DоZоR в Н-ске!!!

Отправлено 17 февраля 2008 - 00:41
						2 DrBarlog
Я в курсе о том происшествии. Не знаю правил той игры, но в Дозоре никто так не носится, в команде несколько экипажей, которые распределены по городу, в штабе сидят координаторы, и когда место взято, они отправляют туда ближайший к месту экипаж и нет необходимости нестись через весь город, нарушая правила!

Я в курсе о том происшествии. Не знаю правил той игры, но в Дозоре никто так не носится, в команде несколько экипажей, которые распределены по городу, в штабе сидят координаторы, и когда место взято, они отправляют туда ближайший к месту экипаж и нет необходимости нестись через весь город, нарушая правила!

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:03
						sky
абсолютно аналогичные правила, это по сути одна игра, названия разные.
поймите, я не против, просто вас заклюют общественные деятели и будут правы, ПДД здесь однозначно будут нарушаться, таковы правила данных игр и этот формат невозможно подогнать под рамки соблюдения ПДД.
лично я против.
спорить не буду, я предупредил :wink:

абсолютно аналогичные правила, это по сути одна игра, названия разные.
поймите, я не против, просто вас заклюют общественные деятели и будут правы, ПДД здесь однозначно будут нарушаться, таковы правила данных игр и этот формат невозможно подогнать под рамки соблюдения ПДД.
лично я против.
спорить не буду, я предупредил :wink:

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:20
						Я принимала участие в 4-х играх, и хотя игра проходит ночью, наш экипаж ни разу не проехал на красный свет, занимая при этом далеко не последние места! 
Повторяю: в команде не один экипаж, который сломя голову носится по ночному городу, дабы выиграть время!!!
В этой игре важна работа не только полевых, но и штабных, которые грамотно координируют передвижения экипажей!
А если, у человека нет башки, то ему лучше дома сидеть!
Извините!

Повторяю: в команде не один экипаж, который сломя голову носится по ночному городу, дабы выиграть время!!!
В этой игре важна работа не только полевых, но и штабных, которые грамотно координируют передвижения экипажей!
А если, у человека нет башки, то ему лучше дома сидеть!
Извините!

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:33
						sky
ты сможешь гарантировать,что штабные не ступят и полевые по ночному городу будут ездить по правилам?
ДА - тебе надо стать Штельмахом
НЕТ - тогда не спорь

ты сможешь гарантировать,что штабные не ступят и полевые по ночному городу будут ездить по правилам?
ДА - тебе надо стать Штельмахом
НЕТ - тогда не спорь
	в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:58
						Я ведь никого не заставляю и не уговариваю!

Отправлено 17 февраля 2008 - 01:59
						ГАВРИЛОВ
DrBarlog
А вы сами-то играли в Дозор?

DrBarlog
А вы сами-то играли в Дозор?

Отправлено 17 февраля 2008 - 10:45
						цитаты с DzzzR.ru
"DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите БЫСТРУЮ ЕЗДУ и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали."
"Всё, что Вам надо — это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и БЫСТРОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ."

"DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите БЫСТРУЮ ЕЗДУ и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали."
"Всё, что Вам надо — это команда, карта ночного города, средства мобильной связи и БЫСТРОГО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ."
	в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц

Отправлено 17 февраля 2008 - 22:04
						Levin
Я только в поле, со мной mink, еще одна девочка и возможно томские дозорные.
Надо искать штаб. У меня дома анлим, но одного компа мало...

Я только в поле, со мной mink, еще одна девочка и возможно томские дозорные.
Надо искать штаб. У меня дома анлим, но одного компа мало...

Вход
 Вход Регистрация
 Регистрация Помощь
 Помощь

Цитата
 Цитата