. Подумали, что это Рок-Сити, объехали вокруг все заведение. Во дворике нашли какую-то контору под названием "Маэстро, туш!"
Да, теперь я знаю номера всех раритетных паровозов в нашем городе!
мне очень понравилось. В принципе, все разгадывали достаточно легко (в меру), но протупили с каменным коробом. Подумали, что это Рок-Сити, объехали вокруг все заведение. Во дворике нашли какую-то контору под названием "Маэстро, туш!"
Да, теперь я знаю номера всех раритетных паровозов в нашем городе!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата