Аффтобраты и аффтосёстры, как насчет Дозора?
Есть небольшой опыт в этой игре, но в зоне Томска, хотелось бы поиграть и в своем городе!
Если кто заинтересуется, пишите! По игре: www.dzzzr.ru
2 DrBarlog Я в курсе о том происшествии. Не знаю правил той игры, но в Дозоре никто так не носится, в команде несколько экипажей, которые распределены по городу, в штабе сидят координаторы, и когда место взято, они отправляют туда ближайший к месту экипаж и нет необходимости нестись через весь город, нарушая правила!
Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну. Алессандро Мандзони
sky абсолютно аналогичные правила, это по сути одна игра, названия разные.
поймите, я не против, просто вас заклюют общественные деятели и будут правы, ПДД здесь однозначно будут нарушаться, таковы правила данных игр и этот формат невозможно подогнать под рамки соблюдения ПДД.
лично я против.
спорить не буду, я предупредил :wink:
Я принимала участие в 4-х играх, и хотя игра проходит ночью, наш экипаж ни разу не проехал на красный свет, занимая при этом далеко не последние места!
Повторяю: в команде не один экипаж, который сломя голову носится по ночному городу, дабы выиграть время!!!
В этой игре важна работа не только полевых, но и штабных, которые грамотно координируют передвижения экипажей!
А если, у человека нет башки, то ему лучше дома сидеть!
Извините!
Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну. Алессандро Мандзони
sky ты сможешь гарантировать,что штабные не ступят и полевые по ночному городу будут ездить по правилам?
ДА - тебе надо стать Штельмахом
НЕТ - тогда не спорь
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
sky Уважаемая, все что вы описали выше, ПОЛНЫЙ БРЕД! в про ненарушая правила и т.д. дозор игра на скорость!
Самолично играл в дозор и принимал участие в 5-7 играх!
ЛУжу - паяю, матери починяю.... Жизнь хороша, когда неспеша)))
цитаты с DzzzR.ru
"DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите БЫСТРУЮ ЕЗДУ и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали."
"Всё, что Вам надо — это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и БЫСТРОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ."
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц