что ж они там ложатся все? видел ровно на том же месте ещё два лежащих на боку авто
ФОТО ПО ПУТИ...
Отправлено 12 июня 2008 - 14:57
...знают многие жители Новосибирска...
... а трамваи вы видели? ночью? на Богаткова???
Важная информация для тех, кто собирается в Волгоград! Сигареты и пиво в этом городе продают в киосках "Мороженое".
Челябинск... Город суровых мужчин:) Здесь даже небо в полоску...
И снова Новосибирск. Город больших возможностей! Город, в котором нужный сигнал светофора каждый водитель выбирает самостоятельно, руководствуясь исключительно личными предпочтениями...
Думаете, зоопарк? Неа... Ленинский р-н, ул. Выставочная
Отправлено 14 июня 2008 - 21:45
Лиса - молодец! Отличные фото
Хочу от себя еще парочку добавить, в продолжении темы:
1. Новосибирские бомжи сидят на новых лавочках
2. Вот что делают на Ватутина за неправильную парковку. Милости просим...
P.S: прошу всех обязательно писать коментарии к добавляемым фотографиям. Так будет понятнее и инереснее
Сообщение отредактировал SerD: 14 июня 2008 - 21:53
Отправлено 16 июня 2008 - 12:21
(типа история из жизни)
Еду я тут как-то на дачу. Осталось метров 50. И вдруг вижу перед собой вот такую красоту:
Останавливаюсь, выхожу... Точно, йожыг! Прикинулся ветошью панимаешь! Четко посередине дороги...
А я же девачка добрая;-) Стою, думаю, чего делать... Теоретически я конечно проеду! Но вдруг я поеду, а он как в том анекдоте, "как ломане-е-ется". Не знаю как он, а я-то точно не переживу!
Смешно, да? А реально - я же не вожу с собой специальные перчатки, так сказать ежовые рукавицы...:-) Зато вспомнила, что ёж - птица гордая! Специально для защитников животных: не пинала я его, не пинала! Так... перекантовала слегка... кроссовком.. на обочину... Для его же блага, между прочим!
Он сделал вид, что ему пофигу и прикинулся спящим:
Прошло часа два. Тружусь на своем участке аки пчела... или аки Лиса;-) И тут зовет меня папа с противоположной части участка. И что-то в его голосе подсказывает мне, что надо взять фотоаппарат. Цепляю фотик, лечу... Вот он, красавец! Сам пришел!:-)
Теперь, как человек опытный в общении с ёжиками, могу точно сказать: Йожыг - это очень милое и застенчивое существо. Часто смущается и прячет лицо. Особенно если тыкать объективом в его симпатичный носик:
Ослепленный фотовспышкой, йожыг способен развивать (не)человеческую скорость... другими словами, быстро ушуршать в кусты... Кому интересно, подтверждение тут:
Отправлено 16 июня 2008 - 22:14
А это поездка в Томск в прошлом году не послушался ГИБДД((((, хтя трасса была закрыта... Вот резлтат переворот, ни кто непострадал за исключением мерина...Не доехал 70км. до Томска, хотя когда вытащили было произведено визуальное обследование и принято решение продолжить путь, сьездил в Томск, вернулся и потом еще неделю гонял по городу)))
Не знаю как подписывать каждое фото, но по смыслу понятно что на бумере в Голуху ездил, а на мерине в Томск.
Еще одна поездка в Казахстан.
Сообщение отредактировал BoBchik: 16 июня 2008 - 22:16
Отправлено 17 июня 2008 - 12:50
Отправлено 18 июня 2008 - 15:32
А мерседес даже и не помялся...
Сообщение отредактировал desperate: 18 июня 2008 - 15:28
Отправлено 18 июня 2008 - 20:23
Да нет помялся: 2двери, 1крыло, крыша..., Но все работало, что больше всего поразило что зеркала и значок остались целыми))))
Отправлено 18 июня 2008 - 23:10
Это как в играх было..врезаешься передом, а мнется крышка багажника ))))
Где то читал, кто-то рассказывал... Может анекдот, а может история. Мол, воевали в Чечне, ну и обстрел, сидим в окопе... Молодые, зеленые... С нами очкарик один, ну у него видимо не выдержали нервы, тот как вскочет с автоматом и заорет что-то вроде "aaffsccjheogh" (я не помню дословно (добуквенно))) слово, но смысл такой)... И побежал стреляя. Стрелка вражеского убил. Ну у него потом спрашивают, мол, а ты что орал то? - Ну дык..это..это код на бессметрие в думе... (DOOM)
Отправлено 19 июня 2008 - 08:45
iddqd