ФОТО ПО ПУТИ...
Отправлено 17 мая 2008 - 16:18
9 мая!
АвтомобильFORD MONDEO.Водитель управлял им высунувшись в люк.Он сам и его пассажир были одеты в тельняшки,танкисткие шлемофоны и очки.На заднем бампере надпись "Т-34".Из машины слышались песни военных лет.Вот образец трезвого,но веселого празднования!!!
АвтомобильFORD MONDEO.Водитель управлял им высунувшись в люк.Он сам и его пассажир были одеты в тельняшки,танкисткие шлемофоны и очки.На заднем бампере надпись "Т-34".Из машины слышались песни военных лет.Вот образец трезвого,но веселого празднования!!!
Отправлено 18 мая 2008 - 20:32
Цитата(nobodyman @ 18.5.2008, 19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж. Видели. Этот запорожец даже был одним из заданий в фотосмарте )
Отправлено 21 мая 2008 - 16:18
Отправлено 22 мая 2008 - 10:21
Цитата(Beginner @ 21.5.2008, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Поди на Байкал-Мотор-Шоу =)
почти угадал, ага:)
окрестности Сочи. Снимала с горы Ахун
Jedem das Seine - Каждому своё
Отправлено 24 мая 2008 - 09:48
Цитата(ROMAN @ 24.5.2008, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте места!"Неудачная загрузка.Файл имеет размер больше допустимого."А у меня ещё 20 фоток в пути.Есть жесть,а есть и весёлые!Кто-нибудь обнулите мне прикреплённые файлы!!!
"Личные данные" - клик.
"Прикрепленные файлы" - клик.
Отметить ненужные, "удалить" - клик.
И можно загружать новые.
P.S. Модераторы и Одмины! А 500 килов это да. "Маловато будет" (С).
Honda Accord Wagon - самолет без крыльев.
Отправлено 29 мая 2008 - 23:04
Прикольно я поудолял предыдущии свои фотки
Ладно.Смотрим дальше.Фото о вреде перехода дороги в неположенном месте.Около ста км не доезжая Тюмени.Я,увидев аварийку,снизил скорость и успел объехать уже сбитого лося,а вот бешенный "транзит" сломал ему рог (лежит у Киа на капоте).Ну и себе кое что.Потом я с фонариком тормозил фуры и перекрыв дорогу с обеих сторон мы семером оттаскивали эту тушу с проезжеи части.Переходите дорогу только в специально отведенных для этого местах!
Ладно.Смотрим дальше.Фото о вреде перехода дороги в неположенном месте.Около ста км не доезжая Тюмени.Я,увидев аварийку,снизил скорость и успел объехать уже сбитого лося,а вот бешенный "транзит" сломал ему рог (лежит у Киа на капоте).Ну и себе кое что.Потом я с фонариком тормозил фуры и перекрыв дорогу с обеих сторон мы семером оттаскивали эту тушу с проезжеи части.Переходите дорогу только в специально отведенных для этого местах!
Сообщение отредактировал ROMAN: 29 мая 2008 - 23:12