Номерок ААА
Отправлено 21 марта 2008 - 09:06
Мне вообще все равно какие там номера на машине, правила одинаковы для всех! И если сзади едет какой нибудь мерседес с номерами 777 или что нибудь подобное - Я СПЕЦИАЛЬНО еду в левом ряду по знакам - там где 40 - 40, там где 60 - 60. ДА и так я езжу и не нарушаю. Все номера для понтов.
З,Ы, Давно еще покупали машину, карину, продавец рассказывал случай (у него такая же карина как мы покупали, только белая и номера р999рр - масса всяких знакомых у него, он и нам предлогал номера выбрать) - Ну остановили его, тот проехал чуть дальше инспектора. Смотрит в зеркало, инспектор ему машет, мол, езжай... Сдал задом, спросил, чего мол? Тот ему: номера протри!
З,Ы, Давно еще покупали машину, карину, продавец рассказывал случай (у него такая же карина как мы покупали, только белая и номера р999рр - масса всяких знакомых у него, он и нам предлогал номера выбрать) - Ну остановили его, тот проехал чуть дальше инспектора. Смотрит в зеркало, инспектор ему машет, мол, езжай... Сдал задом, спросил, чего мол? Тот ему: номера протри!
Отправлено 25 марта 2008 - 13:58
(Denis)
РРР это друзья Морозова, и они вроде уже не актуальны. Ну понятно дело я бы 50000р не дал за номер максимум 5000р ))) И ваще мне номер не нужен , я на налогах экономлю в 10 раз больше чем соберу штрафов. 

Вот как раз ААА и был морозовской серией когда он у руля был.

Вход

Цитата